1件~15件 (全 1,866件)次のページへ
  • Yucayucaさん
  • Yucayucaさん

5 2023-07-13

丁寧な梱包で、商品を開けた時にとても嬉しい気持ちになりました^^

思った以上に可愛いお品でした‼︎ 主人とのペアネックレスを探していて、インスタでこちらのお店を見つけて購入させていただきました! ペアでこの...

ホースシュー ペアネックレス opp00056 PairNecklaceホースシューネックレス 馬蹄形 親子 ペア ネックレス つけっぱなしok 刻印 ペアネックレス イニシャル 記念日 彫刻 ステンレス ペアペンダント 大人 シンプル 馬蹄ネックレス 馬蹄 馬蹄型 シルバー ピンクゴールド

5 2023-06-10

印字希望だったのですが商品到着まで素早くとても良かったです!どれくらいの日数がかかるかも書かれていて助かりました!

ペアアクセサリーが欲しくて、つけっぱなしでも良いネックレスを探していました。 彼は50センチ私は40センチにしましたが、長さも丁度良くとても可愛いです!

5 2023-05-23

急な発送依頼にも丁寧かつ迅速にお返事対応していただけとても満足。
おかげさまで無事に間に合いました。
ありがとうございます。

5 2022-11-29

大変素敵な品物でした。ありがとうございました。

ライトブラウンのレザーに、ターコイズのストーンをはめてもらい、お気に入りのラテン語の諺を印字してもらいました。理想のブレスレットが手に入ってとても嬉し...

【単品ブレスレット】 フェイクレザーバンド 《金具留めタイプ》 【メール便対応(代金引換・後払いは宅配便での発送)】 ブレスレット Lauss PairBracelet Other (正方形パッケージ)Mail

5 2022-01-21

とても丁寧な対応で感謝しています。

5 2020-05-30

ネコポスになっていたのでどうやって届くのか心配でしたがちゃんと梱包されていて安心しました。
日数もそこまでかからなかったのがありがたかったです。

4.83 2019-08-31

• 品揃え:4
  • 配送:5
刻印もお願いしたのですが、対応も早く、確認のメールも丁寧で安心して購入できました。
違う商品もまた購入してみたいと思います。

ステンレスより硬い アレルギーフリー ダイヤモンドレディース リング 刻印 ダイヤモンド と 超硬素材 タングステン の リング エターナル設計 Lauss LadiesRing
ネットで頼むと同じサイズでも緩かったりきつかったりするのですが、ぴったりでした。 刻印もお願いしましたが、すぐ商品が届きました。 女性がつけるのに大きす...

5 2018-12-26

• 配送:5
ハイセンスなペアアクセサリーが豊富で、色々欲しくなります!お店のスタッフさんの対応も迅速丁寧で安心してお買い物が出来ました。

4.83 2018-11-14

• 配送:5
結婚記念日に購入させて頂きました
嫁も気に入ってくれたみたいで、毎日付けてくれています
良い買い物でした
また利用させて頂きます
ありがとうございました

4.17 2018-11-12

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
最初開けてみて細く、小さいなぁ〜と思いましたが、実際着けてみてシンプルで素敵でした。サイズ直しにもすぐに対応してくれ良かったです❗
まだ彼氏には、渡してないのですが気に入ってくれると思います。

プレゼント 誕生日 クリスマス 単品レディース アンクレット K10 イエローゴールド 華奢 アンクレット イニシャル 彫り LAUSS
最初開けてみて細くて、小さいなぁと思ったけど実際着けてみて、とてもシンプルで素敵でした❗ サイズ直しもすぐに対応してくれて良かったです。まだ彼氏...

5 2018-11-12

• 配送:5
よい!非常に良い!
良い良い良い!
ありがとうございました!

4.33 2018-11-10

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
3年目の結婚記念日に初めてペアのリングを買いました。金属アレルギーで諦めていたので、本当に良かったです。サイズ変更も迅速に行ってくださりありがとうございました。

ペア リング 刻印可能 レザー と アンティークブラスの ペアリング ジルコニア 記念日 イニシャル 彫り Lauss PairRing
金属アレルギーで結婚指輪も諦めていたのですが、3年目の結婚記念日に皮製品を贈ると聞いて、皮なら大丈夫だと思い早速購入しました。2人でつけて、記念日旅行...

• kalshさん
  • kalshさん
    購入者 レビュー投稿 1

4.17 2018-02-04

• 品揃え:3
  • 梱包:3
彼氏の誕生日プレゼントに
購入しました!!
とてもリーズナブルで、
質もよく
満足できる商品でした

4.33 2017-12-07

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
綺麗に梱包していただき、商品到着も早かったです。
只、確認をする為に最後のテープだけはこちらで貼る様にしていただきたかったです。
1度開けた物をプレゼントするのは少し抵抗ありです。

5 2016-06-16

• 配送:5
レビューが遅くなりました。2人の記念日まであまり日にちがなかったのですが、とても丁寧な梱包ですぐに届きました。ありがとうございました。機会があればまた利用させていただきたいと思っております。

プレゼント 誕生日 クリスマス ペア お揃い カップル【ペアネックレス】 スティック 2つ合わせて真っ赤なハート ペアアクセサリー 名入れ 刻印 Silver925
娘が彼との記念日のプレゼントに購入しました。シンプルだけど可愛い、イニシャルの刻印がとても素敵で2人とも大変気に入ってるみたいです。チェーンの長さもぴ...