前のページへ61件~75件 (全 1,009件)次のページへ

5 2023-08-06

とても良い商品でした。耳栓まで付いており、大満足です。ありがとうございました。

しっかりフィットして、くっきり見えてくっきり見えました。サングラスのように強い太陽の光をシャットアウトしてくれます。かなり気に入りました。 付属の耳栓...

度付きミラーゴーグル スイムゴーグル スイミングゴーグル スタンダード シンプル 耳栓 鼻栓付き 大人 用 くもり止め UVカット 水泳 メンズ レディース 水中眼鏡 水中メガネ フィットネス 水着 男性用 女性用 競泳 黒 ブラック ブルー ピンク 送料無料 c-go8

5 2023-08-05

自社製品ということで、自信を持った商品のように感じたので、この商品を選びました。配送も早く、ありがとうございました。

最近フィットネスを始めたので、購入しました。以前のものはもうボロぼろだったので、ゴーグル、キャップとともに買い替えを考えていたので、セットでの販売は助...

日本製 水着フィットネス水着 メンズ 男性 競泳水着 男子 メンズ競泳用水着 練習用 スイムウェア 水泳 スポーツ水着 スイミング ルモード UVカット キャップ ゴーグル 耳栓 スイムバック付 5点セット 吸汗速乾 大きいサイズあり M L O XO 02P03Dec16 黒 ブラック pgc90005

4 2023-08-04

この度は迅速なご対応頂き誠にありがとうございました。
安心してお取引する事が出来ました。
また機会がありましたら何卒、宜しくお願い致します。

競泳水着 メンズ 水着 メンズ フィットネス水着 メンズ水着 メンズ競泳用水着 ゴーグル バック スイムキャップ付6点セット スイムウェア 水泳パンツ ジム スポーツ水着 スイミング ルモード 吸汗速乾 大きいサイズ 男性用 トランクス 送料無料 M L XL 2XL 3XL 4XL 5XL 黒 d0

4 2023-08-03

早く届き、梱包もしっかりしていて、満足してます。

スイムゴーグル スイミングゴーグル 子供から大人まで 水泳 メンズ レディース キッズ スイミング ゴーグル メガネ 水中 フィットネス 水着 女性 男性 くもり止め UVカット 競泳 黒 ブラック c-go3

• saintmerryさん
  • saintmerryさん

5 2023-08-03

発送から到着まで、意外と早かったので安心しました。

度付き ゴーグル 水泳 ミラーゴーグル スイムゴーグル スイミングゴーグル 大人 水泳 ゴーグル プール メンズ レディース UVカット 水中メガネ 水中眼鏡 フィットネス 水着 女性用 男性用 競泳 くもり止め 送料無料 黒 ブラック c-go14

4 2023-07-31

これまでと同じ迅速な対応に満足してます。

1 2023-07-27

購入しましたが、違う商品、サイズが送られてきました。非常に残念です。

• 朝6977さん
  • 朝6977さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2023-07-25

商品の到着が遅かったですが、対応が、良かった。

ゴーグル 水泳 スイムゴーグル スイミングゴーグル ゴーグル ミラーゴーグル スイミング くもり止め UVカット 大人用 水泳 スタンダードモデル プール 海水浴 ジュニア メンズ レディース 水中メガネ フィットネス 水着 女性用 男性用 競泳 送料無料 黒 ルモード C-go

5 2023-07-21

すぐ商品が届いて満足です。
トレーニングウェアを探していたので、お目当てのモノがあって良かったです

• T &T.Corpさん
  • T &T.Corpさん

5 2023-07-15

迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

ゴーグル 水泳 スイムゴーグル スイミングゴーグル 大人用から子供用 ゴーグル キッズ くもり止め UVカット 水中メガネ 水中眼鏡 メンズ レディース スイミング 男性用 女性用 プール 黒 ブラック カラー 送料無料 c-go5

4 2023-07-11

注文してから想定内の納期で届いたので満足です。

4 2023-07-09

注文からの発送も早く、送料無料でありがたい。

5 2023-07-09

注文後速やかな発送ありがとうございます。

運動不足のため、久しぶりに水泳をやろうと思い購入。日本製という事で購入決定。価格もキャップ、ゴーグル、耳栓がついてリーズナブル。ウェスト110なので、心...

日本製 水着フィットネス水着 メンズ 男性 男子 競泳水着 メンズ競泳用水着 練習用 スイムウェア 水泳 体型カバー スポーツ水着 スイミング ルモード UVカット キャップ ゴーグル 耳栓付 4点セット 吸汗速乾 大きいサイズあり M L O XO 02P03Dec16 黒 ブラック cc-go90007

5 2023-07-05

私は、勿論ですが水泳仲間にも お勧めしました。購入後 仲間から、再度注文を依頼され着心地のよさ全体のフィット感は、私と同じで他の仲間にも注文を依頼された次第です。発送も丁寧でショップの信頼度は満足です。

1 2023-06-27

要注意ショップでは無いでしょうか?
30日保証をうたってますが試着のみの期限なのですね。商品とは使っても破れたりしないでしょう。
たった3回使用してこの破れ方は明らかに粗悪品です。商品の発送対応は良いでしょう。

サイズは日本人向けサイズではありません。 ワンサイズ大きな物を購入した方がよい。 3回履いて洗濯したらご覧の有り様。 有名なブランド品を購入した方が良いで...

アクアシューズ マリンシューズ ウォータシューズ プール レディース メンズ ヨガシューズ サーフィン ヨガ シューズ スキンシューズ シュノーケリング ビーチサンダル 通気性 夏 アウトドア 海 靴 nc-akuasyu