5 2024-03-29

商品の発送も早く、こちらの都合による要望にも、迅速かつ真摯に対応して頂き、本当に
感謝しております。ありがとうございました。

子供の大学入学用に小さいサイズがなかなか店頭になく、困っていたところ、この商品を見つけました。 こちらの商品はとても小さなサイズからあり、素材も柔らか...

【クーポン有】 【年間ランキング入賞】2024春夏新色 パンプス ローヒール 黒 痛くない 幅広 走れる ラウンドトゥ 3.5cm 太ソール 送料無料 ※沖縄除く ぺたんこ 外反母趾 甲高 リクルート 大きいサイズ 小さいサイズ レディース 究極のプレーン ALETTA アレッタ 3cm 結婚式

5 2024-02-09

受注メール、発送メールが速くて丁寧。ストレスフリーで買い物ができました。この度はありがとうございました。

スクエアトゥで親指が当たらず痛くない。ソールは足が曲がる部分がやわらかくアッパーがソフトでギャザーがフィットして歩きやすい。中敷きは低反発でさらっとし...

【20%OFF】 パンプス フラットシューズ レディース 軽量 ぺたんこ スクエアトゥ ローヒール 2023SS 新作 送料無料 ※沖縄除く ソフトギャザー 歩きやすい フラット ブラック 黒 おしゃれ 柔らかい 通勤 お出かけ 楽 疲れない 痛くない クッション S M L LL フィット

4 2024-01-07

いつも丁寧に届けてくださりありがとうございます。
今後も購入させて頂きます。

何足購入したかわかりません。 仕事にはこの靴以外考えられません。 6.5センチのヒールの高さもすごく良く、横広い私の足には凄くピッタリでまた購入するつもり...

【クーポン有】 2024春夏新色 パンプス 走れる 痛くない 甲高 幅広 外反母趾 究極のプレーン ラウンドトゥ 6.5センチ 送料無料 ※沖縄除く 黒 ブラック ベージュ 脱げない 仕事 小さいサイズ 大きいサイズ 結婚式 入学式 冠婚葬祭 レディース ALETTA アレッタ 就活

5 2023-12-22

発送が早くて良かったです。ありがとうございます。

【12%OFF】 ブーツ レディース 秋冬 ショート丈 袴 卒業式 靴 ローヒール レースアップ 3cmヒール 送料無料 ※沖縄除く ぺたんこ シンプル 甲高 幅広 ワイド設計 S M L LL 歩きやすい 履きやすい 疲れにくい 黒 ブラック おしゃれ かわいい

4 2023-12-16

注文してすぐに、対応して頂きありがとうございました。

【5%OFF】 スニーカー ビジュー パール レディース 黒 ブラック 送料無料 ※沖縄除く 白 ホワイト 靴 バックル オシャレ かわいい 歩きやすい 疲れない シューズ メッシュ 軽い 春 夏 秋 冬 人気 楽ちん 上品 エレガント 大人 きらきら

5 2023-11-16

とても良かった。メールの対応や分かり易い説明です

【15%OFF】 エンジニアブーツ レディース クロスベルト ショート 防滑 送料無料 ※沖縄除く ぺたんこ ルーズ アメカジ 太ヒール 黒 疲れない ミドル ハーフ丈 くしゅくしゅ フラット 歩きやすい 秋冬 3cm ローヒール 甲高 幅広 ワイド 楽ちん S M L LL

• Kazu5917さん
  • Kazu5917さん

5 2023-11-14

迅速な発送で商品の状態も良く、非常に良い買い物ができました。

5 2023-10-28

注文してからすぐに届きました。商品も丁寧に梱包されていて、とても好印象でした。

妻用です。気になっていた商品。ずーーーーっとスエードが欲しくて待っていましたが、売り切れのまま。なかなか再入荷もないので、諦めて別のものにしました。片...

【5%OFF】 ブーツ レディース 秋冬 ショートブーツ ブランド ローヒール 究極のプレーンブーティ 6.5cmヒール 送料無料 ※沖縄除く 日本人女性向け足型 靴 甲高 幅広 外反拇趾 アレッタ 全6色 痛くない 秋冬 チェック スムース スエード ALETTA アレッタ

5 2023-09-15

納品までの時間もかからずしっかりと梱包され満足しています。

【21%OFF】 レインブーツ レディース ロング 幅広 外反母趾 防水 ウェッジソール 送料無料 ※沖縄除く エナメル 美脚 雨天兼用 秋冬 6.5cmヒール 歩きやすい かわいい おしゃれ 長靴 黒 S M L LL ALETTA アレッタ 究極の美脚ブーツ

5 2023-07-20

発送も早く良いショップさんだと思います。

究極のプレーンコンフォートパンプス 3.5cmヒール 【日本人女性向け足型靴】走れるパンプス レディース 全7色 ブラック黒 ベージュ リクルート 入学 入社 通勤 カジュアル ...
リピです。 3年くらい使っていて底がダメになったので同じのを買いました。 他のメーカーの4eサイズだと23ではけるのですが、こちらは24でピチピチです。 超幅広...

4 2023-07-15

• torakensanさん
  • torakensanさん

5 2023-07-05

迅速なご対応を、本当にありがとうございました。今後も注文させていただく事があると思いますので、よろしくお願いします。

パンプス 痛くない ローヒール 黒 幅広 歩きやすい 究極のプレーン ラウンドトゥ 5cmヒール 送料無料 ※沖縄除く 走れる 甲高 脱げない 軽い 通勤 外反母趾 リクルート 入学式 レディース ALETTA アレッタ

5 2023-06-24

迅速手配で感謝いたします。送料無料も有難いです。

息子の嫁がサンダルが欲しいと言うので、見繕って送りました。 着いたとは行ってきましたが、気に入ったのかどうか分かりません。この嫁は、そう言う事 言ってこ...

サンダル レディース ゴムストラップ 歩きやすい ローヒール 送料無料 ※沖縄除く 低反発インソール おしゃれ ウェッジソール クロスベルト 軽量 カジュアル 楽ちん S M L LLサイズ 春夏

5 2023-04-22

対応が早くてとても良いです。満足しています。

パンプス 痛くない ウェッジソール レディース シューズ 4.5cm ローヒール 送料無料 ※沖縄除く 美脚 走れる アーモンドトゥ スムース スエード 甲高 幅広 脱げない シューズ ブラック 外反母趾 アレッタ (274001003)

5 2023-04-13

包装がとても丁寧にさるていました。又リピ買いしたいです。

黒本革風スムース購入しました、サイズは22.5センチか、23センチをいつも選んでるんですがこちらは23センチにしました。多少大きく感じますが履きやすくてファ...