• koooo3078さん
  • koooo3078さん

5 2024-04-15

とても可愛いです

国産 職人 ダイニングテーブル 4人掛け 180 大理石調 国産天板 収納 (Malleus-マレウス-) 【 3色 収納付き 収納棚 4人用 シェルフ ラック 木製 食卓テーブル おしゃれ テーブル 日本製 食卓テーブル 4人 メラミン 大理石風 石調 ブラック ホワイト グレー 白 黒 大川家具 】

3 2023-07-24

発送時期や配達時間について不満などはありません。対応いただきありがとうございます😊

国産福岡産 い草 消臭 パック カテキン抗菌プラス (い草袋6個セット) 小分け 清風 【 緑茶 抗菌 消臭 畳み端切れ イ草 脱臭 空気浄化作用 吸湿 発散作用 シューズ 抗菌性 ホルムアルデヒト吸着除去 湿気取り 足 靴 脱臭 汗 におい 匂い スニーカー 下駄箱 収納 消臭 調湿】

1 2021-07-04

担当者の対応が最悪でした。
出来るだけ商品の到着を早めたく、色々質問したが質問の意図を理解せずに回答するのであきれて途中で質問をやめました。
回答する時はしっかりと質問を理解した上で回答いただきたいです。
もう買いません。

• 友聖11さん
  • 友聖11さん

4 2020-04-22

家族が使っているのですが、使いやすさデザイン等イメージ通りの様子でした。
また機会があれば使わせて頂きたく思います。

作りがしっかりしているので長く使えそうです。 家族が使っていますがたくさん入って使い勝手良さそうです。 ただ、かなりの重量なので少しの移動でも大変でした...

チェスト 完成品 白 (幅75cm 6段 パッソ フリー )【 国産 木製 収納棚 ハイチェスト カラフルチェスト ホワイト チェスト おしゃれ 子供用 タンス リビング収納 収納チェスト 木製チェスト 引き出し 収納 日本製 組み立て 不要 タンス 北欧風 送料無料】

5 2016-02-09

• 配送:5
注文から到着まで対応がすごく早かったです。
今後も何かあればよろしくお願いします。

注文から一週間ほどで到着し設置まで全てやっていただけました。 4月に女の子が生まれるのでその子に合わせてピンク色の取っ手を注文し取り付けるととても可愛ら...

子供 収納 完成品 (設置無料 幅80cm ベビータンス アリオ)【 ラック ハンガーラック 収納棚 服吊キッズ ベビー チェスト たんす ベビーチェスト マルチチェスト マルチタンス 子供部屋家具 ワードローブ 子供服 洋服 収納 棚 おしゃれ 白 ホワイト 木製 】

3.83 2014-08-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
誕生日プレゼントと記載したところ、プチギフトを同封してくださいました。
とても親切でした。ただ、配送面では不安がぬぐえません。

★開梱設置送料無料★育児タンス 取っ手を選んでオリジナルタンスに! 赤ちゃん 収納 チェスト ベビータンス  開梱設置送料無料 木製 (90cm幅マルチパルコ)【ベビ...
義理母からの息子(孫)への初めての誕生日プレゼントに購入いただきました。 部屋のイメージからキャラクターものではなく、洋服がかけられるもので、少し高価...

• roteikinnさん
  • roteikinnさん

5 2014-04-21

• 配送:5
値段はちょうどいいです。特に問題もありません。満足でした。

チェスト 白 4段 完成品 国産 (幅100cm 4段パッソ フリー )【 収納棚 ホワイト 箪笥 たんす カラフルチェスト 子供用 家族 大人 木製 キッズチェスト ローチェスト タンス ランドリー収納 奥行40 キッズタンス 100 洋服 収納 日本製 衣類収納 引き出し 引出し 整理ダンス】

5 2012-11-04

• 配送:5
注文してから、商品が手元に届くまで、丁寧な対応でとてもよかったです。
商品と一緒に手書きの手紙も入っており、スタッフさんの暖かさも感じました。
大満足で〜す(^^)/

傷ひとつ無く、しっかりとしたチェストで安心しました。 キラキラ取っ手もかわいいと嫁が喜んでおりました。 これから生まれてくる、娘にも喜んでもらえると思い...

姫系 チェスト (幅100cm 4段 ラバーズ)【 姫系 家具 送料無料 姫系 収納 完成品 チェスト 幅100 リビングチェスト 猫脚 タンス 可愛い子供用 タンス チェスト おしゃれ 引き出し 子供たんす ホワイト 姫 ローチェスト キラーズ】

4.83 2012-10-07

• 配送:4
二度目の利用ですが、今回もとても満足しております。
また継続して利用させて頂きます。

送料無料 鏡面タイプ3色選べる!子供家具 鏡面仕上げ キッズ家具 ベビータンスキッズチェスト カラーチェスト ピンクチェスト【国産】【大川家具】【激安家具】キラキラ...
イメージ通りの商品で大変満足しております。これからも利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2012-09-22

• 配送:5
本当に丁寧な対応で安心してお取り引きできました。配送の担当者もとても良い方でした。皆様にお勧めしたいショップ様です。ありがとうございました。

4.67 2012-04-18

• 配送:3
こちらの都合に合わせて親切に対応して頂き、大変気持ちよく取引ができました。
信頼のできる優良店だと思います。

ディズニーチェスト ディズニーインテリアベビータンス ベビー家具 子ども部屋家具 タンス キッズチェスト ミニーマウス チェスト ディズニー【送料無料】【ミニー...
色とデザインが良く、かつしっかりしており末長く使える良い品で満足しています。

• canagonさん
  • canagonさん

4.83 2012-04-10

• 配送:4
配送の時間指定が配送業者の都合で指定できませんでしたが、早い段階にその旨の連絡もいただけましたし、特別問題ありませんでした。

送料無料 ホームシアター TV台 高級感激安特価 薄型テレビ対応 TVボード 周辺機器収納モダン 安定感 収納力ダーク 紺 茶 ナチュラル激安家具 激安テレビ台雰囲気を演出...
値段のわりにとてもしっかりした作りだと思います。 組立も大変ではありませんでしたが、板を持ち上げながらネジを締める作業などがあるので、できれば一人手伝...

4.83 2012-04-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
購入後すぐ連絡をいただき、商品到着日もすぐに確認できたので安心いたしました。
メールも見やすく丁寧でしたので、ぜひまた機会があればお願いしたいと思いまうす。ありがとうございました!

★送料無料★幅90cm 育児タンス 赤ちゃん 収納 ハイチェスト ベビータンス ママ目線・主婦目線でデザインしたベビータンス90cm幅 6段(ホイップ)ハイチェスト 幅90c...
今年4歳になる娘のために購入しました。 市販のやすいタンスだと隙間がきになったりやすっぽい感じですけど、そういう感じがなくしっくりきました! 色も子ども...

4.50 2011-06-27

• 梱包:2
  • 配送:5
時間通りに届けて頂き有難うございます。
手紙と折り鶴等の人の姿が見える様な対応も嬉しかったです。
唯、カッタ―で開封した際、段ボールはそれ程深く切っていないのですが、
商品の上面に保護材が無く、木の天坂に傷がつきました。
手での開封を促す一文か保護材を入れて頂くと良いかと思います。

【送料無料】取っ手が選べる大人かわいいホワイトチェスト収納家具 収納チェスト 洋タンス 白 木製 ロマンティックロマンチック キラキラ 姫系家具 姫ルーム サイドチェス...
シンプルなデザインと、木の柔らかさ・香りが良い。 かがむ必要があるので、取っ手は引き出しの下側で無く、 上側に付いている方が使いやすい。 サイズは普通...

5 2011-03-13

• 配送:5
無料で2MAN配送してくれたのでとても助かりました。大物を購入する時は今後もこちらでお願いしたいと思えました。

送料無料 育児タンス 取っ手を選んでオリジナルタンスに! 赤ちゃん 収納 チェスト ベビータンス  開梱設置送料無料 120cm幅4段(パルコ)| ベビータンス キッズ...
妊娠してからずっときちんとした木製のベビーチェストを探していました。 よくプラスチックで取っ手がカラフルなのを見かけてましたが木製のはなかなか無くて、...