カフェカーテン(小窓用カーテン) レース 6...(北欧雑貨 マット プロヴァンスの風)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

不安でしたが思いっきって購入して
良かったです!
生地もデザインも縫製もとても良い
購入して本当に良かったと思える商品です。
今までの使っていたレースは縦が40センチと
短く感じ、こちらでオーダー商品を見つけました。窓の幅160センチに対して
360mオーダーしました。

5 2019-09-21

チューリップの柄が可愛いです。すぐに届けてくださったので、とてもありがたかったです。

5 2018-04-20

以前にもこちらのお店にて同じ商品とサイズ違いを購入。トイレの収納の目隠しに突っ張り棒に通す様に購入しました。デザインと生地がつるっとしていて気に入り今回引っ越してサイズ変更となった為、同じこと商品を再度サイズ違いにて購入。
ごちゃごちゃしたものが見えなくなりとても素敵なトイレになりました。

4 2018-07-07

リビングの窓の目隠しに購入しました。生地が薄いのでどの程度目隠しになってるかはよくわかりませんが、太陽に光を遮らずデザインも可愛らしいので気に入ってます。
縫製もしっかりしており、送られて来てすぐに使えたので助かりました。

5 2018-08-28

カフェカーテン気にいっています
何度も購入していますが、サイズを選べるし はしの縫製も
していただけるので、便利です。
プリントも気に入っています。

5 2018-06-28

窓サイズの1.5倍の幅のものを注文しました。加工も商品も素晴らしかったです!!

5 2018-03-12

満足です
うちの家の窓は小さくてなかなか合うカーテンがなかったため注文しました。
発送後すぐに届きましたし、縫い目も綺麗で満足しています。

5 2015-10-02

両端が綺麗な縫製で始末、助かります!
レースは縫いにくいので、断面を綺麗に縫って始末されていて、何よりありがたいです。
さすがトルコ製?しっかりした生地で、洗濯にも十分耐えそうです。
上品なデザインで、掛けると質の良さが表れています。
とても満足です!

4 2015-09-27

私好みの柄でした
実物を見ていないので少し心配でしたが・・・
完全に目隠しではなく、少し見えにくい位の薄さの物が希望でしたので、私の希望にピッタリでした。
柄も上品で可愛く、気にいっています。
全ての小窓に取り付けました。
窓の横幅の1.5倍で注文しましたが、リビングについては2倍でも良かったかなと思いました。
1.5だとスッキリした感じ。 2倍だと多分もっとリッチな感じかな。

4 2017-04-19

トイレ内収納の目隠しカーテン様に購入しました。両サイドも綺麗に縫って貰え気に入りました。
お値段もお値打ちで良かったです。
少し生地が薄いので★4つで。

4 2014-10-12

素敵でした
幅150cmの窓に90cm幅2枚にして真ん中から開閉していますが自分としては丁度いいバランスでした。
たっぷりギャザーをよせたい方はもう少し広い幅にすることをお勧めします。刺繍の模様もとても可愛く上品で、カット部分もきちんと縫われているしこのお値段でこの品質は良心的だと思います。ただ思ったより透け感があるのでしっかり目隠ししたい方には向かないと思います。

5 2017-09-05

お気に入りです
透ける感じのカフェカーテンで、優しいゆとり感が好きです。

5 2012-10-14

トイレの小窓用にカフェカーテンを探していてこの商品を見つけました。オフホワイトの生地にスズラン?の刺繍が品があってとても良いです。セミオーダーでこのレースがこのお値段なのはお得だと思います。

5 2012-09-07

品があります
長さもちょうどよくて品があり大満足しております。
お風呂場の小窓に設置しましたが、外からも見えにくくちょうどよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカフェカーテン