名入れ工房アートテックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (4,568 件)
評価内訳

4.33 2017-04-27

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
問い合わせへの対応も、発送も早く、商品の写真も付いて渡す前に確認できて、仕上がりも満足でした。
還暦のお祝いなので記念になるものをと名入れグラスを贈りたかったのですが、1週間以上かかるショップがほとんどのなか、こちらを見つけられてラッキーでした。
渡すのが楽しみです!
またぜひ利用したいです。ありがとうございました!

5.00 2017-04-26

• 配送:5
急なオーダーにも関わらず、迅速に対応いただき、かつこちらのオーダーを受け入れてくださり、本当に素敵な贈り物を作っていただきました!感謝!!!是非他の機会でも利用させてください。

4.67 2017-04-26

• 配送:5
素早い対応をしていただきました。
注文時にシュミレーションもでき、イメージの伝えやすさもあり、注文するにあたっての心配があまりなかったのも良かったです。
商品も、ラッピング等も、派手すぎないけど華やかさがあり、とてもセンスが良くて大変満足しました。
今回はワインを頼みましたが、ワインそものもの情報がもう少しほしかったかな…。

5.00
両親の金婚式のお祝いに兄弟で、ペアグラスと共に送りました。 イメージ通りの出来上がりで、とても綺麗で、両親もとても喜んでくれました。 ラッピングもセンス...

名入れ プレゼント ギフト 【22カラット金箔入り】名入れスパークリングワイン「フェリスタス」 結婚祝 お誕生日 還暦祝い等にオススメ 名前入り・名入れ彫刻のお酒(ギフト・贈答・プレゼント)【名入れ】【送料無料】05P03Dec16【あす楽】

3.50 2017-04-26

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してからすぐにとても丁寧な連絡をいただきました。
注文から発送までもとても早くて助かりました。
機械があればまた利用させていただきたいです。

5.00 2017-04-24

• 配送:5
地元を離れ就職する 兄貴的な存在の人にプレゼントしました。
見送りの日が最短到着日になっていて 、その1日前には
自分の手元に用意しておきたく、出来れば最短到着日の
1日前には発送してほしい。と伝えると
1日前にちゃんと発送していただけました!
とても助かりました!本当にありがとうございます^o^
ネーム入りっていうのもとても喜んでもらえました!

4.33 2017-04-20

• 決済方法:3
  • 配送:5
スピーディーな対応、親切なメールのやり取り、とても好感が持てました。ありがとうございました!
また機会があれば利用したいです!

5.00 2017-04-19

• 配送:5
注文から発送まで早くて驚きました。
素敵な商品がたくさんあってプレゼント選びが楽しかったです。

5.00 2017-04-18

• 配送:5
毎年名入れ焼酎を注文していますが、毎回ブレずに素晴らしい対応と商品発送の早さです。とても信頼できるショップさんです!

5.00 2017-04-16

• 配送:5
急いでいたので、早く届いて助かりました!
ラッピングをお願いしたので掘った現品の確認が出来ませんが、出来上がり写真が入っていたので安心して相手方に渡すことができました。また是非利用したいお店です。この度はありがとうございました(^-^)

5.00
職場の退職する方へのプレゼントでお願いしました。 とっても喜んでくれました!ラッピングしてあるため、現品確認が出来ませんが、写真が入っていたので安心し...

名入れ プレゼント お誕生日 還暦祝い 出産 内祝いに名前入りギフト【名入れ彫刻】焼酎グラス ジョッキ タンブラー ガラス 焼酎カップ 焼酎コップ タンブラー ハイボール《手びねり370》♪【名入れ】【送料無料】【父の日】【コンビニ受取対応商品】05P03Dec16【あす楽】

5.00 2017-04-14

• 配送:5
すべてにおいて完璧でした。今回、コンビに受け取りをトライしましたが、簡単で、単身の私には、よかったです。

5.00 2017-04-14

最高の贈り物です
即対応も 大変助かりました
また ご縁がありますように

5.00 2017-04-13

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして戴きまして、誠にありがとうございました。またお世話になりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5.00 2017-04-13

• 配送:5
とっても早い対応で梱包も丁寧で好感がもてました。写メを添付するのも良かったです。

5.00
友達の誕生日の御祝いに注文しました。 男性で釣りが好きなのでカジキのデザインにしました。レイアウトとかお任せですが出来上がってきた商品に写真が添付され...

名入れ プレゼント お誕生日 還暦祝い 出産 内祝いに名前入りギフト【名入れ彫刻】焼酎グラス ハイボールソフトドリンク《AXクーレル473》【名入れ】【送料無料】【父の日】【コンビニ受取対応商品】05P03Dec16【あす楽】

5.00 2017-04-12

• 配送:5
迅速丁寧な対応で商品は早く届きました。
注文数が多く確認のメールを入れてくれるなど親切な対応に感謝しています。
包装もラピングも丁寧で、価格以上のスペシャルな商品を提供してくれる工房です。

• EXILE0424さん
  • EXILE0424さん

4.00 2017-04-12

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
今回有り難う御座いました。割れる外傷もなく名入れも思った通りに入れて頂きます有り難う御座います。
また何かの時に使わせて頂きます。