5 2012-05-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
メール便対応がうれしかったです。ありがとうございました。

カーテンフック TOSO アジャスターフック 75mm用 バラ売り 1個入【メール便可】
遮光・遮熱・防音のカーテンがゴワゴワで、付属のフックでは開閉時に外れる事が度々…。こちらのフックに取り換えたところ、外れにくくなり助かりました。ばら売...

• knnママさん
  • knnママさん

5 2023-11-03

早く届いて助かりました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

フォトフレーム ラドンナ AVANTI キャビネ(2L判) 置き・壁掛け兼用 おしゃれな木製 写真立て プレゼントに最適の写真たて
子供の七五三の写真を飾るために購入しました。 百均のではチープすぎかなと探していたところ、デザインが凝ってて色味も好みのこちらを見つけました。 他ショッ...

4.33 2012-06-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
翌日に到着してびっくりでした。梱包もとても丁寧で綺麗でしたし、手書きの納品書からショップさんのお人柄がわかるようでした^^

重厚感のあるシルバーとゴールドに、上品なアンティークバニラの3色 リッチな装飾に古き良きクラシックスタイルのウォールミラー 34.5×42.5cm鏡 壁掛け アンティークスタ...
商品自体はとてもおしゃれで写真の通りでした。まさに「バニラ」色です。思っていたより小さかったのでー1しました。玄関よりもお部屋の方がいいかなぁと思いま...

• Nz30さん
  • Nz30さん

4.50 2011-12-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
受注メールから、発送までとても迅速なお店です。急ぎだったのでとても助かりました。ギフト対応が嬉しい。これからも機会があればぜひ利用したいです。

【楽天スーパーSALE】玄関マット 室内 ゴブラン織り 68×120 ミントン ハドンホール
贈り物として購入しました。ダークブラウンの玄関によく合うと、とても喜ばれよかったです。華やかですが、過ぎず品があって素敵です。ラッピングやお熨斗の対応...

5 2009-05-25

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
対応・発送共に迅速で、商品と一緒に手書きのお手紙も添えてあり、とても気持ちよくお買い物が出来ました。
メール便対応だったのもとても購入しやすくてよかったです。
また利用させていただきたいと思います、ありがとうございました。

5 2024-05-09

お店の説明チラシも丁寧に入れていただき、温かみを感じました。またぜひお買い物したいです。この度はありがとうございました。

5 2024-05-06

食器の組み合わせも選べたりするのがとても良いと思います

イッタラ ペア マグカップ 300ml 北欧 食器 『ティーマ』 ホワイトと9色から選べるペアセット 北欧食器 ブランド おしゃれ シンプル ホワイト/ブラック/パールグレー/レッド/ローズ/ハニー/リネン/ヴィンテージブルー/ヴィンテージブラウン

• KY8647さん
  • KY8647さん

4 2024-04-05

可愛いくおしゃれな食器が仲間入りして、食卓が華やぎそうです。梱包の箱もディズニー仕様で良かったです。扱いやすかったので今後どんどん使うと思います。

ディズニー 食器 箸置 『すやすや箸置き』 ミッキー ミニー ドナルド プーさん スティッチ チップ かわいい 置き物 オブジェ フィギュア
ミニーちゃんが可愛いかったので娘用に購入しました。丁寧に梱包されていて傷一つない綺麗な状態でした。娘も喜んで使う時を楽しみにしています。

• KJ111278さん
  • KJ111278さん

5 2024-03-13

捨てるのが大変なので、簡易梱包をお願いしました。
丁寧に対応いただいたのと、希望通り、簡単梱包で送っていただき、ありがとうございました。

トイレマット 60×75cm 『ルソンドラメール』シェル型 おしゃれ ラメ ホワイト ブルー グレー ネイビー ラベンダー

4 2024-03-07

とてもよかったです!可愛くて喜んでもらえました!

ディズニー(Disney) くまのプーさん 食器セット 『イン・ザ・ウッド シェアプレートセット』 (21cmプレート×1枚 14cmプレート×2枚) 日本製 かわいい おしゃれ ナチュラル カレー皿 パスタ皿 小皿 取り皿 ギフト プレゼント 結婚祝い 新築祝い 引越し祝い ディズニー 大人

5 2024-01-27

大変丁寧な対応で早く届きありがたかったです。

トイレマット 70×70cm おしゃれ 『ドレスリーフ』 抗菌 防臭 洗える ホワイト ネイビー 日本製

5 2024-01-20

迅速な対応や発送をありがとうございました。

玄関マット 北欧 室内 屋内 洗える 45×70cm フィンレイソン『PAMPULA/パンプーラ』 ブラック/グレー おしゃれ 滑り止め

• 美音418さん
  • 美音418さん

5 2023-12-18

とても丁寧に梱包されており傷や汚れもなく大変満足しています♡素敵な商品を購入することができました!ありがとうございます♪また機会がありましたら使用させていただきます。

フォトフレーム ベビー 壁掛け・卓上用 L判 4枚『アミカ』 ベビーフォトフレーム ピンク・ブルー 多面 写真立て かわいい 出産祝いのギフト(プレゼント)に最適のフォトスタ...
娘達の写真を飾りたいと思い購入させていただきました。 すごく可愛い♡写真を飾るのが楽しみです(*^_^*) 出産祝いなどプレゼントにもオススメです!

フォトフレーム ベビー 壁掛け・卓上用 L判 4枚『アミカ』 ベビーフォトフレーム ピンク・ブルー 多面 写真立て かわいい 出産祝いのギフト(プレゼント)に最適のフォトスタンド

• Keimemeさん
  • Keimemeさん

5 2023-09-23

壁とマッチしてるので気に入ってます。
パステルのカラーがかわいいです

掛け時計/壁掛け時計 おしゃれ かわいい 花 北欧 『アートフラワークロック』 日本製 造花を挟んだかわいい掛け時計。新築祝い、結婚祝いなどにも 非電波

• Ichigogariさん
  • Ichigogariさん

5 2023-08-31

ギフト指定し忘れ、ショップへご連絡させて頂きましたがすぐに返信を頂き、安心出来ました。
とても丁寧にラッピング、梱包していただいて希望の日に届きました!
無事に渡したい日に渡すことが出来て、商品も素敵でで本当に喜んで貰えました。
こちらでお願いして良かったです。

umbra アンブラ フォトフレーム 『プリズマ』KGサイズ(4×6in) 掛け置き両用 縦横両用 おしゃれでユニークな写真立て プレゼントに最適の写真たて
ブラックはシックな感じで部屋にも馴染んでいました。 ガラスも傷なく綺麗な状態で、余白が美しいのでL版の写真もステキに入りました。 ハガキサイズもいい感じ...