アームバンド 袖 レディース 『アンジェラ...(北欧雑貨 マット プロヴァンスの風)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる
  • sa7865さん
  • sa7865さん

5 2018-01-10

母へプレゼント
母がデイケアを利用しているので、カーディガン等の袖を調整するため、アームバンドを探しておりました。
高級感のある柔らかいリボンレースは、金属製やビーズと異なり衣類の生地が傷まないし、タップリレースにパールのついたお花が3つ咲いているので、とってもオシャレでステキです。
母の好きなピンクとスカイブルーを選びましたので、とても喜んでおります。

5 2018-04-30

迅速な対応、ありがとうございました!
注文してすぐに届きました。
長いベルスリーブのワンピースを着用時に手を洗うにもデスク作業するにも袖が邪魔になっていたところ、こちらのバンド、早速大変重宝しております。
縫い方もとても丁寧で、また大人にも少し甘い可愛らしさがあり、オシャレです。
ありがとうございました!

4 2018-03-19

ベージュを購入
子供が生まれて、水仕事が増えたのでアームバンドを探していました。
想像よりもゴムの部分が、すぐに伸びそうな感じなので星4つです。

5 2018-01-11

3色購入して母にプレゼントしました。かわいくて作りもしっかりしていると大変喜ばれ、早速洋服とコーディネートさせながら使ってくれています。

5 2018-01-08

とてもいい商品です
娘が結婚式に出るために購入しました。デザインがかわいらしくてとても気に入っていました。

5 2017-11-15

とっても素敵なアームバンドです
本体がレース仕立てで、お花が3つ可愛くついています。レースがとてもおしゃれで、すごく気に入っています。前回、他のショップで、ミニバラのついたアームバンドを買いましたが、1ヶ月ぐらいでバラの部分が壊れてしまったので、買いました。これは壊れなさそうで嬉しいです。

4 2017-09-12

とっても素敵です
アームバンドが欲しかったんですが、
イメージ通りのかわいらしいデザインで
とっても気に入りました。
愛用していきたいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨リストバンド