5 2024-05-14

商品も配送も問題なく届きました、また機械があれば利用したいと思います。

3 2024-04-18

迅速な発送ありがとうございます。
商品を交換していただけると助かります

初めての使用でブッツリとバンドが切れてしまいました。 綺麗に切れてるので何か亀裂が入っていたのでしょうか? 初期不良だと思いますので交換はお願いできるの...

ゴーグル 水泳 スイムゴーグル スイミングゴーグル 大人用から子供用 ゴーグル キッズ くもり止め UVカット 水中メガネ 水中眼鏡 メンズ レディース スイミング 男性用 女性用 プール 黒 ブラック カラー 送料無料 c-go5

5 2024-03-08

早く発送していただき、今週末のゴルフに間に合いました。
家族や知人にも紹介していきます。

息苦しくなく、快適! これからの季節(花粉、日焼け対策)にもいいかと思います! 見た目もかっこいいのでファッションアイテムとしても最高です。

フェイスカバー 冷感 ランニングマスク スポーツマスク 日焼け防止 UV 自転車 フェイスマスク 息苦しくない ネックガード ネックカバー UVカット 洗える 夏用 飛沫 メンズ レディース アウトドア ウォーキング c-bahu2

5 2024-02-11

コスパ含め注文から商品到着まで早く大満足です。またの機会にも是非

度付き ゴーグル 水泳 ミラーゴーグル スイムゴーグル スイミングゴーグル 大人 水泳 ゴーグル プール メンズ レディース UVカット 水中メガネ 水中眼鏡 フィットネス 水着 女性用 男性用 競泳 くもり止め 送料無料 黒 ブラック c-go14

5 2024-01-18

水泳用品、何回か利用してます。
小物の価格、コスパ良いもの多数そろってて、消耗品などまた、利用します。

水着にも裏地にインナー縫い付けてあるものを使用しているが、色々と心配なのであえてショーツインナー着用したくて購入しました。 着心地フィットしてサイコー...

スイムショーツ ローライズ ボクサー メンズ ボーイズ 水着用 インナーパンツ サポーター 男性用 ボックス サポーター 下着 スポーツウェア アンダーウェア スパッツ スポーツインナー ショーツ スイミング スイムウェア ブラック S M L XL c-syomen

5 2024-01-06

耳栓をサービスでいただきました。
すぐ届きました。
用品購入の際、機会あればまたお願いしたいです。

こんなに見えるのか!? 初めての度付きゴーグルを試しに購入しましたが今までと世界が変わります。 耐久はまだわかりませんが大切に使います。

度付き ミラーゴーグル スイムゴーグル くもり止め UVカット スイミングゴーグル 大人用 水泳 スタンダードモデル シンプルデザイン ミラー メンズ レディース ゴーグル 水中メガネ フィットネス 水着 女性 男性 競泳 送料無料 黒 ブラック c-god

4 2023-12-29

迅速丁寧即納満足ありがとうございます。梱包丁寧

ゴーグル 水泳 スイムゴーグル スイミングゴーグル ゴーグル ミラーゴーグル スイミング くもり止め UVカット 大人用 水泳 スタンダードモデル プール 海水浴 ジュニア メンズ レディース 水中メガネ フィットネス 水着 女性用 男性用 競泳 送料無料 黒 ルモード C-go

5 2023-12-09

対応が迅速で丁寧でした。信頼できるショップさんです。

• ape5105さん
  • ape5105さん

5 2023-11-02

インナーパンツ一枚から送料無料と大変助かりました。

スイムショーツ ボックス メンズ ボーイズ 水着用 インナーパンツ サポーター 男性用 ボックス サポーター 下着 スポーツウェア アンダーウェア スパッツ スポーツインナー ショーツ スイミング スイムウェア ブラック ルモード c-syomen1box-

• ike3756さん
  • ike3756さん

5 2023-09-05

対応も早く商品の発送まで全く問題ないです。

4 2023-08-19

到着する早さや、梱包状態に不満はありません。満足です。

大人の男性が使用ですが、目に食い込んだりしない良いサイズでした。 ミラーになっているのが良いです。 価格もホームセンターやデパートより安く、デザインも良...

5 2023-08-14

ありがとうございました!
機会がありましたらまたよろしくお願いします!

5 2023-08-08

早急な対応ありがとうございました。またの機会よろしくお願いします。

競泳水着 メンズ 水着 メンズ フィットネス水着 メンズ水着 メンズ競泳用水着 ゴーグル バック スイムキャップ付6点セット スイムウェア 水泳パンツ ジム スポーツ水着 スイミング ルモード 吸汗速乾 大きいサイズ 男性用 トランクス 送料無料 M L XL 2XL 3XL 4XL 5XL 黒 d0

5 2023-08-06

とても良い商品でした。耳栓まで付いており、大満足です。ありがとうございました。

しっかりフィットして、くっきり見えてくっきり見えました。サングラスのように強い太陽の光をシャットアウトしてくれます。かなり気に入りました。 付属の耳栓...

度付きミラーゴーグル スイムゴーグル スイミングゴーグル スタンダード シンプル 耳栓 鼻栓付き 大人 用 くもり止め UVカット 水泳 メンズ レディース 水中眼鏡 水中メガネ フィットネス 水着 男性用 女性用 競泳 黒 ブラック ブルー ピンク 送料無料 c-go8

4 2023-08-04

この度は迅速なご対応頂き誠にありがとうございました。
安心してお取引する事が出来ました。
また機会がありましたら何卒、宜しくお願い致します。