前のページへ61件~75件 (全 5,520件)次のページへ
  • SKURA櫻さん
  • SKURA櫻さん

5 2019-11-28

• 配送:5
無事に11月28日に届きました。
早速あげたら、匂いを嗅いで何故かエゾ鹿角に向かって吠えてみたり&犬用クッションの上に隠してひと回りしてから噛みはじめながら最終的にはなめてました。年齢が9歳なので、硬かったかもしれません。

以前より特集していたのを思い出し、気になって買ってみようと思いました。 くるのが待ち遠しいです。 「愛犬の鹿角デンタルケア」

小型犬用 犬のおもちゃ★ 北海道産 ★ 鹿の角 犬のおやつ エゾシカの角 誕生日プレゼント しつけ・いたずら防止に鹿角!リピート続出の鹿角デンタルケア 無添加 deerhorn【送料無料】

5 2019-11-23

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございます。犬も喜んでカミカミしてます。

犬のおもちゃ 鹿の角 ★ 北海道産 ★ 344週 ランキング1位 愛玩動物飼養管理士店長 デンタルケア 大型犬〜中型犬用 送料無料 しつけ/いたずら/甘噛み防止に!犬の玩具 蝦夷鹿 口臭対策 エゾシカ鹿角 SDGs まるごと

5 2019-11-01

• 配送:5
この度はお世話になりました。
レビュー遅くなり申し訳ございません。
商品は問題なく大変便利に使っております。
また機会がありましたら利用させていただきます。

とても気に入ってるゴブラン織りのクッションカバーを 猫が爪で引っ掻いちゃって…糸が何本か出てるので どうにかならないか探してここへ辿り着きました! 気持...

クリーニング屋さんのほつれ補修針★凸ちゃん針 2本セット★ほつれ・糸引きを“5秒”で直す魔法の針 |クロバー送料無料ニット修理/ニット・セーター・インテリア、猫の爪の引っ掛けにも○

4.83 2019-06-14

• 配送:5
たまたま見つけたネットを購入しました。大きいサイズがあればと思いショップ内をウロウロしましたが犬用のおもちゃやクリーニングも気になりました。又、お世話になりそうです。

3.67 2019-04-13

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
お値段もお手頃で梱包もしっかりしていてクリーニングに関しては満足です。
しかし昨年9月に注文したのにクレジットカード決済されたのが今年の4月に入ってからでした。確認していなかった自分も悪いですが、いきなり半年も前の利用分が明細に出てくると不正利用かと不安になりました。
間に地震もありましたし多少は仕方がないことと思いますが、これだけ遅れるなら事前にメール等あってもよかったのではないかと思います。

2.83 2019-03-20

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
初めてこのお店を使わせてもらったのですが、満足です

• bam&cocoさん
  • bam&cocoさん

5 2019-01-02

• 配送:5
9ケ月のバーニーズマウンテンドッグのかじる事が大好きな女の子です。
毎日毎日、夜中であろうと、早朝であろうと、ガジガジゴリゴリと一生懸命にかじっています。
犬用だとはいえ、かじられ小さくなっていくプラスチックのおもちゃを見ていると心配になってきました。そんな時にイチカワクリーニングさんの鹿角をテレビて知りました。
天然の鹿角、安心して与えられます。
もちろん、うちの子も大喜びです。
とても堅いので、まだまだ長持ちすると思いますが、小さくなったらまたお願いします。
ありがとうございました(^-^)/
243260-20181225-00013826

5 2018-01-20

• 配送:5
とても気持ちよく購入することができました。

偽木のおもちゃが削れて減ってきたので購入。与えた瞬間から夢中になってくれました。取り上げないといつまでも噛み続けちゃいます。買って良かったです。

4.50 2016-06-10

• 配送:5
ダウニーお試しセットを購入しましたが、商品画像に載っていないものが入っていたり、載っているものが入ってなかったり、だったので 画像はその都度最新のものに差し替えてもらいたいです。(終売になったイノセンスの個包装のものが入っているとあったので期待していたら違うものが入っていてショック…)

洗濯の必需品【メール便送料無料】アジアンダウニーお試しセット【送料無料】ダウニー柔軟剤★新作入り福袋【大量注文可】
気に入って使っていたイノセンスが終売!なので、新しい香りを開拓するべくこのお試しセットを購入してみました。以前、商品説明を読んだだけで「これは好きな香...

3 2016-03-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
キットが素早く届きました。そして素早くレビューの催促が来ました。

5 2015-11-14

• 配送:5
発送がとても早く、待つことなく受け取ることが出来ました。
また是非利用させていただきたいです。

いつの間にこんなに新しい香りが! 最近は日本のものばかり使ってたので久しぶりのダウニーです。 個人的にはワンタイムが良かったです。

5 2015-01-03

• 配送:5
迅速に手配していただいて満足しています。

化繊系のニットの毛玉が気になるので使ってみました。 乳児がいるのでお昼寝中に静かにできます。 電動だとやかましいので。 通販番組で見た時より、化繊系のニ...

毛玉取りブラシ ブラシクリーナー 付き クリーニング屋が使う 業務用 よく 取れる プロ用 毛玉とりブラシ ニット ウール カシミア モヘア 毛玉 ペット 毛玉取 けだまとり 毛玉取り方 おすすめ 人気 ランキング 手動 毛玉取り器 毛玉取り機 洗濯塾の毛玉取りブラシ

2.50 2014-09-19

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
在庫管理が上手くいっていなかったようで、注文から数日待つこととなってしまい残念でした。お詫びのメールはありましたが、届いた商品にはお詫び文章などは入っておらず広告のみだったのがさらに残念でした。

soil ソイル 珪藻土 ドライングブロックミニ【在庫限り】ポイント10倍★★ドライングブロックミニ 【送料無料】soil ソイル 調湿材 乾燥剤 吸湿剤 キッチン小物/珪藻土
砂糖用のケースに入れたところ、固まっていた部分が数日後にはサラサラになっていました。買ってよかったです。他の調味料にも使用したいです。

3 2012-06-30

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
火曜日に注文し、金曜日に届きました。メール便なので受け取り不要だし、すぐに届いたので満足です。

火曜日に注文して、金曜日に届きました。沢山の種類を試せるので今から使うのが楽しみです。

5 2012-06-18

• 配送:5
とても早い対応で文句ありません。。。リピするかも★

洗たく槽クリーナー 500g ×2袋 シャボン玉石けん【送料無料】洗濯槽クリーナー 洗濯機
使うのが楽しみ&恐怖ですが(笑) ウチはおふろの残り湯で洗濯よくするのでよけいにカビ多いかも。 良かったらまたレビュー書き直そうと思います♪