5 2024-03-31

速い配送ありがとうございました。プールに行くのに早速使わせていただきました。

水着用ショーツ スイムショーツ レディース スポーツインナー スイミング 水陸両用 レディース 水泳 ストレスフリーパンツ ヌーディーインナー 響かない下着 スポーツ 女性 シンプル 抗菌 消臭 速乾 ヨガインナー タイトワンピース ラインなし ルモード c-syobox-

• 5月病さん
  • 5月病さん

5 2024-03-17

すぐに発送してもらえて助かりました。またお願いしたいと思います。

ゴーグル 水泳 スイムゴーグル スイミングゴーグル 大人用から子供用 ゴーグル キッズ くもり止め UVカット 水中メガネ 水中眼鏡 メンズ レディース スイミング 男性用 女性用 プール 黒 ブラック カラー 送料無料 c-go5

5 2023-12-31

デザインもカッコよくて来年の夏も使えそうです。

スイムゴーグル スイミングゴーグル 大人 水泳 メンズ レディース スイミング ゴーグル メガネ 水中 フィットネス 水着 女性 男性 くもり止め UVカット 競泳 黒 ブラック c-go4

• tk054060さん
  • tk054060さん

1 2023-11-21

配送が遅い。私物のスイミングキャップをスイミング施設に忘れたため、その代用として購入。一日も早く届いてほしい商品を購入したいと思い、あす楽対象地域と記載のこちらの商品を木曜日に購入した。営業日以外の週末も挟んでいたが、発送された日が、金曜日の夕方。届いたのは、火曜の夜。
その間、レンタルして余計なお金を使ったので、急いでいる方は、別のお店で購入されることをおすすめいたします。

スイムキャップ 水泳 キャップ スイミングキャップ ゆったりサイズ フリーサイズ 50-65cm 男女兼用 ブラック 送料無料 ルモード c-bousifs-ro-bk
ゆったりと表記されていて、泳いでいる時に圧迫感がないように購入。初めは、ゆったりと被れたが、水中に入るとピッタリくっついて、ペタンとなってしまう。値段...

4 2023-11-17

発送が早く、安くて丈夫な商品を販売されています。おすすめのショップです。

フィットネス水着 セパレート メール便送料無料 7S 9M 11L 13L 15LL 17LLフィットネス 水着 レディース 大きいサイズ 女性 競泳水着 フィットネス水着 セパレート キャップ...
海で思いっきり泳ぐので、競泳用に近い物を購入しました。 5年経った今でも現役です。 素晴らしい耐久性です。

• QooMaMaさん
  • QooMaMaさん

5 2023-10-11

注文から到着まで早くてとても助かりました

日本製 送料無料 体型カバー フィットネス水着 レディース女性用 ルモード パンツのみ 9M 11L 13L 15LL 17LL 19LL【あす楽対応_関東】02P03Dec16 黒 ブラック 20002

5 2023-10-09

いつもお世話になっております。
すごくかわいく、しっかりした生地で大変気に入りました。
またリピートします!
これからも宜しくお願いいたします。

こちらの色違いの水着を使用しており、とても良かったため今回リピートでピンクを購入しました。 日本製でしっかりとした厚手の水着生地。さらに裏地もついてい...

フィットネス 水着 レディース セパレート 半袖 スイムキャップ セット 大きいサイズ フィットネス水着 セパレート 水着 女性 体型カバー 30代 40代 50代 ミセス 競泳水着 かわいい スイムウェア めくれ防止 黒 水泳 送料無料 ルモード 9M 11L 13L 15LL 17LL jouge135

5 2023-09-12

発送までがすっごく早いです!
前日の夜に注意して翌日の昼に到着しました!

母が先に購入していて私も欲しくなり購入しました! サイズが少し不安でしたが大丈夫でした(^^) 他の方のレビュー通りピッタリが好みの場合は通常通りのサイズで...

フィットネス水着 レディース フィットネス 水着 レディース セパレート 女性 大きいサイズ 半袖 スイムキャップ セット UVカット 紫外線対策 体型カバー スイミング めくれ防止 水泳 ママ水着 ルモード 着痩せ 7S 9M 11L 13L 15LL 17LL 19LL 送料無料 10135

5 2023-09-11

対応も早くて質問にも答えてくださり
住所変更もした上で
発送してくださいました。
ありがとうございました

悩んで悩んで1つ上っぽい サイズを、購入... ピッタリでした! 上下のめくれ防止のボタンは いい感じで特に気になるところは ありませんでした。 これで頑張って...

日本製 フィットネス水着 レディース セパレート 水着 競泳水着 大きいサイズ 女性 練習用 スイムウェア 水泳 体型カバー スポーツ水着 学生 ミセス スイミング ルモード UVカット めくれ防止 ノースリ 黒 ブラック 10122r

• nanakyon8さん
  • nanakyon8さん

3 2023-09-06

配送は迅速かつていねいです!ゴーグルはものによると思うので、返品して新しいものを送ってもらえれば良かったかな?と思いました。

30日保証 送料無料 全5カラー 対象年齢 6歳からスイムゴーグル 子供用 スイミングゴーグル 6歳から ゴーグル 耳栓付 小学生 キッズ ジュニア UVカット くもり止め 水中メガ...
買って2回くらい使ってから目に当たる部分のゴムが取れて何度も外れてめんどくさいです。壊れやすくて、ダメな型だったみたいです。

5 2023-09-05

サイズ交換に迅速に対応していただき、とても助かりました。ありがとうございました。

妊娠前160cm50キロ、妊娠6か月で購入。普段の洋服はMかLサイズです。ネイビーのMサイズが品切れだったのでLサイズを購入したところ、大きすぎました。特に...

マタニティー水着 妊婦用 フィットネス水着 レディース フィットネス 水着 ワンピース 水着 半袖 大きいサイズ 競泳水着 女性 体型カバー スイミング ルモード UVカット スイムキャップ セット 吸汗速乾 送料無料 M L 黒 ブラック c-matani

5 2023-08-15

予定していた日までに届きとても感謝しています。

スイムキャップ スイミングキャップ 大人 水泳帽子 スイムキャップ キッズ ゆったリ 深め 男女兼用 子供 メンズ レディース 水泳帽 水着素材 塩素対応 送料無料 S M L 日本製 ルモード 男性用 女性用 黒 ブラック bousiSA5-ro-

5 2023-08-07

新規受付済み (2023/08/01 22:07)
店舗確認済み (2023/08/02 06:21)
発送済み (2023/08/03 00:34)
--------------
迅速丁寧な対応で満足です。
受注・発送のメール連絡も有り安心して利用出来るショップです。

スイミングを習っている息子(中1)用に購入しました。 4泳法で泳いでも水が入ってきたりズレたり曇る事も無く装着感については特に問題無さそうです。 ただ心配...

ゴーグル 水泳 スイムゴーグル スイミングゴーグル ゴーグル ミラーゴーグル スイミング くもり止め UVカット 大人用 水泳 スタンダードモデル プール 海水浴 ジュニア メンズ レディース 水中メガネ フィットネス 水着 女性用 男性用 競泳 送料無料 黒 ルモード C-go

4 2023-07-22

すぐ配送してくれ助かりました。またお買い物させていただきます。

最初はピッチリなので13Lで購入しました。 普段Lサイズでちょうどよかったです。 注文してすぐ配送してくれました。 帽子のおまけもありました!これから活用さ...

フィットネス 水着 レディース セパレート スイムキャップ セット 大きいサイズ 半袖 体型カバー セパレート 水着 レディース 女性 UVカット 競泳水着 かわいい スイムウェア めくれ防止 水泳 スイミング ルモード サイズ交換無料 7S 9M 11L 13L 15LL 17LL 送料無料 10106

5 2023-07-18