5 2023-11-16

とても良かった。メールの対応や分かり易い説明です

エンジニアブーツ レディース クロスベルト ショート 防滑 送料無料 ※沖縄除く ぺたんこ ルーズ アメカジ 太ヒール 黒 疲れない ミドル ハーフ丈 くしゅくしゅ フラット 歩きやすい 秋冬 3cm ローヒール 甲高 幅広 ワイド 楽ちん S M L LL

5 2023-10-28

注文してからすぐに届きました。商品も丁寧に梱包されていて、とても好印象でした。

妻用です。気になっていた商品。ずーーーーっとスエードが欲しくて待っていましたが、売り切れのまま。なかなか再入荷もないので、諦めて別のものにしました。片...

ブーツ レディース 秋冬 ショートブーツ ブランド ローヒール 究極のプレーンブーティ 6.5cmヒール 送料無料 ※沖縄除く 日本人女性向け足型 靴 甲高 幅広 外反拇趾 アレッタ 全6色 痛くない 秋冬 チェック スムース スエード ALETTA アレッタ

5 2023-07-20

発送も早く良いショップさんだと思います。

究極のプレーンコンフォートパンプス 3.5cmヒール 【日本人女性向け足型靴】走れるパンプス レディース 全7色 ブラック黒 ベージュ リクルート 入学 入社 通勤 カジュアル ...
リピです。 3年くらい使っていて底がダメになったので同じのを買いました。 他のメーカーの4eサイズだと23ではけるのですが、こちらは24でピチピチです。 超幅広...

5 2023-04-13

包装がとても丁寧にさるていました。又リピ買いしたいです。

黒本革風スムース購入しました、サイズは22.5センチか、23センチをいつも選んでるんですがこちらは23センチにしました。多少大きく感じますが履きやすくてファ...

5 2022-12-29

丁寧な対応をしていただきました。また利用したいです。

あったか 防水 ボアブーツ ブーツ レディース ボア 防水 内側全体起毛素材 送料無料 ※沖縄除く シャーリング ミドル丈 幅広ワイズ EEEE 4E ノンスリップソール 防寒 ムートン レイン クッションインソール やわらか 秋冬 ブラック グレー 黒 S M L LL 雨 雪

5 2022-12-25

到着も早くとても良かったです。
また機会が有りましたら、利用させて頂きます。
有難う御座いました。

大人気!ALGYのリボンレースアップショートブーツ♪ALGY アルジー リボン レースアップ ショート ブーツ 送料無料 ※沖縄除く レディース シューズ 靴 ローヒール 小さいサ...
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。 とても可愛いって喜んでくれました。 また機会が有りましたら購入させて頂きます。

• kozytkさん
  • kozytkさん

5 2022-07-09

迅速丁寧に対応頂きました。ありがとうございます。

究極のブーツ レディース ショート くしゅくしゅ エンジニアブーツ 送料無料 ※沖縄除く おしゃれ 防水 雨天兼用 外反母趾 甲高 幅広 ワイズ長靴 防滑 抗菌 防臭 エナメル 本革風 スムース S〜LLサイズ ALETTA アレッタ (274006079)

5 2022-06-16

すごく早く届いたのでびっくりしました。助かりました!

新作 究極シリーズよりオープントゥパンプス登場! 6色 22.5cm〜25cmパンプス レディース ローヒールオープントゥ ブラック 痛くない 幅広 走れる 1cmヒール ぺたんこ ベー...
ブラックを購入しました。 軽いし柔らかいしとても履きやすいです。 デザインもシンプルなのでコーディネートしやすいです。 また梅雨の時期なので、濡れても仕...

5 2022-06-10

いつも早々送って頂きありがとうございます。
これからも購入続けます

本当に走れるパンプスです。 いつも2足ずつ買い、仕事用にしてますが、もうなん足買ったかわからないぐらいです! 履きやすい

2024春夏新色 パンプス 走れる 痛くない 甲高 幅広 外反母趾 究極のプレーン ラウンドトゥ 6.5センチ 送料無料 ※沖縄除く 黒 ブラック ベージュ 脱げない 仕事 小さいサイズ 大きいサイズ 結婚式 入学式 冠婚葬祭 レディース ALETTA アレッタ 就活 フォーマル

4 2021-09-09

いつも迅速な対応をして頂き、有難うございます。

【年間ランキング入賞】2024春夏新色 パンプス ローヒール 黒 痛くない 幅広 走れる ラウンドトゥ 3.5cm 太ソール 送料無料 ※沖縄除く ぺたんこ 外反母趾 甲高 リクルート 大きいサイズ 小さいサイズ レディース 究極のプレーン ALETTA アレッタ 3cm 結婚式

5 2021-03-06

迅速な対応ありがとうございました。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-02-11

発送及び梱包ともに大満足でした。 特にこの手のファッション商品の中では発送も迅速でいうことはありません。 また是非ともリピ利用したいショップさんです。

母がヒールがそれほど高くなく、デイリーユースで使用できる冬向けのブーツを探している中で、本商品に出会いました。 通販での靴の購入はなかなか難しいところ...

ショートブーツ ブーツ レディース 秋冬 ローヒール サイド ジップ 3cm 太 ヒール 送料無料 ※沖縄除く 甲高 幅広 ワイド ゴールド ジップ S M L LL 歩きやすい 履きやすい 疲れにくい 黒 ブラック ブラウン おしゃれ かわいい (256003003)

5 2021-02-11

迅速な対応、ありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

長靴が壊れてしまったので、オークのLサイズを購入しました。レインブーツに見えないデザインで良かったです。内側の水玉模様も可愛い。

3 2021-02-03

発送時期が遅かったので連絡をいれるとすぐにタイミングして頂きました。

ものすごく履きやすくて大変気に入っていましたが、今日気付いたらヒール部分の布が剥げてました。後ろを擦った記憶もなくてものすごくショックでした。どこかに...

5 2021-01-22

La lunaさんの商品はとてもよいと言っています。注文から発送までが非常に早く、今回で4回目ですが、いつも素早い対応でありがたいです。

妻の代理購入でワインレッドを購入しました。クッションが柔らかく、非常に履き心地がよいということで、ブラックも追加購入し、履いていたところ、妻の友人もそ...

ブーツ エナメルサイドゴア レインブーツ レディース ショート 4cm ヒール 送料無料 ※沖縄除く サイドゴア 防水 雨天兼用 エナメル 歩きやすい 履きやすい 楽ちん シンプル 美脚 スタイルアップ ウエッジソール 定番 黒 ブラック 軽量 S〜LL