• mia3786さん
  • mia3786さん

5 2024-04-30

お休み中なのにGW中に発送して頂きありがとうございました。おかげさまでGWの後半に活用する事ができます。商品も問題なく使えています。

【GW10%OFFクーポン対象 5/7(火)9:59まで】 USB4対応 USB Type-C to Type-C 延長ケーブル 1m 急速充電/高速データ通信 対応
ちゃんとディスプレイの出力に使えました。どれくらいもってくれるかはわかりませんが、使えて良かったです。

2024-05-02
この度は、ショップレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。

5 2024-04-30

リピしています。
商品への信頼度が高く、保証対応も素晴らしいショップさんです。そして発送がとても早いので、壊れて購入した時は本当に助かります。

超タフシリーズを愛用しています。 使用していたケーブルに不具合があり、急いでこちらを購入しました。発送が早いので助かりました。 (使用していたケーブルは...

【GW10%OFFクーポン対象 5/7(火)9:59まで】 超タフ ストロングケーブル USB Type-C to Type-C 3A 急速充電 PD対応 60W データ転送 シリコンケーブルバンド付き 0.5m 1.0m 1.5m 2.0m 3.0m ブラック ホワイト ブラック×レッド

2024-05-02

5 2024-04-27

商品の方、無事に受け取りました。この度は、迅速な対応に感謝いたします。ありがとうございました。

2024-04-30

5 2024-04-18

いつもお世話になっております。迅速な対応と発送を有難うございます。自分用のモバイルバッテリーは浮気してしまいましたが(出先で知人に借りて便利だったケーブル内蔵を求めていた為)基本はオウルテックさんのもので揃えたいと思っています。今後の商品開発にも期待しています。

以前に購入したものが気がついたら断線しかけていたので、楽天スーパーセール中に駆け込みで購入。グレーしか残っていませんでしたが、他の方のレビューにもあっ...

【GW10%OFFクーポン対象 5/7(火)9:59まで】 売切り特価 オーディオ変換アダプター iPhone 変換アダプタ 8cm Apple認証 Lightning to 3.5mm コネクタ ヘッドホン イヤホン 変換ケーブル ライトニング イヤホンジャック DAC搭載 断線に強い 北欧カラー

2024-04-19

5 2024-04-12

キャンプテーブル購入しました。発送がとても早かったです、プレゼントにしたのですが無事に届いたそうです。喜んでました。

【GW10%OFFクーポン対象 5/7(火)9:59まで】 【オンライン完売→店舗分を再入荷!販売終了間近】売切り特価 ウッドロールトップテーブル 収納バッグ付 アウトドアテーブル 大型テーブル ロールテーブル 八角形 90cmx90cm 送料無料

2024-04-15

• riapopoさん
  • riapopoさん

5 2024-04-11

アフターサービスがしっかりしているので安心して購入出来ます。

【GW10%OFFクーポン対象 5/7(火)9:59まで】 小型軽量モバイルバッテリー 5000mAh USB Type-C入出力+ USB Type-A出力 USB Type-Cケーブル付属 アースカラー 【WEB限定モデル】

2024-04-12

5 2024-03-28

迅速な対応をして頂けました。機会がありましたらまた宜しくお願いします。

【GW10%OFFクーポン対象 5/7(火)9:59まで】 小型軽量モバイルバッテリー 5000mAh USB Type-C入出力+ USB Type-A出力 USB Type-Cケーブル付属 アースカラー 【WEB限定モデ...
タイプCのモバイルバッテリーを探していて、あまり見かけない色だったので購入しました。 充電速度も早くて満足です。

2024-03-29

商品、サービスともお客様にご満足いただけるよう日々努力を続けてまいりますので、
ぜひまた機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

2 2024-03-12

封筒に緩衝材なしのネコポスとは思いませんでした。。

【GW10%OFFクーポン対象 5/7(火)9:59まで】 売切り特価 薄くて大容量10000mAh モバイルバッテリー 2.4A スマートIC搭載 かしこく充電 スマホ 充電器 薄型 PSE適合品 防災
付属のケーブル、microUSB入力ポートともにタイプBです。 インジケーター、あえてスマホの影で撮ってみましたが、なかなか光ってます。 メーカーのダイレクトシ...

2024-03-13

商品の梱包状態によりご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

5 2024-03-05

配送、梱包、商品、どれも特に問題ありません。

【GW10%OFFクーポン対象 5/7(火)9:59まで】 MOTTERU シリコンケーブルセット シャーベットカラー ケーブルコード 収納 メール便送料無料 1本×6色入り

2024-03-06

5 2024-02-25

配送が丁寧かつ迅速で、安心できるショップ様です。

【GW10%OFFクーポン対象 5/7(火)9:59まで】 車載 イオン オゾン発生器 空気清浄機 Cleanliness γ(ガンマ) 除菌・消臭・花粉などにも 専用充電ケーブル付属
目に見える効果はないですが、娘のアレルギー対策として購入。 車内用品の分類なので配線の取り回しは仕方ない部分がありますが、室内で使おうとするとケーブル...

• a.ugetsuさん
  • a.ugetsuさん

4 2024-02-23

注文後すぐ届きました。ありがとうございます。

車で3日ほど使用しました。 花粉症ですが車ではくしゃみが出ないので空気清浄効果はあるように感じます。これからが本番なのでどのくらい効果があるか期待してい...

5 2024-02-22

発送も早くて助かります。
またよろしくお願いします。

シガーが1箇所しかないので、これを使うと充電のUSBが使えなくなります。 充電用にUSBの穴があると、よりいいなーと思いました。

5 2024-01-23

購入から発送までがスムーズなだけでなく、連絡も随時くださるので、いつも安心してお買い物できます。

いつとオウルテックのモバイルバッテリーを購入し、複数持っています。 本体充電がMicro USBなので、満タンになるまでやはり時間がかかってしまいます。 モバイ...

2024-01-24

• Chemilyさん
  • Chemilyさん

5 2024-01-17

迅速丁寧な対応ありがとうございました。梱包も素晴らしく、とても良い状態で届きました。

【GW10%OFFクーポン対象 5/7(火)9:59まで】 【アウトレット商品】 乾電池式モバイルバッテリー 超タフケーブル&USB Type-C変換コネクタ付き すぐに使える 電池でGO 防災グ...
とても優秀な防災グッズなので、自宅用・防災リュック用・家族用と準備しています。 付属のUSBケーブルとType-Cのアダプタは普段の充電用にも便利です。

【GW10%OFFクーポン対象 5/7(火)9:59まで】 【アウトレット商品】 乾電池式モバイルバッテリー 超タフケーブル&USB Type-C変換コネクタ付き すぐに使える 電池でGO 防災グッズ

2024-01-18

5 2024-01-06

木曜日に注文して、土曜日に届きました。いつも早くて助かります。

【GW10%OFFクーポン対象 5/7(火)9:59まで】 片引き巻き取りケーブル Type-A to C 75cm 充電ケーブル katamaki 【WEB限定モデル】

2024-01-09