5 2024-04-24

商品の問い合わせをしましたが、メールの対応も丁寧でした。

200匁(約62.5g/1枚)白フェイスタオル 綿100% 無地 薄手 新生活 薄い 持ち運び 軽い 速乾 お年賀 挨拶回り 粗品 景品 記念品 熨斗印刷無料 個別袋入れ無料 サイズ 約34x85cm

2024-04-25
レビュー投稿ありがとうございます!
当店のメール対応にお褒めの言葉ありがとうございます。

スタッフ:三澤
  • X007さん
  • X007さん

5 2024-04-13

ミニバスタオルを購入しました
お値段以上にふわふわしたタオルで絵柄も淡い色合いで良かったです!

2024-04-13
レビュー投稿ありがとうございます!
気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
使い心地のよいタオルですので、ご愛用いただけたら幸いです。

5 2024-04-08

丁寧なご対応で不安なく手元に届くかができました。ありがとございます!

還暦祝い 今治タオル 還暦タオル 赤タオル 赤 フェイスタオル 還暦 赤い タオル プレゼント 赤いフェイスタオル 日本製 綿100% 国産 無地 還暦記念品 60歳 60才 誕生日 祝い お祝い 記念品 女性 男性 上司 父 母 贈り物 高品質 厚手 還暦祝 ギフト 敬老の日 敬老会 記念品

2024-04-09
レビュー投稿ありがとうございます!
商品が無事に届きましたようで安心いたしました。
当店の対応を褒めていただきありがとうございます!

5 2024-04-05

素早いご対応で助かりました。また、利用させて頂きます。

刺繍後の確認メールでプレゼント前に状態を確認出来るので助かりました。また、包装もラッピングの上から汚れ防止用の包装がされており、驚きました。サイトには...

【ランキング1位】 還暦祝い 赤 今治タオル フェイスタオル 刺繍 還暦 名入れ 女性 男性 母 父 プレゼント 贈り物 ギフト 名入れ刺繍 タオル フェイスタオル レッド 刺しゅう 今治 日本製 綿100% 還暦記念品 還暦御祝 60歳 60才 お祝い のし対応 敬老の日 送料無料

2024-04-08
レビュー投稿ありがとうございます!
商品が無事に商品が届きましたようでホッといたしました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-01-22

ていねいに対応していただき、とても満足です。
今後もぜひ利用をしてみたいです。

2024-01-23
レビュー投稿ありがとうございます!
当店の対応にお褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです!

• Ryuka-31さん
  • Ryuka-31さん

5 2024-01-16

迅速、丁寧な対応で大変満足しています。
機会があればまた利用させて頂きます。

何度か使用&洗濯をしてみました。 以前にも、他店で今治タオルを購入して使用していましたが毛羽立ちが酷く、何度メンテナンスしてもダメだったので今治タオルは...

残糸タオル バスタオル 今治 大判バスタオル 速乾 約68cm×135cm 残糸 タオル 日本製 国産 エコタオル お試し 綿100% カラフル ストライプ 総柄 ボーダー エコ SDGs サスティナブル薄手 薄い 吸水性 よく吸う 人気 おすすめ 大判 サイズ 68cm 135cm 送料無料

2024-01-17
レビュー投稿ありがとうございます!
無事に商品をお届けできて良かったです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ:三澤

5 2023-06-27

はじめはレビューする気がなかったのですが、丁寧で素晴らしいショップなのでレビューさせていただきました。また、タオルが不足した際は利用させて頂きたいです。

子供たちの口拭き用タオルとして購入です。値段もお手頃なので汚くなったらすぐに交換できますし、何度も洗濯乾燥させても問題ありません。また、足りなくなった...

BabyBaby ハンドタオル 20cm ミニタオル ハンカチ 子ども 20×20 綿100% 無地 薄手 口拭き 小さめ おすすめ かわいい 薄い 持ち運び 軽い 速乾 よだれかけ プチギフト 子供 男の子 女の子 新生活 幼稚園 保育園 小学校 卒園 入園 準備 入学 タオル サイズ 100円 100円以下

2023-06-28
レビュー投稿ありがとうございます!
丁寧で素晴らしいショップとお褒め頂けて本当に嬉しいです♪
是非、またのご来店をお待ちしております

5 2023-06-26

すぐ届きました。
ありがとうございます。

四歳になる娘のプールタオル用に。 通常のサイズだと引きずるのが嫌だということで短めのものを探していました。 水洗いしましたが柔らかいままで良い感じです。

【 3枚セット 】 ミニバスタオル まるで雲 バスタオル 小さめ 中間サイズ コンパクト 中厚 吸水 高吸収 部屋干し ふわふわ 柔らか 弱撚糸 肌触りの良いタオル 保育園 子供用 旅行 出張 綿100% 50 100 綿 タオル ギフト ハンガーに干せるバスタオル 送料無料

2023-06-26
レビュー投稿ありがとうございます!
すぐ届いたとの事、良かったです♪
ヤマト運輸さんのおかげですね。
またのご来店をお待ちしております

5 2023-06-15

送り先を間違えてしまったのですが、問い合わせから変更していただき、ありがとうございました。無事に届いて安心しております。

父の日にプレゼントしました。希望の色ではなかったですが、とてもかわいく、イラスト通りの仕上がりでわたしも嬉しかったし、父も喜んでいました。もったいなく...

