1件~15件 (全 3,819件)次のページへ

4.50 2019-06-23

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ガラスで出来た猫の振り子時計や猫のマグカップを購入しました。
(=^・^=)
別途送料が必要でしたが、
どうしても欲しい商品は送料がかかってもやっぱり買ってしまいます。
注文から到着まで本当に早かった♪
首を長くして待つ必要はございませんでした。
(*^▽^*)
梱包に関しては丁寧です。
ガラス製品なので割れない様に幾重にも梱包してありました。
猫の振り子時計♪
とても気に入っていまして、我が家の猫も時々振り子が左右動いているのを見て
首を右・左・右・左と動かし遊んでいます!
アナログの時計がやっぱり一番いいですね。
こちらのショップ様の商品は好みの物が多かったので
また時間がある時にショップ様内を検索して遊びに行きたいと思っています。
ご丁寧な対応ありがとうございました。

散歩しているように動く黒猫の振り子が可愛い!ガラスにレースプリントがおしゃれな振り子時計です。新築祝いや結婚祝いなどギフトにもおススメ。ラッピング無料掛け時計/...
丸い形のガラスで出来たアナログの振り子時計です(=^・^=)絶対に可愛い♪ ガラスにレースの模様が入っています。 文字盤の真ん中には黒猫ちゃんのペアがちょこん...

5 2012-05-14

• 配送:5
メール便対応がうれしかったです。ありがとうございました。

カーテンフック TOSO アジャスターフック 75mm用 バラ売り 1個入【メール便可】
遮光・遮熱・防音のカーテンがゴワゴワで、付属のフックでは開閉時に外れる事が度々…。こちらのフックに取り換えたところ、外れにくくなり助かりました。ばら売...

1 2013-12-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
スタッフ 店長 対応最悪 2度と注文しない 気を付けてください

• asianjapさん
  • asianjapさん

2.67 2013-10-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
梱包を考えて巻癖がないようにしてください。

【送料無料】クモの巣をモチーフにデザインした遊び心あふれるラグですラグマット 140×200cmDESIGN LIFE 『KUMONOSU RUG/クモノスラグ』【RCP】
デザインが気に入り即購入しましたが、在庫期間が長かったのか巻癖がひどく困っています。 なんとか巻癖改修できる方法を教えてください。 今後の巻物の購入につ...

4.67 2020-03-12

• 配送:5
あす楽対応で、注文当日発送→翌日には到着しました。ポーリッシュポタリーのマグカップですが、箱入りではなかったものの、とても丁寧に梱包されて届きました。また機会があれば利用したいな。

ポーリッシュポタリー マグカップ ポーリッシュマグ 花柄 陶器 ポーランド食器 ボレスワヴィエツ VENA社
柄と丸みが凄く好みで一目惚れしました。大きいサイズは、ツェラミカ・アルティスティチナ社のものを数個愛用していますが、小さいサイズ・VENA社も初めて。ぽっ...

• knnママさん
  • knnママさん

5 2023-11-03

早く届いて助かりました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

フォトフレーム ラドンナ AVANTI キャビネ(2L判) 置き・壁掛け兼用 おしゃれな木製 写真立て プレゼントに最適の写真たて
子供の七五三の写真を飾るために購入しました。 百均のではチープすぎかなと探していたところ、デザインが凝ってて色味も好みのこちらを見つけました。 他ショッ...

5 2023-05-19

とても高級感があるけれどお手頃な価格で、いいショップと出会えました。
配送もとても早く、梱包もしっかりしていました。

• sa7865さん
  • sa7865さん

5 2018-01-10

• 配送:5
とても迅速に対応していただき、感謝しております。
梱包もご丁寧なので、美しい状態で注文した翌々日に、無事届きました。
また、よろしくお願い申し上げます。

アームバンド 袖 レディース 『アンジェラパールアームバンド(2個1セット)』 女性用 家事 袖 止めバンド 【メール便可】
母がデイケアを利用しているので、カーディガン等の袖を調整するため、アームバンドを探しておりました。 高級感のある柔らかいリボンレースは、金属製やビーズ...

5 2016-01-05

• 配送:5
包装をお願いしましたがとても綺麗でした。

• AYA1107さん
  • AYA1107さん

5 2015-09-30

• 配送:5
とても早くに対応して頂きありがとうございました。

メール便可、レースとお花の付いたかわいいポケットティッシュカバー。サテン生地にオーガンジーレースとバラをあしらったエレガンスなミニティッシュケース ピンク アイボ...
友人へのプレゼントに購入。 とても可愛いと喜んでいただけました。 バックを開けてこれが見えるだけでテンション少し上がるそうです。

5 2014-09-03

• 配送:5
迅速かつ丁寧なご発送ありがとうございます

英国陶磁器の至宝『ミントン』のデザイン!トレー(お盆) 『MINTON/ミントン ハドンホールトレリス トレイ(大)36×45×2cm』【あす楽対応】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_...
家に同じものの色違いものがあり、自分の分もほしくて探し出しました。満足です。

4.67 2014-09-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
今回初めてお取引させて頂きましたが、スーパーセール中にも関わらず大変迅速な対応で全てに於いて全く問題ありませんでした。メール便160円での対応は大変嬉しいです。ありがとうございました。

【メール便対応】おいしそうなケーキがモチーフのかわいいドアノブカバー。ドアのノブをおしゃれにしてくれます。スポンジ入りでカバーがクルクル回るのを防いでくれます。...
この形のドアノブカバーがとても少なくなりましたので、喜んで注文しましたが……。 良い点:柄が可愛い。レース部分が二重になっていて、より華やか。ゴムの取...

4.83 2013-07-14

• 配送:4
デスクラグを購入。初めての注文でしたが、梱包配送共に問題なしでした。

東リ ナイロン デスクカーペット 無地 110×130cm 撥水 防汚 防ダニ デスク下マット チェアマット マッサージチェア フロアマット
2年ほど前に買った某社のデスク下のラグがふにゃふにゃシワシワになったので購入。昔からあるいわゆるカーペットの典型ですが、さすがに東リのものでしっかりし...

4.33 2012-06-04

• 情報量:3
  • 配送:5
翌日に到着してびっくりでした。梱包もとても丁寧で綺麗でしたし、手書きの納品書からショップさんのお人柄がわかるようでした^^

重厚感のあるシルバーとゴールドに、上品なアンティークバニラの3色 リッチな装飾に古き良きクラシックスタイルのウォールミラー 34.5×42.5cm鏡 壁掛け アンティークスタ...
商品自体はとてもおしゃれで写真の通りでした。まさに「バニラ」色です。思っていたより小さかったのでー1しました。玄関よりもお部屋の方がいいかなぁと思いま...

5 2012-05-25

• 配送:5
メール便が指定できるのはいいと思います。小さなものでも高い送料払って宅配便って考えますよね。あと、商品の在庫が詳しく分かるのも便利ですね。配送までも、到着もはやく、購入者としては嬉しかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【メール便対応】新色入荷!!バスターバン『リボンヘアバンド』【あす楽対応】
ブルーとピンクを購入。ターバンで可愛いものってあまり見かけない中、リボンがついたこの商品を見つけて即購入。しかもお安いし、メール便が指定できました。こ...