水着 メンズ水着 競泳水着 メンズ フィット...(ルモードフィットネスウェアSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-23
  • お得
  • 迅速な対応でした!ジムへ通いだしたので主人に買いました!スポーツ用品店でこれだけまともに揃えようとしたら万越えするかしないかの勢いですがお得に買えたのでよかったです!昨日初めて使ってみましたが、値段の割に問題も特になく気に入ったと、主人は言ってました!ポーチはサイドがメッシュになってました!水着、キャップ、耳栓、鼻栓は入る大きさです。濡れた水着を入れる時は外に水が出てくるので、 ・・・(続きを読む
  • 船橋の嫁さん
  • 3 2019-07-12
  • サイズ選び
  • 物は良いのですが、サイズ選びを失敗しました。サイズ表でウエストはLかXL、身長は3XLなので間をとって2XLを購入。少し緩くて、特に太もも周りがダボついてます。ウエストに合わして買うべきでした。 ・・・(続きを読む
  • OzzzKさん
  • gakmaccomさん
  • gakmaccomさん

5 2019-07-15

ブルーを選択、とても綺麗な色で良かったです
ブルーへ行くのがたのしみです

5 2019-01-23

お得
迅速な対応でした!
ジムへ通いだしたので主人に買いました!
ポーチはサイドがメッシュになってました!
水着、キャップ、耳栓、鼻栓は入る大きさです。
濡れた水着を入れる時は外に水が出てくるので、タオルと付属のポーチが入るくらいの水が出てこないようなバックか大きめなポーチを買い足す予定でいます。
一式揃っているので買い!な商品です!
おススメです!

5 2019-10-23

二着目の購入
初回購入して気に入っていたので再度購入しました。前回よりサイズをワンサイズ下げましたが何の問題もなく使用できています。
また、ショップに関しても商品購入時にメールにて問い合わせしてら迅速に対応していただけて大変好感が持てました。
知人等水着購入する時が有れば紹介したいですし、私自身も何度も購入する訳ではありませんが次回水着を購入する際は是非また検討したいと思います。

4 2019-08-24

息子がジムのプールで泳ぐという事で購入。
たくさんセットになってて超お買い得!
黒を購入してましたが、気に入ってる様子。
プールで鏡に写った自分を見て黒いなぁと思うほど帽子もゴーグルも水着も真っ黒との事。
ブルーにすればよかったなぁ。。。とつぶやいてました。
何度も洗濯してますがほつれなどありません。

5 2020-01-08

プールセット
全部揃って満足です!生地も泳ぐのに問題ないです。ゴーグルが思ってる以上にキラキラでしたw

5 2019-10-03

大変満足
3XLを購入。若干大きめだったが何の問題もなく着用しています。ゴーグルもオシャレで気に入ってます。値段も安くてお買い得でした。

5 2019-09-27

コスパがすごい
値段がかなり安いので、少し不安でしたけど、かなりしっかりしている商品でした。キャップがすこし小さい感はありますが、ゴーグルだけでも1000円超える商品が多い中、このセットでこの値段はすごいと思います。特に専用のバッグがあって嬉しいです。近所で買った1400円のゴーグルはすごい曇るし、何回使ったらゴムバンドが切れっちゃったけどそれより、このゴーグルの方がもっとしっかりしている感じです。大満足です。ここ数年間の買い物の中で1,2番目に選ぶほどいい買い物でした。

5 2019-09-13

いいです!
商品も思ってた以上に使いやすく豪華な商品でした。すべて使いやすく良かったです。
急に必要になったんですが助かりました。

• M野K介さん
  • M野K介さん

5 2019-09-10

まだ一回しか履いてないが.....
思っていたより良い感じです。
当方175cm/90kgのメタボ体型で2XLサイズを購入しました。
長さは膝上で収まった。
ウエストは若干苦しいがこれから痩せていくので許容範囲(笑)
何回か履いても丈夫そうなら青色も購入検討中です。

• hany@さん
  • hany@さん

4 2019-09-07

プレゼント
股関節を痛めた、親戚に送らました。
とても喜んでもらえて、プールに通っているみたいです。

5 2019-09-06

商品の配送も素早く、商品自体も満足しています。

5 2019-08-27

大満足です
主人の水着が古くなってきたので購入しました。お値段がとても安かったのですが、商品はとても良いものでした。6点セットのうち、耳栓や鼻栓は使っていませんが、大満足です!

• wabi04さん
  • wabi04さん

4 2019-08-07

想像上の商品
不在がちでしたので、到着日程を変更しましたが、無事到着しました。この金額とは思えないような商品のクオリティでした。ただゴーグルの色が写真と違っていたので少し残念です。これからプールで活躍しそうです。

5 2019-05-27

間に合った♪
迅速な対応でジムに通い始める日を無駄に過ごすことなくジムに通えました♪(^-^)v
入門編の私にとっては内容もとても満足です♪

• Y☆Sさん
  • Y☆Sさん

5 2019-05-10

いいですね
水泳始めるにはピッタリかと。
ゴーグル特に気に入ってます!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着メンズ競技水着