名入れ工房アートテックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (4,357 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.82

4.83 2016-08-31

• 配送:5
注文の際、ウェディングとバースデーを間違えていたのですが、工房の方が気付いてくださり、わざわざ確認のお電話をくださいました。
ほんとに助かりました!!
おかげさまで友達にも喜んでもらうことができました*\(^o^)/*

5.00 2016-08-29

• 配送:5
迅速丁寧な発送にいつも大感謝です。また利用させて頂きます。

5.00 2016-08-25

• 配送:5
毎回お願いしています。
プレゼントには最適で、いつも喜ばれています
又、お願いします。

5.00
昨年知人の誕生日プレゼントと思いましたが、在庫が切れていて、別の商品をお願いしましたが、やっと念願の商品購入できました。 ありがとうございます。

【父の日 ギフト】名入れ ギフト 名入れのリボルバーボトル200ml40度プレミアムテキーラ<ショットグラス2個付き・紙製スタンド> お誕生日 還暦祝い 名前入り・名入れ彫刻のお酒(ギフト・贈答・プレゼント)【名入れ】【送料無料】【コンビニ受取対応商品】05P29Aug16

4.00 2016-08-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
直接、宅配していただいて助かります。
贈答品でまた使わせていただきます

5.00 2016-08-21

• 配送:5
商品の数が豊富で予算に合わせて選びやすいです。スタッフの、対応もとても親切でわかりやすく、迷わずプレゼントにはアートテックと決めています。

5.00
お店の対応がとても親切で嬉しいです。送り主の名前を、彫ってもらいましたが、字体が素晴らしくかっこよく感動してもらえました。プレゼントにはアートテックで...

名入れ プレゼント ギフト 【名入れ彫刻】《吉祥 赤魔王27度900ml》父の日・お誕生日・還暦祝い 名前入り・名入れ彫刻のお酒(ギフト・プレゼント)名入れ焼酎【名入れ】【送料無料】【コンビニ受取対応商品】05P29Aug16

• 配送:5
また利用させていただきます!
ありがとうございます。

名入れ ギフト 名入れの《飲みごろマグカップ300ml》選べるマグカップ(真空断熱構造)父の日 お誕生日 還暦祝い 出産 内祝いに名前入りギフト【名入れギフト】【名入れ】【送料無料】【コンビニ受取対応商品】05P29Aug16

4.67 2016-08-18

• 配送:5
梱包や発送等の対応も丁寧でした。
写真で中身の仕上がりが確認できるのは贈り物としては大変助かり安心できました。
またぜひ利用したいお店です。

• 配送:5
今回は彼氏の誕生日プレゼントで購入しました。世界で一つしかないので、すごく喜んでくれました。ビックリした顔!贈り物には最適です!!!

• 配送:5
名入れワイン、短期間で予定通りに届きました。
注文や発送の確認メールもきちんといただけて安心でした。
また機会があれば、是非利用させていただきたいです!
素敵な商品を、ありがとうございました!

• 配送:5
急な注文にも気持ちよく対応してくださり、嬉しかったです。
同じ商品を2つ注文したので、間違いないか不安でしたが、中身の写真を付けて下さったので安心しました!
商品はもちろん、包装も素敵です。

4.83 2016-08-17

• 配送:5
主人の両方の祖父母に贈ります。
ここ何年もずっと花とお菓子を贈ってきましたが
今年は何か形に残る物をと思い
敬老の日特集で取り上げられていた
こちらのショップを選びました。
こちらの要望にも親切に対応して頂き
完成した商品の写真を一緒に添えてもらえました。
ラッピングをお願いしていたので
直接中身を見る事が出来なかった分,
確認の意味も含めて非常に助かりました。
とても良い出来栄えで感動です〜(*´-`)
急ぎではありませんでしたが
非常に早い対応で,一つ一つ手作業なのに
スゴいな,って思いました。
梱包もクッション材をふんだんに使って頂き
無事届きました。
注文方法も簡単でスムーズに出来ました。
あとは祖父母に渡して感想を聞くだけです。
喜んでくれるといいなぁ(^^)

5.00
主人の両方の祖父母に贈ります。 ラッピングをお願いしてたので 中身の確認が出来ないと思ってましたが 完成品の写真を添えて送って頂けたので 嬉しかったです! ...

名入れ プレゼント ギフト 【シミュレーション】還暦祝い・父の日・お誕生日・出産・内祝いに名前入りギフト【名入れ彫刻】有田焼 《有明&伊織湯のみペア》【名入れ】【送料無料】【父の日】【コンビニ受取対応商品】05P29Aug16

3.67 2016-08-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
急な注文でもスムーズに発送して頂けました。

5.00 2016-08-15

• 配送:5
すごく喜んでもらえたので良かったです。また利用したいです。

5.00 2016-08-12

• 配送:5
出来上がりを写真カードにしてついていたので、中をあけてみなくても安心して渡すことができました。確認のメールもいただき、親切だと思いました。梱包も問題なかったです

4.50 2016-08-10

• 決済方法:3
  • 配送:5
グラス頼んだんですけど。
記念のプレゼントにと思って頼んだ物が造像以上にとても、素敵で。
プレゼント用にしてたので、プレゼントを渡す前に中が見れないとおもってたんですけど…!
ちゃんと写真も付いてて想像通りの
素敵さでとても、感激です!
本当にありがとうございました!
自分の分も頼めば良かったと後悔してます😭