1件~15件 (全 1,007件)次のページへ
  • 水櫻さん
  • 水櫻さん

5 2024-05-07

迅速に対応いただきました、ありがとうございます

フィットネス水着 メンズ 水着 男性 男子 競泳水着 大きいサイズ メンズ競泳用水着 練習用 スイムウェア 水泳 スポーツ水着 スイミング ルモード UVカット 紳士 吸汗速乾 送料無料 M L XL 2XL 3XL 4XL 5XL 02P03Dec16 黒 ブラック c-td0

3 2024-04-30

早々に届きましたのが、大変助かりました。

スイムショーツ ボックス メンズ ボーイズ 水着用 インナーパンツ サポーター 男性用 ボックス サポーター 下着 スポーツウェア アンダーウェア スパッツ スポーツインナー ショーツ スイミング スイムウェア ブラック ルモード c-syomen1box-

3 2024-04-26

注文してすぐに届きました。簡易包装ですが問題はありません。

プールでのアクアエクササイズで使用しています。以前の物は紐で締めるタイプでしたが 激しく足を動かすと水圧で踵が脱げてしまう事が時々ありました。本品は 踵...

5 2024-04-25

急な注文変更にも迅速に対応して頂いて予定通りの配送で
対応のよさに感動しました。
☆もう一つつけたいところです。

見た目はすごく良かったです。 溶けた感じもよくて、まだプールでは使っていませんが期待しています。 この値段でこれだけいいのでコスパは最高です。

度付き ゴーグル 水泳 ミラーゴーグル スイムゴーグル スイミングゴーグル 大人 水泳 ゴーグル プール メンズ レディース UVカット 水中メガネ 水中眼鏡 フィットネス 水着 女性用 男性用 競泳 くもり止め 送料無料 黒 ブラック c-go14

3 2024-04-18

迅速な発送ありがとうございます。
商品を交換していただけると助かります

初めての使用でブッツリとバンドが切れてしまいました。 綺麗に切れてるので何か亀裂が入っていたのでしょうか? 初期不良だと思いますので交換はお願いできるの...

ゴーグル 水泳 スイムゴーグル スイミングゴーグル 大人用から子供用 ゴーグル キッズ くもり止め UVカット 水中メガネ 水中眼鏡 メンズ レディース スイミング 男性用 女性用 プール 黒 ブラック カラー 送料無料 c-go5

• jm6ltbさん
  • jm6ltbさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

5 2024-04-08

注文してから翌日とどいてびっくりしています。

フィットネス水着 レディース フィットネス 水着 レディース セパレート 女性 大きいサイズ 半袖 スイムキャップ セット UVカット 紫外線対策 体型カバー スイミング めくれ防止 水泳 ママ水着 ルモード 着痩せ 7S 9M 11L 13L 15LL 17LL 19LL 送料無料 10135

5 2024-03-30

迅速な出荷対応としっかりとした梱包でした。

競泳水着 メンズ 水着 メンズ フィットネス水着 メンズ水着 メンズ競泳用水着 ゴーグル バック スイムキャップ付6点セット スイムウェア 水泳パンツ ジム スポーツ水着 スイミング ルモード 吸汗速乾 大きいサイズ 男性用 トランクス 送料無料 M L XL 2XL 3XL 4XL 5XL 黒 d0

5 2024-03-27

とにかく発送が早い。嫁さんからの依頼で購入しましたが、コスパ良し、発送良し、品物良しだそうです。

• tada4415さん
  • tada4415さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

4 2024-03-24

商品の発送から到着までに時間がかかりすぎ、心配だったが、フォローしてくれた。

近眼の度入りを買ったのだが、水に入らないときには目の焦点が会うが、水に入ると、全く焦点があわなくなる。これはなぜなのか?すなわち、泳がないときには使え...

• ani6986さん
  • ani6986さん

4 2024-03-21

注文後、商品はすぐ届き、満足しています。

コンプレッションウェア メンズ 上下セット ランニングウェア 丸首スポーツウェア トレーニング 長袖 ロングパンツ タイツ トップス アンダーウェア 吸汗速乾 M L XL 2XL 3XL 4XL c-menzset1-

5 2024-03-08

早く発送していただき、今週末のゴルフに間に合いました。
家族や知人にも紹介していきます。

息苦しくなく、快適! これからの季節(花粉、日焼け対策)にもいいかと思います! 見た目もかっこいいのでファッションアイテムとしても最高です。

フェイスカバー 冷感 ランニングマスク スポーツマスク 日焼け防止 UV 自転車 フェイスマスク 息苦しくない ネックガード ネックカバー UVカット 洗える 夏用 飛沫 メンズ レディース アウトドア ウォーキング c-bahu2

5 2024-03-07

注文して、荷物来るのも、早かったし、ゴーグル自体も、気に入ってます!

ゴーグル 水泳 スイムゴーグル スイミングゴーグル ゴーグル ミラーゴーグル スイミング くもり止め UVカット 大人用 水泳 スタンダードモデル プール 海水浴 ジュニア メンズ レディース 水中メガネ フィットネス 水着 女性用 男性用 競泳 送料無料 黒 ルモード C-go

5 2024-03-06

早速のお手配ありがとうございました。前の水着とほぼ同じで満足です。値段も手ごろでむしろ安価だと思います。またの機会に利用させて頂きます。

5 2024-02-27

発送が早くてとても助かりました。また機会があれば利用します。

友人と水泳に行くことになり、こちらを購入しました。158cm46kgでMサイズを選びました。骨格ウェーブのため、下半身はぴったりでしたが上半身がややゆとりがあり...

1 2024-02-23

商品が届きました。
明日にでも使う予定です。