1件~15件 (全 1,284件)次のページへ

5 2024-04-24

バイカラーで枚数少なくて使いやすからよかったです

【arbol】マスク 3Dマスク (普通サイズ) 10枚セット 送料無料 10枚入 マスク 99%カットフィルター 立体マスク 不織布マスク バイカラーマスク 血色マスク 小顔マスク カラーマスク 平ゴム 血色カラー レギュラーサイズ HAPTIC ハプティック

4 2024-04-22

いい感じです。少し小さい感じですかいいと思います。

3Dマスク 普通サイズ 10枚×3パック 計30枚セット arbol マスク 送料無料 30枚入 99%カットフィルター 立体マスク 不織布マスク バイカラーマスク 血色マスク 小顔マスク カラーマスク 平ゴム 血色カラー レギュラーサイズ HAPTIC ハプティック

5 2024-04-21

発送も迅速でとても良い買い物ができました。

5 2024-04-21

全く問題なく利用できました。また利用できそうです。

• moana9591さん
  • moana9591さん

4 2024-04-19

パッと見、上下がわかりにくいかなあ。
急いでいるとき間違えそう。

5 2024-04-15

きちんと連絡があり、少し早めに発送していただきました。いつもきちんと包装されているので満足です

子供たちがこのマスクの形がとても気にいっていて、 同じ形のものが廃盤になったので同じ形の冷感マスクを購入しました。少しひんやりすると喜んでいます。 また...

冷感ひんやり 3Dマスク 普通サイズ 10枚×5パック 計50枚セット 【arbol】マスク 接触冷感 冷感マスク 送料無料 50枚入 99%カットフィルター 立体マスク 不織布マスク バイカラーマスク 血色マスク 小顔マスク カラーマスク 耳が痛くない HAPTIC ハプティック

• おお0852さん
  • おお0852さん

5 2024-04-15

発送早く、よかったです!次回も買うと思います。

【arbol】オーガニック FLUFFY TOWEL バスタオル 単品/3枚セット/5枚セット/7枚セット/10枚セット オーガニックコットン100% 両面ロングパイル ふわふわ 約60×120cm タオル 厚手 吸水 セット まとめ買い HAPTIC ハプティック

• MAGMAG20さん
  • MAGMAG20さん

5 2024-04-15

対応もとてもスムーズで、注文から到着までが予想よりも大幅に短縮されただけでなく、発送連絡があった翌日には届きました。
敢えて言わせてもらえれば、中身に対し梱包が大きすぎるので、もっとコンパクトな梱包にしてもらえたら助かります。

これまで何百枚とマスクを購入したにも関わらず、なかなか思うようなマスクに出会えなかったのですが、ようやくたどり着くことができました。 鼻の形状から着用...

5 2024-04-14

いつも迅速な対応に満足しています。皆さんへお勧めできます。
私事ですが、ドコモ光から他社光回線へ切り替えた際20年以上にわたり使っていたocn
メールが使えなくなり、反応が遅くなりすいませんでした。メールアドレス再登録までご迷惑をおかけするかと。

家内が使いやすいとのことで、リピート繰り返しています。売り切れが多いのでたくさん購入しました。ドラックストアで購入したものより安くtりょいとのことです...

3Dマスク 普通サイズ 10枚×5パック 計50枚セット arbol マスク 送料無料 50枚入 99%カットフィルター 立体マスク 不織布マスク バイカラーマスク 血色マスク 小顔マスク カラーマスク 平ゴム 血色カラー レギュラーサイズ HAPTIC ハプティック

5 2024-04-14

早い配送、きれいな梱包ありがとうございます

クォリティーも高く、かわいいです!色もキレイし、かわいいってよく言われました(笑)意外と合わせやすいスタイルなので、大満足です!

【OMNES】メンズ 10番単ボーダー長袖Tシャツ Mサイズ Lサイズ カットソー シンプル ボーダーTシャツ カジュアル トップス HAPTIC ハプティック オムクロ PURPLE LABEL オムネスパープルレーベル

5 2024-04-14

早い配送、きれいな梱包ありがとうございます。

【OMNES】10番単ボーダーワイドシルエットスリット長袖Tシャツ レディース フリーサイズ カットソー ボーダーTシャツ カジュアル カラー トップス HAPTIC ハプティック オムクロ PURPLE LABEL オムネスパープルレーベル

5 2024-04-13

迅速かつ丁寧で良い商品も多くて助かっています。

ちょうど良い厚みの生地だと思います。ベージュよりのアイボリーでナチュラルな感じが好きな方には良さそう。長持ちするといいな〜

1 2024-04-11

商品発送までの日数など、何も通知がなく
いつ発送するんだろうと思っていました
ちょっと残念です

【ハプティックhbS】ニューバランス【New Balance】【NB】CM996 ESSENTIAL PACK レディース メンズ 靴 ローカット スニーカー 22.5cm〜28cm ウォーキング ランニング シューズ HAPTIC ハプティック

2024-04-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けいたしました商品に関しまして、万が一破損や汚損などの初期不良があった場合、またはサイズ・イメージ違いによる交換・返品に関しましては、交換・返品受付フォームよりご対応させていただいております。
店舗トップページ下部の「返品・交換受付」または発送完了メールに交換・返品受付のURLを記載させていただいておりますので、対応可能期間を含む詳しい返品・交換条件等ご確認の上、よろしけばそちらよりご連絡いただけますと幸いです。

またすでに別途お問い合わせ及びご依頼をいただいている場合には店舗からのご案内をお待ちくださいますようお願い申し上げます。

4 2024-04-09

発送が早くて対応もよかったです。また機会があればと思います

【ハプティックhbD】【OMNES】メンズ 天竺編みコットンタンクトップ アンダーウェア (2枚組) 肌着 インナーウェア 無地 オーガニックコットン Uネック 2枚セット Mサイズ Lサイズ XLサイズ HAPTIC ハプティック

5 2024-04-09

いつもお世話になります!また機会があればよろしくお願いします。

【yuki×HAPTIC】OMNES 裏毛ラグランプルオーバー ROOMコラボ レディース ロゴ コクーンシルエット ボックスシルエット 裏毛スウェット 長袖 ユキ×ハプティック
前回のバージョンは購入していませんでしたが、今回ドキ子さんのブログでを読んでてだんだん欲しくなってしまい…購入。おしゃれさんがグレーを選ぶ中、チャコー...