名入れ工房アートテックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (4,507 件)
評価内訳

4.50 2017-02-23

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
父の還暦祝いのために購入。名前入れ商品なので時間がかかるかと思っていましたが、日付指定ができたので助かりました。最悪25日まで届けば大丈夫でしたが21日に注文し23日には届きました!迅速な対応ありがとうございます。文字の部分もキレイでした。文字のパターンはサムライにしましたが、カッコ良かったです。

5.00 2017-02-22

• 配送:5
プレゼントに購入しました。すごく喜んでいただけました!満足です。

• 乱狂さん
  • 乱狂さん

5.00 2017-02-21

• 配送:5
土日が入った注文から4日間で商品が届きました。迅速な発送に感謝申し上げます。

5.00
商品の仕上がりを写真に撮ってくれている心遣いが嬉しい。 商品も2日間で届き父親の米寿記念に良い贈り物が出来ました。 今度は母親の米寿記念に利用させていた...

名入れ プレゼント お誕生日 還暦祝い 出産 内祝いに【名入れ彫刻】有田焼《有明湯呑み》【名前入り・名入れ】【名入れ】【送料無料】【父の日】【コンビニ受取対応商品】05P03Dec16【あす楽】

4.33 2017-02-20

• 情報量:2
  • 配送:5
とても迅速で丁寧に対応して頂きありがとうございます、知人も喜んで貰えました。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
以前にシャンパンの方を購入させていただき、とても良かったので、今回は日本酒を購入させていただきました。
確か、日本酒の方には出来上がりの写真はつかないと記載されていたと思うのですが、出来上がりの写真も入っていて、プレゼントする前にどの様な仕上がりか確認出来て、有り難かったです。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
対応がとても早くて、すぐに友人の所に届きました。また何かあれば絶対リピします。

5.00
何か良いプレゼントはないかしらと探していて見つけました。好きな文字にできて、言葉も自分で思うのに出来、満足でした。とても喜ばれました。

名入れ プレゼント ギフト 選べるスパークリングワイン 名入れワイン 誕生日・名入れ彫刻のお酒(ギフト・贈答・プレゼント・御祝い)【名前入り・名入れ】【名入れ】【送料無料】【シミュレーション】【コンビニ受取対応商品】05P03Dec16【あす楽】

5.00 2017-02-16

• 配送:5
商品レビューにも記載しましたが、こちらのミスで刻印の変更をお願いしましたが迅速かつ丁寧にご対応頂きありがとうございました。
梱包、配送ともに問題なくとても満足できました。

3.50 2017-02-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
すごく早い対応で到着も早くて良かったです☆

5.00 2017-02-12

• 配送:5
瓶に名前を彫刻、ということで時間がかかるのかな?と思いましたが、
お願いした日にきちんと届けてもらえました。
ユーザー単位でメッセージを保存しておけるので、オーダーする前に悩んでも安心です(^^)
またお願いします。

名入れ プレゼント ギフト シュシュ ピンク ワインスプリッツァー 誕生日プレゼント 女性【名前入り・名入れ】【送料無料】【コンビニ受取対応商品】05P03Dec16【あす楽】
5.00
2月生まれの友人への誕生日プレゼントです。 ワイン好きの友人にここ数年、オリジナルラベルのワインをプレゼントしていましたが、 こちらは彫刻ということで、...

• bibi*tanさん
  • bibi*tanさん

5.00 2017-02-11

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に感謝申し上げます。申し込んですぐの配送に大変うれしく思っております。ちょうど誕生日に間に合いました。ありがとうございました。名前入りの注文は今回で3度目でしたが、本当にいつも喜ばれ、送る側もうれしい商品です。ありがとうございました。

5.00
父の誕生日プレゼントに購入しました。誕生日の2日前の申込でしたので、間に合わないと思っていたのですが、ちょうど誕生日に配達され、父も、送った私も本当に...

名入れ プレゼント ギフト 【名入れ彫刻】《選べる芋焼酎・麦焼酎》父の日・お誕生日に名前入り・名入れ彫刻のお酒(ギフト・プレゼント・御祝い)選べる焼酎【名入れ】【送料無料】【シミュレーション】【コンビニ受取対応商品】05P03Dec16【あす楽】

5.00 2017-02-11

• 配送:5
3度目の利用です♪今回はGODIVAのお酒に刻印してもらいました!父親へバレンタインプレゼント♪今回も気に入りました〜。発送も早くて、包装も綺麗、丁寧!完璧です!!またよろしくお願いします。

5.00
このお店に言えることは、ただただ素晴らしい!!他のお酒も合わせて、今回で3度目の利用です^^父親や彼氏の会社の方へのプレゼントはもうここでしか買えないか...

名入れ プレゼント ギフト ゴディバ チョコレート リキュール 750ml 名入れ彫刻 お酒 GODIVA CHOCOLATE LIQUEUR 【名前入り・名入れ】【送料無料】クリスマス バレンタイン 誕生日や結婚記念等に。【コンビニ受取対応商品】05P03Dec16【あす楽】

4.67 2017-02-07

• 決済方法:4
父の還暦祝いが、
しかしギリギリまで、何も準備せず(笑)
うちの実家は、【あす楽】ができない北海道への配送なので、
焦ってショップに電話したら、
その日、注文できれば、誕生日までに間に合うと教えて頂き、すぐに注文!
しっかり間に合い、お祝い成功!
名入れ焼酎とグラス、父に喜ばれました♪♪♪
電話での対応が丁寧で、とても良いショップでした♪
また何かの機会に、購入したいです♪♪♪
ありがとうございました(≧▽≦)

3.50 2017-02-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
確りした梱包で商品も損傷なく届きました。

◆ギフトボックス(720ml〜900ml用)1本用・黒◆【コンビニ受取対応商品】05P03Dec16【あす楽】

5.00 2017-02-03

• 配送:5
祖父のお祝いに頼ませていただきましたが。
とても素敵で大満足です。
またお願いしたいと思います。
ありがとうございました!!
祖父も喜んでいた抱けると思います!!

4.83 2017-02-02

• 配送:5
とても可愛い写真立てでプレゼントした方にもとても喜ばれました!
対応も早くすぐに届いたのには感動しました!又、すぐに渡せる様に包装もお願いしていたのですが、写真がついていたので、どんな出来上がりになっているかが確認出来て助かりました!