【母の日 直前割 7%OFFクーポン】子供の絵 刺繍 今治タオル 子どもの絵 イラスト プレゼント 孫 子ども 子供 こども 刺しゅう ハンドタオル ハンカチ タオル 誕生日 お祝い 記念日 還暦祝い 手描き 似顔絵 贈り物 ギフト 日本製 綿100% 入園 卒園 名入れ 母の日

2023-06-15
レビュー投稿ありがとうございます!
発送前であれば、送り先変更は問題ございませんので、お気軽にご連絡くださいませ。
ちゃんと届いて良かったです♪

5 2023-05-19

とても丁寧に対応していただき、とってもいいお店だと思いました。スムーズにも対応していただき、ありがとうございました。

2023-05-19
レビュー投稿ありがとうございます!
とってもいいお店と言って頂けて嬉しいです♪
  • yuta531さん
  • yuta531さん

5 2023-04-30

丁寧な梱包でした。また、ネット購入にありがちな段ボール山積み問題への配慮から、厚紙袋の梱包がされており処分が用意でした。

ココチエナ スリムバスタオル 高吸水性 ボリューム感ココチエナ バスタオル マイクロファイバー ボリューム感 新生活 シンプル 高吸水性 ブルー ブラウン アイボリー ネイ...
既に1枚持っており、とても使いここちええなと言う事で追加で2枚購入しました。 気になる方は初回は洗濯されると思いますが、いきなり届いたものをそのまま使っ...

2023-05-01
レビュー投稿ありがとうございます!
〇mazonで頼むと小さな商品でもダンボールで来たりしますよね。
私もイヤなんで、梱包にはなるべく袋や小さく入るように心がけてもらってます。
  • k01r01sirさん
  • k01r01sirさん

5 2022-07-24

注文状況をしっかりと追ってくれます。何かあればすぐ相談できます。

落ち着いた色味のタオルを探していました。まかせたろさんの取り扱うタオルは素材もしっかりしているので安心して購入しました。職場の普段使いに充分以上な品質...

【送料無料】【12枚セット】泉州タオル 抗菌キトサンカラーフェイスタオル【ネイビー】 抗菌 防臭 新生活 速乾 タオル 日本製 綿100% 無地 薄手 臭い 汗臭い 嫌な匂い毛羽落ち 速乾 短パイル 約34x82cm

2022-07-25
レビュー投稿ありがとうございます!
「何かあればすぐ相談できます」と言って頂けるのは、信用して頂いてるのかと思いますので、嬉しいです。
何なりとお気付きの点がございましたら、ご連絡くださいませ。

5 2022-07-01

発送も早く梱包も雑でも過剰でもなく良かったので満足です!

白タオル 日本製 白 フェイスタオル 泉州タオル 国産 160匁 のし 熨斗 無料 加工 綿100% 温泉タオル 粗品タオル 白フェイスタオル 無地 薄手 お年賀 挨拶回り 粗品 景品 業務用 プロ仕様 薄手 薄い 安い お買い得 まとめ買い 記念品 熨斗印刷無料 個別袋入れ無料 34x85cm

2022-07-04
レビュー投稿ありがとうございます!
梱包が丁度良かったと感じて頂いたようで良かったです♪
〇mazonのように大きなダンボールで来るとダンボールが邪魔になったりしますよね。
私もネットで沢山購入しており、そのあたりは気になってましたので、なるべく当店から出荷するものは、過剰になりすぎないように気を遣ってました。
そのせいで、色々なサイズのダンボールや紙袋が出来ちゃったんですけどね(笑)

5 2022-06-21

梱包も丁寧で、発送も早くとても満足です。
同封されたチラシなどをみても、仕事に誠実な、いい会社なのだろうなと思いました。
これからも頑張ってほしいです。
今後もよろしくお願いします。

発送も早く、梱包も丁寧で有り難かったです。 お試しのタオルを赤ちゃんのいる同僚にあげると、とても喜んでいました。細かい気配り、ありがとうございました。 ...

泉州タオル バレーボール モッパータオル 日本製 タオル ハンドタオル ワイピングタオル 腰タオル サイズ 34x34 綿100% バレー スポーツ 部活 バレー部 選手用 バレーボール部活 腰 国産 無地 薄手 速乾 吸水 ワイピング 床拭き チーム スポーツ少年団 ママバレー 業務用 卸

2022-06-22
レビュー投稿ありがとうございます!
同梱のリーフレットをお読み頂けたようで嬉しいです♪
「いい会社」と言ってもらえて、本当に嬉しい♪
これからも頑張っていきますので応援よろしくお願いいたします!(選挙っぽく(笑))
  • mlktさん
  • mlktさん

5 2022-06-02

注文から発送までとても丁寧でした。
また梱包も丁重に扱って下さり大変満足です。

厚手のハンカチが欲しくて購入しました。 サイズもちょうど良かったです。 また、お心遣いのプレゼントを頂きありがとうございました。

今治タオル 白い贅沢ハンドタオル タオルハンカチ 日本製 新生活 綿100% 無地 厚手 おすすめ いいやつ ふわふわ 柔らかい 吸水性 よく吸う 良質 上質 長持ち 肌に優しい 肌触り サイズ 約25x25cm

2022-06-03
レビュー投稿ありがとうございます!
「丁重」とご評価頂けて嬉しいです♪
丁寧と良くおっしゃって頂けるのですが、丁重とは何だか格式高い気がして、気が引き締まる思いです。
これからも、丁重な対応が出来るよう努めて行きます。