北欧雑貨 マット プロヴァンスの風のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

とても気に入ってます。北欧で暮らす人達が、冬季うつにならないように、家族とのお茶の時間を大切にしている様子を番組で見る機会がありました。家族一人一人がお気に入りのカップでその日あったことを話す。
素敵だなと思い、良く似たようなカップを探していた時に見つけた一つでした。

5 2020-07-02

早速の対応有り難うございました。とても気に入りました。これからもよろしくお願いします。

• lisa89さん
  • lisa89さん

5 2020-06-30

すぐに発送していただけて助かりました。同封してあったショップカードを読んでほっこりしました。

クッションカバー 北欧 モダン 45×45cm 正方形 綿 artek(アルテック) H55
とても可愛くて生地に安っぽさも無くて、写真で見た通りでした。大事に使います。

5 2020-06-30

迅速で丁寧な対応、ありがとうございます。
また利用したいです✨

トイレタリー 4点セット(トイレマット+マルチフタカバー+スリッパ+ペーパーホルダーカバー) SDS 『ルンド』 北欧 おしゃれ かわいい ブルー イエロー

5 2020-06-30

届くのも早く喜びました。
また注文したいと思いました

玄関マット 室内 洗える 45×70cm ATUKO MSATANO(アツコマタノ) ブランド 『プラネット』 個性的なカラーとデザインのかわいいおしゃれな俣野温子の屋内エントランスマット。大人カジュアルで北欧インテリアにもピッタリ!滑り止め、日本製

5 2020-06-27

大変気に入りました(^^♪
タオルハンカチで、お洒落な絵柄で、厚地過ぎず薄地過ぎない、20センチサイズのお品物はかなり少ないです!
フェイラーの20センチサイズは小さいサイズながら、そここそ地厚でかさばります。
最近はバッグも小型になり、タオルハンカチも小型バッグに収まりの良いサイズを探していてやっと見つけました♪
実際、お届け頂き手持ちのフェイラーの20センチサイズと比較してみましたが、明らかにフェイラーよりも薄手で程良い厚みでした。
フェイラーよりも、目が細かく絵柄がとても繊細で美しくお洒落で華やかです‼
小型バッグにはちょうど良いサイズ感で、使用するにも十分なサイズなので大変気に入りました♡♪
また、手持ちのフェイラーは花柄が多いのですが、こちらはハイヒール柄や帽子柄などエレガントでお洒落な絵柄や色使いな点も新鮮で素敵ですね♪
しかも日本製なんて!このようにステキなシェニール織を日本国内で生産されているなんて大変うれしく思います。
こちらのショップさんでは、他のお店には無いようなお洒落で素敵なお品物揃えが充実されているうえに、ラッピングやのしやメッセージカードが無料で、配送が超スピーディで、送料もメール便などお安くご配慮下さり、さらに3980円以上の購入は送料無料など、あらゆる企業ご努力をされていらっしゃるお店でいらっしゃいますので、ぜひこれからもリピート購入させて頂きたいと思います(*’▽’)
この度は誠にありがとうございました<(_ _)>

• chekilikeさん
  • chekilikeさん

5 2020-06-26

本日届きました。注文時も、そして梱包も丁寧に対応して下さりありがとうございました。
また時々お店を覗かせて頂きます。

長角皿(プレート) 焼き魚 皿 魚皿 焼き物皿 食器 北欧 和 『ミッケ 焼物皿』 動物 ライオン ふくろう おしゃれ 日本製
魚のお皿を探していたら、こんな可愛い角皿があるものかと一目惚れでした。 本当は手に取って素材と重さを実感したいと悩んだ末、注文しましたが、ツルツル滑ら...

5 2020-06-26

スムーズに手配をしていただき大変助かりました。

ディズニー(Disney) プーさん 食器セット(プレート2枚、シチューボウル2枚 ペアセット) 結婚祝いのギフトに 日本製 『プースローカフェ シチューセット』
母の結婚記念日に贈りました。 貰った側も気を使わないちょうど良いプレゼントです。 木目もとてもキレイで可愛く喜んでもらえました。

4 2020-06-26

注文後すぐに到着しました。丁寧な梱包でした。

5 2020-06-23

迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2020-06-22

迅速な対応でした!ありがとうございます!

ビールグラス クラフトビール テイスティング(飲み比べ) グラス 『クラフトビアグラスセット(3個入り)』 ギフトセット
旦那さんにプレゼントしました。 3種類とも素敵でした。使用後も洗いやすいので、助かります^_^

5 2020-06-22

丁寧な梱包と暖かいお手紙ありがとうございました。また機会が有りましたら覗かせて下さいね。

5 2020-06-21

発送早かったです。良いものを購入できました!

5 2020-06-21

ハンカチを買ったのですが、
メール便なのに包装が丁寧で感動しました!
他にも目移りするお品物ばかりでまた利用したいと思いました!
ありがとうございました!

5 2020-06-20

早く発送してくださり、すぐに届きました。
小さなものはメール便で送っていただけるのはありがたいです。
また利用させていただきます。