名入れ工房アートテックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (4,630 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.82

4.83 2017-06-25

• 配送:5
すべての面で満足してます。
次回もよろしくお願い致します。

5.00
父親へのプレゼント用で購入しました。 翌日発送にも対応いただき、時間の無い中 対応にも満足しております。 もちろん父親は大喜びです。 毎日にやけながら、晩...

名入れ プレゼント お誕生日 還暦祝い 出産 内祝いに名前入り・名入れ彫刻のお酒(ギフト・贈答・プレゼント)名入れ日本酒《〆張鶴 吟撰720ml16度》【名入れ】【送料無料】【父の日】【コンビニ受取対応商品】【あす楽】

4.00 2017-06-24

• 決済方法:4
  • 配送:4
父の日で利用させて頂きました!
ジョッキもよかったのですが、グラスの方がビールも日本酒もいけるかな?と思い、タンブラーにしました。
喜んでくれました!ありがとうございます!

5.00 2017-06-24

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。おかげさまで
父の日の当日に届けることができ本当に良かったです。

5.00 2017-06-23

• 配送:5
今回は大切な友達の入籍祝いとして、お願いしました。
素敵な仕上がりでした。友達も大変喜んでくれました。
また何かのイベントの時には宜しくお願い致します。

4.17 2017-06-23

• 配送:4
発送が早くてよかった。思ったより文字が小さかったが高級感がありよかった。

3.17 2017-06-23

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
急な発注にも関わらず、早急に対応していただきました。
プレゼントした友人も喜んでくれました。
機会があれば 、また お願いしたいと思います。

• ayaka2685さん
  • ayaka2685さん

5.00 2017-06-23

• 配送:5
迅速な対応、商品の出来栄えといい、とてむ良いショップです。また利用したいです!

名入れ プレゼント 父の日 ギフト 選べるスパークリングワイン 名入れワイン 誕生日・名入れ彫刻のお酒(ギフト・贈答・プレゼント・御祝い)【名前入り・名入れ】【名入れ】【送料無料】【シミュレーション】【コンビニ受取対応商品】【あす楽】

4.17 2017-06-23

• 配送:4
日にち指定をしていたのですが、指定日よりかなり早く発送完了メールが届いたり、リビューをお願いしますのメールが届いたり、焦りましたが、実際の商品はとても良い物で父も喜んでくれたので良かったです。
また利用させて頂きます。

4.00
父の日に購入しました。 とても喜んでくれくれました。 彫刻がとても素敵でした!また何かの記念には贈りたいと思います。 ありがとうございました😊

名入れ プレゼント お誕生日 還暦祝い 出産 内祝いに名前入り・名入れ彫刻のお酒 ブルーボトル(ギフト・贈答・プレゼント)日本酒《蓬莱 純米大吟醸 色おとこ(1升瓶)》1800ml 15.5度【名入れ】【送料無料】【父の日】【シミュレーション】【あす楽】

4.83 2017-06-22

• 配送:5
迅速な対応で、すぐに送ってもらい、余裕を持って手元に届いたのが有り難かったです。

5.00
父の日に、子供からのプレゼントとして購入しました。 名前を入れてもらう事で特別感が出て、とても喜ばれました。プレゼントした子供も嬉しかったようです。

【父の日 ギフト】名入れ ジョッキ 《手びねりジョッキL&地ビールセット》 プレゼント ギフト 父の日・お誕生日・還暦祝い・名前入り・ビールグラス ビールジョッキ ビアジョッキ(ギフト・贈答・プレゼント)【名入れ】【シミュレーション】【送料無料】【あす楽】

5.00 2017-06-22

• 配送:5
非常にスムーズなお取り引きでした。
商品もお手頃価格なものから高価なものまで揃っていて
贈答品としても非常に喜ばれます。

3.67 2017-06-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
父の日のプレゼントで購入しました。出来上がりの写真を入れてくれていたので、確認ができて良かったです。とても喜んでくれました。

5.00 2017-06-20

• 配送:5
対応がとても早くて父の日に間に合って良かったです!!!

• tandh83さん
  • tandh83さん

3.83 2017-06-19

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
父の日に送ろうと思っていたのですが商品が品切れになていたのであきらめていたのですが、再入荷の知らせが早々に届き父の日にも間に合いました。ありがとうございます。

4.00
父の日の贈り物に、父と兄にそれぞれの言葉を刻んでいただき送りました。 自分では見ていないのでどんな感じなのかわからないのですが、とても喜んでもらえまし...

名入れ 父の日 ギフト プレゼント 誕生日 還暦祝い 名前入り ギフト【名入れ彫刻】焼酎グラス 手びねりタンブラー or ジョッキ 選べるグラス ガラス 焼酎カップ ハイボール《手びねり370》♪♪【名入れ】【送料無料】【父の日】【コンビニ受取対応商品】【あす楽】

5.00 2017-06-19

• 配送:5
包装もプレゼント用にきちんとしてもらって、とっても良かったです。

5.00 2017-06-19

• 配送:5
父の日のプレゼントに、あげたいなと思っていて、最初にこれって思いましたが他にも色々探してみて、こちらの商品がやっぱり気に入って決めました。
届くのも早くて、中を見たいなと思ったら写真が付いてて袋から開けずに、渡す事が出来ました。
とても喜んでくれました。
言うことなしです!