1件~15件 (全 5,512件)次のページへ

5 2019-05-21

• 配送:5
送料205円かかりました。ポストインです。

【送料無料】洗濯屋が勧めるガンコ汚れ専用洗剤!頑固な靴下汚れに、 ぜひお試しください!お試しセットエネロクリーン お試しサンプル1個|※単品の注文は送料別途205円
足袋底の汚れ落としにいいです。お試しです 他のものと一緒だと送料無料のようです。お試しで1円です

5 2021-09-20

洗濯ネット6枚セット♪
クリーニング屋さんのランキング1位の
洗濯ネット(楽天スーパーSALE限定)
送料無料で届きました。

洗濯ネット6枚セット♪クリーニング屋さんのランドリーネット【送料無料】ランキング1位の洗濯ネット楽天スーパーSALE限定
洗濯ネット6枚セット♪クリーニング屋さんの ランドリーネット【送料無料】desu. ランキング1位の洗濯ネット楽天スーパーSALE限定

5 2022-07-10

迅速・丁寧な対応で安心して購入出来ました。

北海道産★北の極 ごほうびソーセージセット★エゾシカ・ポーク・鱈・鶏ササミ全4種類無添加犬のおやつ福袋/ハッピーバッグ/ドックフード

4.67 2013-04-30

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
メール便発送でしたがとても早く
届きました。

洗たく槽クリーナー 500g ×2袋 シャボン玉石けん【送料無料】洗濯槽クリーナー 洗濯機
説明書通りに使ってみました。 洗濯機が回ってる時は蓋が開かないので 汚れ度が分からなかったんですが 終わってくず取りネットをチェックすると わあ〜〜気持ち...

1 2014-08-04

• 配送:1
商品が届きませんでした。でもお金は返してくれません。
クロネコヤマトさんが、商品を誤配達したようで、イチカワクリーニングさんは自分たちの責任ではないので、わたしにクロネコヤマトに話しをするようにいい、クロネコヤマトは自分たちの責任ではないと言い張り、結局わたしが泣き寝入り、、安い物ですが、届かない商品に対してお金を払わないといけず、不誠実な扱いに多大な怒りを感じます。イチカワクリーニングさんが、クロネコヤマトとで送ると決められているのであれば、そちらの責任でもある訳で、すべての損害を購入者に押し付けるのは納得がいきません。ちゃんと最後迄、真摯な対応をしてもらいたかったです。二度と利用しません。正直あり得ないです。。安い物でよかった。不愉快な気持ちが残ったそれだけです。何かあった時の対応でその会社の値打ちという物は分かるものです。

1.83 2018-01-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
無事に届きました。それだけです。また、お願いすることもありません。

《縫製》甘いです。《生地》いいとして。《ファスナー》プラスチック製…いつ故障するかわからないし1度でダメになるのもいうまでもない。明け閉めの肝心な部分...

シンプルモノトーン6枚★洗濯ネットでインスタ映え♪クリーニング屋さんのランドリーネット6枚セット【送料無料】大人気ランキング1位!買い回りに最適ポイント消費大歓迎♪コインランドリー【月間優良ショップ受賞】

5 2014-04-15

• 配送:5
メール便代込みで気軽に買えて良かったです。お世話になりました。

【布団袋】クリーニング屋さんの布団袋 引っ越し用/引越用 不織布羽毛布団用 ベージュ・ネイビー 送料無料
次男が学生生活を送った大阪から布団を送り返してきたんですが、長旅で布団袋のあちこちが破れてました。初めに買ったときに入っていた袋なので仕方ないですね。...

1.33 2016-03-12

• 決済方法:3
  • 配送:1
たくさん購入したのですが、不良品が入っていてしかも数も10個くらい足りなかったです。電話をしたら、そんなことはありませんと言われ、謝りの言葉もなかったです。結局、しぶしぶな感じで「じゃあ不良品を送ってください。いや、やっぱり送料かかるからいいや。何個送ればいいんですか?」と言われ不良品と足りなかったぶんの数を言いました。それから2週間たっても届かなかったのでまた電話しました。「いつ入荷するかわからなないと言ったでしょ。もう梱包はすみましたけど。」と言われました。そのあとも届かなくて、もうひとつのほうの住所に届いていていたことが後にわかりました。取りに行くはめになりました。送付先確認もなく、もし取りに行けない距離だったらどうしてくれたんだろって思います。二度と購入したくないです!!

2.67 2011-01-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
バックを送ってから、到着したという連絡はないし、他の人の商品と間違えて電話してくるし、バックは色はげしてかえってくるし、最悪のお店です。

5 2013-04-09

• 配送:5
迅速丁寧、親切で良心的なショップさんです。

普段、ドラッグストアで普通に売っている洗濯機クリーナーでクリーニングしていましたが、こちらを使ってびっくり。汚れが出てくるわ出てくるわ、こんなに汚れた...

1 2017-01-17

• 配送:1
商品が届かず、2ヶ月が経過し、お金だけ取られている現状。

4.50 2016-05-21

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
時間通りの配送でした。
機会があればまた利用します。

最近、洗たく槽の掃除をしていなかったので 評価の高かったクリーナーを購入。 入れて3〜4時間放置しているだけで汚れが浮いてきました。 臭いも取れて良い商...

5 2016-01-30

• 配送:5
調湿剤でお世話になりました。
注文から発送まで、大変迅速にご対応いただきました。
メール便送料無料がありがたいです。
またリピさせていただく予定です。

soil ソイル 珪藻土 ドライングブロックミニ【在庫限り】ポイント10倍★★ドライングブロックミニ 【送料無料】soil ソイル 調湿材 乾燥剤 吸湿剤 キッチン小物/珪藻土
吸湿性の高い自然素材、珪藻土で作られた調湿剤。 ホワイト、グリーン、ピンクの3色から、ホワイトをチョイス。 湿気で固まってしまう粉末調味料に軽く頭を悩ま...

5 2015-08-05

洗濯槽クリーナーを購入、注文から4日で届きました。^^

5 2015-01-23

• 配送:5
普通に注文して普通に届きました。特に問題はありません

【送料無料】何度も使えるリサイクルエコカイロ4個セット★飲んじゃダメだよ!捨てないエコカイロ★防災グッズ★節電グッズエコカイロ お試し4個セット【送料無料】
母親が使い捨てカイロを毎日捨てているの見て、なんか勿体ないなと思って購入しました。4個セットで送料無料の税抜952円。再利用の為にはお湯で煮る必要があるの...