4 2023-12-20

発送、梱包共に問題なく到着しました。
品揃えも良く価格も手頃なので、ちょっとしたプレゼント用にも重宝します

嫁のプレゼントに購入しました。 流行り?のオーバーサイズでゆるめに着れて、丈も若干ショート気味なのでスタイリッシュに着れそうです。 質自体は値段相応かな...

【送料無料】<今だけクーポンで半額!>ダイヤキルトBIGカラーブルゾンアウター レディース コート ブルゾン ショート スタンドカラー キルティング キルト エコダウン オーバーサイズ 秋物 秋服 冬服 秋冬 大きいサイズ M/Lサイズ

2023-12-26
この度は数あるショップの中から
SocialGIRLをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ぜひこれからもSocialGIRLをご利用頂けますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • ma-700さん
  • ma-700さん

4 2023-03-10

またプレゼント用に購入し利用したいです!

【送料無料】<期間限定セール 5,480円⇒4,280円>ラグラン袖マウンテンパーカーアウター ブルゾン ジャケット レディース フード 春 ショート コート 春物 春服 パーカー オーバーサイズ ゆったり アウトドア キャンプ 大きいサイズ Mサイズ

2023-03-20
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後も新商品をご案内してまいりますので、
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2020-12-06

丁寧で助かりました。 好みにあうコートが手に入って良かったです。
またご機会がありましたら、よろしくお願いします。

コート レディース アウター 秋 冬 秋物 冬物 モッズコート 2022 AW おしゃれ ファー ブルゾン ボア ミリタリー 防寒 中綿 フード おしゃれ ファー付き 暖かい 防寒 カジュ...
妻が、喜んでいました。とても暖かいそうです。 着心地も悪くないそうです。 この寒い冬もコロナに負けずに過ごしてもらいたいと思います。

• ht1046さん
  • ht1046さん

3 2020-06-18

発送や梱包には満足です。またよろしくお願いします。

7分袖ロンT テールカット ロングTシャツ ボーダーTシャツ レディース 長袖 七分袖 ロンT トップス インナー カットソー ボートネック<期間限定セール1,000円>【送料無料...
ゆったりということでLサイズにしましたが、袖が細かったので普段通りのサイズで注文すれば良かったと後悔。家で着るので問題無し。

5 2020-02-01

• 配送:5
配送、到着、梱包に大満足しています。特に梱包が綺麗で良かったです。

【レディース コート】MA-1-/ma-1/レディース/エムエーワン/アウター/ジャケット【送料無料】MA-1リブ付きブルゾンコート レディース アウター MA-1 ma-1 レディース ジャ...
とても着やすくて、合わせやすいです。裏地もシッカリとしています。

5 2020-01-13

• 配送:5
予定通りに届きました。信頼できるショップさんです。

【送料無料】モッサニットチェスターコートアウター レディース ロングコート モッサ ニット 秋 冬 きれいめ カジュアル 大きいサイズ ロング丈 無地 おしゃれS/M/L/LL/3Lサイズ

3.67 2019-01-10

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
取り引きから到着まではいいのですが、商品の質がイマイチ。

【コート】【コート レディース】 Pコート Pコート ピーコート トレンチコート 超美形Aラインコートトレンチコート トレンチ Pコート ピーコート 黒 大きいサイズ 小さ...
注文から商品が届くまでは早い方だと思うのですが、到着した商品を見たらボタンが今にも取れそうな感じで、少しがっかりです😞

4.67 2018-12-24

• 配送:4
迅速で丁寧な対応に大変満足してます
また利用したいです

皆さんのレビューを参考に 購入したらジャストサイズでした 気に入ってもらえたので また利用したいです

5 2018-12-06

• 配送:5
サイズもピッタリで形も良かったです!
この冬は着倒します!

• y7c23さん
  • y7c23さん

4.33 2018-04-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
梱包丁寧、迅速な発送でした、ありがとう!

【送料無料】【M/L/LL有り】スキニーパンツ レギンス レギパン デニム パンツ レディース  【送料無料】●ストレッチダメージデニムパンツクラッシュ スキニーパンツ ...
ヌードのサイズをみて購入、デニムは薄いシャンブレー生地に近く、言うほどストレッチ性はないものの履ける、ブリーチの濃さは希望通り、ダメージ位置もエロすぎ...

4.67 2018-03-13

• 配送:5
迅速かつスムーズな対応ありがとうございました。

【送料無料】【トレンチコート レディース】【コート レディース スプリングコート コート】レインコート <均一セール2,000円>【送料無料】●ベーシックトレンチコート ...
迅速かつスムーズな対応、発送ありがとうございます。

• Cha-mi-さん
  • Cha-mi-さん

4.33 2017-11-25

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
チェスターコートを購入しました。発送が早くて助かりました。丈のタイプが3種類は嬉しいのですが、もう少し小柄なモデルさんの着用画像が3パターン比較出来るともう少し参考になるかなと思いました。特に後ろ姿も載せていただけると嬉しいです。機会があれば違うサイズも購入してみたい商品でした。ありがとうございました。

【送料無料】モッサニットチェスターコートアウター レディース ロングコート モッサ ニット 秋 冬 きれいめ カジュアル 大きいサイズ ロング丈 無地 おしゃれS/M/L/LL/3L...
身長156.5cm49キロ、トップスは普段はM着用ですが肩幅が広く上半身がっしり体型なので、中にニットなどを着る事を想定してレビューを参考にLサイズを購入。袖...

4.17 2017-10-29

• 配送:2
配送が遅いと思う。商品が届くまで時間がかかるのが難点。商品は値段の割りに良いので我慢かな。

4.67 2017-10-25

• 配送:5
初めて利用しました。商品は見やすくて良いのですが、モデルさんが身長高い方しかいないので着丈などがあまり参考になりません。150センチ台、160センチ台の方がいると色々な方が見やすいと思います。発送などは迅速で大変良かったです。

レビューにて小さいとのコメントが多かったのでサイズ表を見ながら何度も採寸して3Lを購入しました。 【サイズ】身長157、B83、W73、H87、お腹周り90cmあ...

5 2017-10-21

良い品質と速い配達,
また機会が有りましたら利用したいです。