名入れ工房アートテックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (4,337 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.81

5.00 2016-07-28

• 配送:5
大変迅速な対応で安心して購入できました。また利用したいです。

5.00 2016-07-25

• 配送:5
梱包をしっかりしていただけたおかげでとても助かりました。
実は会場へ向かう途中、手に持ったまま派手に転びまして・・・
割れたかと思いましたが、送られてきた際の緩衝材として木箱を囲うように入れられていた段ボールをつけたままだったおかげで無傷でした。
ほかにも細かい気配りがされていて安心して相手の方に渡すことができました。

• 啓翔陽さん
  • 啓翔陽さん

3.83 2016-07-23

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
非常に迅速に発送していただきありがとうございました。
送り物で直接送ったので現物の文字が見えなかったのが残念です。
出来上がりの状態をメールなどで写真などが見れたらよかったかなと思います。
梱包とスタッフの応対は今回なかったので評価は不明です。

5.00
贈り物用に購入したので文字の入った実物は見ていません。 名前の入っていない実物はデパートで確認しよかったです。在庫が無く現物のみだったのでデパートでの...

名入れ プレゼント お誕生日 還暦祝い 出産 内祝いに名前入りギフト【名入れ彫刻】有田焼《至高の焼酎グラス ハッピーリングペアセット(黒&白)》【名入れ】【送料無料】【父の日】【コンビニ受取対応商品】05P29Jul16

4.00 2016-07-22

• 品揃え:3
  • 情報量:1
すごく見にくいです
商品のまわりの文字いらない

4.83 2016-07-22

• 配送:5
毎回安定したレベルを維持するのは大変でしょうが
これからも期待していますので 頑張ってください

5.00
誕生日とかで悩んだ場合こちらの品を色々購入しています。 出来栄えは安定していて贈り物にぴったりです。 たた在庫なしの期間が長いように思われます(人気です...

【父の日 ギフト】名入れ プレゼント ギフト 父の日・お誕生日・還暦祝い・名前入り・ビールグラス ビールジョッキ ビアグラス ビアジョッキ(ギフト・贈答・プレゼント)《手びねりジョッキL&地ビールセット》【名入れ】【シミュレーション】【送料無料】05P29Jul16

5.00 2016-07-20

• 配送:5
早くの発送で大変助かりました。
商品とても可愛く プレゼントに喜んでいただけました。
また利用させて頂きたいと思っています。

5.00 2016-07-20

• 配送:5
メールでやりとりしたんですが、返事が早いし丁寧に対応していただいたので
とても安心でした。

5.00
友人のお店のオープン祝に送りました。 ブルーボトルにゴールドの文字で名入れしました。 お店の方に色々相談して、そのたびにイメージ画像を送っていただきまし...

名入れ プレゼント ギフト 選べるスパークリングワイン 名入れワイン 誕生日・名入れ彫刻のお酒(ギフト・贈答・プレゼント・御祝い)【名前入り・名入れ】【名入れ】【送料無料】【シミュレーション】【コンビニ受取対応商品】05P29Jul16

5.00 2016-07-13

• 配送:5
始めて利用しました。父の日のプレゼント用に名入れ商品購入しました。実家に届いけていただいたので実物を見てないので早く見たいです。

5.00 2016-07-11

• 配送:5
迅速・丁寧でとても気持ちよいショップでした!!
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.17 2016-07-11

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。
もうちょっとお求めやすい値段にしていただけると嬉しいです。

5.00 2016-07-11

• 配送:5
あす楽で注文しましたが、こちらの情報不足にも関わらず、希望通りの日程で配送していただき、大変助かりました。梱包も丁寧で、商品の完成度はすごく良かったです。

4.67 2016-07-10

• 配送:5
この度は、お酒の種類のご相談〜完成後のご対応までいただき大変ありがとうございました。
商品の梱包も丁寧で、シッカリした段ボールへの箱詰めもされており商品を大切にされている気持ちが良く伝わってきました。 機会があればまたお世話になりたいと思います。

5.00
ご定年退職にお好きな日本酒に関係者からの感謝の気持ちを込めたメッセージを刻みお贈りしました。 ご本人からも一生の思い出に残る贈り物と大変喜んでいただけ...

名入れ プレゼント お誕生日 還暦祝い 出産 内祝いに名前入り・名入れ彫刻のお酒(ギフト・贈答・プレゼント)名入れ日本酒《〆張鶴 吟撰720ml16度》【名入れ】【送料無料】【父の日】【コンビニ受取対応商品】05P29Jul16

5.00 2016-07-10

• 配送:5
とても対応が良く、大満足です。ありがとうございました。

4.17 2016-07-08

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
転勤する上司に贈り物をしたくて選びました❢
出来上がりの写真が入っていたのでラッピングを外すことなく確認できて嬉しかったです。
またなにかあったらお願いします♪

4.67 2016-07-06

• 配送:5
本当はラッピングしてほしかったのに、うまく選択できてなかった。入力しているときにちょっと不安だったのに的中。残念でした。
あす楽になっているか心配してメールしたらすぐ返事きました。よかったです。