• machu0406さん
  • machu0406さん

5 2023-03-02

注文から配送までスムーズで店員さんの対応も良かったです。

ブラインド ルーバー 1枚入り つっぱり式 『Tsuppalouva/ツッパルーバ TYPE-55』 取付可能窓枠寸法:55〜60cm 目隠し お風呂 浴室 小窓 カフェブラインド

5 2022-08-23

発送も納期通り、梱包も丁寧、品質にも満足です。

東リ ナイロン デスクカーペット 無地 110×130cm 撥水 防汚 防ダニ デスク下マット チェアマット

5 2021-04-04

丁寧にラッピングして頂き気持ちよくプレゼントできました

ミッキーとミニーの赤い糸で結ぶ幸せの食器セット おしゃれでかわいいペアセットで結婚祝いのギフトに 日本製ディズニー/Disney 食器 ペアお食事セット ミッキーLOD (23cm...
後輩の結婚祝いに購入しました デザインも可愛く気に入ってくれたようでした。 ラッピングも丁寧でこちらも気持ちよく渡す事が出来ました

• shonyanさん
  • shonyanさん

5 2021-02-14

梱包も凄く丁寧で対応も良かったです。
これからも、素敵な商品を出して下さい。

フォトフレーム ラドンナ AVANTI A4 置き・壁掛け兼用 おしゃれな木製 写真立て プレゼントに最適の写真たて

• bobbys4813さん
  • bobbys4813さん

5 2020-12-11

ありがとうございました。高品質で大変満足です!

5 2020-06-26

スムーズに手配をしていただき大変助かりました。

ディズニー(Disney) プーさん 食器セット(プレート2枚、シチューボウル2枚 ペアセット) 結婚祝いのギフトに 日本製 『プースローカフェ シチューセット』
母の結婚記念日に贈りました。 貰った側も気を使わないちょうど良いプレゼントです。 木目もとてもキレイで可愛く喜んでもらえました。

• ponko2mioさん
  • ponko2mioさん

5 2020-05-27

発送も早く助かりました!
また利用したいです!

カフェカーテン(小窓用カーテン) レース 60cm丈 トルコ製 カフェカーテン オーダー(切り売り) TKF30800 ホワイト 小窓をおしゃれに演出してくれるオーダーカフェカーテン
トイレと洗面所の小窓用ですが、素敵な柄で大変気に入っています。縫製も綺麗ですし、何より早く発送してもらえたのも嬉しかったです♪

• 2412Fさん
  • 2412Fさん

5 2020-05-19

迅速な対応ありがとうございました。
商品はとても良く気に入りました。

ミッキーのシルエットがポイントのアメリカンヴィンテージ かわいさと機能を兼ね備えた泥落としマットです。好みの色を選んで玄関をさらにおしゃれに飾って。玄関マット デ...
迅速な対応ありがとうございました。 商品はとても良く気に入りました。

4 2020-04-09

注文してから届くまでが比較的早くてとても良かったです。また欲しいものがあれば利用したいです!

【メール便可/宅コン可】18色から選べるトイレカバー。洗浄暖房用、温水暖房用便座シートカバー用です。抗菌防臭加工付き。日本製のシートウォーマートイレ便座カバー 洗...
取り付けやすくて値段も安くて、毎日のお手入れが楽になりそうで購入してみました!

• nori 024さん
  • nori 024さん

4 2020-04-07

誕生日プレゼントで利用させていただきました。日時指定でしたが大変丁寧に対応してくださいました。

スマホスタンド(スマホ置き)&メガネスタンド 男性用 小物入れ 『携帯&メガネスタンド LA VITA IDEALE ブラック』誕生日プレゼントや父の日など男性への贈り物に最適

5 2019-08-10

• 配送:5
エプロン 到着いたしました 迅速に対応していただき 手書きのメモも 入っていました
とても 丁寧な お店です こういうところにはきっちり レビューを 書かせていただきます
商品も 可愛くて早速愛用させていただきます これからも 宜しくお願いします

• askr0218さん
  • askr0218さん

4.67 2019-02-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
購入後発送まで非常に迅速で、誕生日おめでとうのメッセージカード等、こちらの要望に無料で対応していただき、非常に感謝しています。

ディズニーキャラクターのミッキー&ミニーのレトロな木製のツリー型アクセサリースタンド 枝にネックレスや鍵などを掛け、下にはピアスや指輪など小物を収納出来ます プレ...
ディズニー大好きな彼女の誕生日サブプレゼントとして購入。 (メインは、アンバサダーホテルのキャラクタールーム予約。 女には「モノ」より「体験」をプレゼン...

5 2018-09-08

• 配送:5
スタッフさまの対応がとてもよかったです。
決済を済ませたら、
すぐに配送していただけました。
また利用させていただく機会があれば、
利用させていただきたいと思います。

ディズニー・プリンセスたちが夢見る"ロイヤルウェディング"をイメージ。ギフトボックス入りでプレゼントにおススメ。色あせないストーリーと共に、幸せを贈ります。プレー...
結婚祝いのプレゼントに購入させていただきましたが、 すごく喜んでもらえました。 また店長様のメール対応も迅速で丁寧でとても満足です。 もし迷っていらっし...

5 2018-06-28

• 配送:5
対応も早く、包装もしっかりしていて、気持ちよく使用しています。

娘の部屋用にとデスクを購入したものの、ひとまず目の届く和室に配置しようと思い、それに合わせてマットを購入しました。 店舗で実際に手に取って見てみたり、...

5 2018-03-26

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただき、とても満足しています。

ネクタイケース&腕時計ケース 出張時のネクタイ&腕時計の収納に 『ネクタイ&ウォッチケース LA VITA IDEALE ブラック』男性への贈り物におしゃれなネクタイケース