名入れ工房アートテックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (4,534 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.85

5.00 2017-03-24

• 配送:5
毎回商品に大満足してます
送った相手も喜んでもらってます

5.00 2017-03-24

3回目の購入
毎回親切丁寧な対応に感謝してます

5.00 2017-03-23

• 配送:5
細かい所まで丁寧で、色々と対応して頂きとても満足しております。
また、お願いしたいです。

4.50 2017-03-23

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
きちんとした梱包で、希望通りの素晴らしい出来で、贈った妻もとても喜んでくれました。

名入れ プレゼント ギフト 母の日・お誕生日・還暦祝い・出産・内祝いに名前入り・・名入れお酒・名入れ梅酒(ギフト・贈答・プレゼント)《HAMADA梅酒750ml》【名入れ】【送料無料】【父の日】【シミュレーション】【コンビニ受取対応商品】05P03Dec16【あす楽】

5.00 2017-03-22

• 配送:5
急いで注文したのですが予想外に早く対応いただけて助かりました。

5.00 2017-03-20

• 配送:5
注文に不備があったため、丁寧に確認をとってくれて助かりました。
完成品の写真も一緒に送っていただけたので出来上がりも確認できたし
作成&発送もとても早かったです。
ギフトの包装も丁寧で素敵でした。
機会があれば、是非また利用したいです。

• yakou-seiさん
  • yakou-seiさん

4.83 2017-03-20

• 配送:5
名入れやデザインのシュミレーションが出来、助かります。
注文方法に戸惑うこともありましたが、そのことを問い合わせると、親切に対応くださいました。
また、作成してもらうにあたり、一部訂正したく依頼すると、修正に応じていただき、商品作成前、修正したイメージを送ってくれ、確認することができました。
また、商品到着時も、商品はすでに包んでもらえてるため、画像を添付されてきて仕上がりを確認できました。
差し上げるのが、楽しみです。
また、機会があれば利用したいと思いました。

3.00 2017-03-17

• 梱包:3
  • 配送:3
代理購入です。
18歳の甥っ子が
彼女へのプレゼントに購入したい。と一度、自分で注文しました。
年齢確認画面があり、素直に入力したにも関わらず
注文出来ました。
翌日に、購入出来ません。と、連絡があったそうで、
代わりに購入してほしい。と頼まれました。
買えないんじゃない?って、始めから言ってたんですけど、
注文出来たのでビックリしてました。
連絡くれたのは、親切です。
でも、そもそも購入画面ではじくことは出来ないんでしょうか?
なんの為の年齢確認画面だったのか?
と感じました。
このレビューのURL お店からのコメント

4.00
代理購入でした。 すごくキレイでした。 プレゼントに購入しました。 とても喜んでもらえました。 飲んでないので 味はわからないので、星4つです。 また機会が...

名入れ プレゼント ギフト 選べるスパークリングワイン 名入れワイン 誕生日・名入れ彫刻のお酒(ギフト・贈答・プレゼント・御祝い)【名前入り・名入れ】【名入れ】【送料無料】【シミュレーション】【コンビニ受取対応商品】05P03Dec16【あす楽】

• num17さん
  • num17さん

5.00 2017-03-17

• 配送:5
ともて迅速な対応でしたので期日が迫っていたのですが
余裕で間に合いました。
無料の包装もお洒落でそのまま渡すことが出来ました。
とても喜んで頂けたので機会がありましたが
お願いしたいと思っております。

5.00
この春に辞めていく同僚へのプレゼント 気に入ってくれたらしくて喜んで頂けました。 商品以上に名前が入ってる事が記念になりますね。 綺麗な彫刻されていて本...

名入れ プレゼント 送別 成人 就職祝 退職祝 誕生日 名前入り・名入れ彫刻 ネクタイピン タイピン タイバー 名前入り(ギフト・贈答・プレゼント)《DAKS ダックス ネクタイピンDT3033》X柄 純正BOX付【名入れ】【送料無料】【父の日】05P03Dec16【あす楽】

5.00 2017-03-17

• 配送:5
途中での変更の対応も丁寧にやっていただきました。
何より迅速なご対応に感謝します。
また機会ありましたら利用したいと思います!

5.00 2017-03-16

• 配送:5
急に決まった明日の送別会に使うため、昨日「あす楽」対応を信じて注文いたしました。
お店のスタッフの方にも、物流関連のスタッフの方にも相当な無理を強いてしまったのだろうと心苦しく思いますが、本日無事商品が届き本当に助かりました。
ラッピングも綺麗でしたし、出来栄えを確認するための写真も添付してあり、
受け取られる方が喜んでくださるといいなと思いつつ、スタッフの方の迅速丁寧な対応に心から感謝しています。
どうもありがとうございました。

5.00
「消えもの」だけれど記念になりそうなもの、と思ってこちらを選びました。 ご本人には明日お渡しするので、喜んでくださるといいなあと思いつつ、なかなかいい...

名入れ プレゼント ギフト 【名入れ彫刻】《選べる芋焼酎・麦焼酎》父の日・お誕生日に名前入り・名入れ彫刻のお酒(ギフト・プレゼント・御祝い)選べる焼酎【名入れ】【送料無料】【シミュレーション】【コンビニ受取対応商品】05P03Dec16【あす楽】

4.67 2017-03-14

• 梱包:4
  • 配送:5
名入れにも関わらず、早急な対応感謝します。

5.00 2017-03-11

• 配送:5
デザインが可愛く、彼女も喜んでくれそうです!

5.00 2017-03-09

• 配送:5
いろんな商品があるので、いつも楽しく選んでいます。これからもお世話になります

5.00 2017-03-09

• 配送:5
問い合わせから、確認メール配送まで、敏速丁寧に対応して頂き、有難う御座いました。