• しき0711さん
  • しき0711さん

5 2024-03-28

まず注文した翌日に届いたこと、驚きました。
緩衝材、不織布をたくさん使った梱包で、型崩れ、傷つきは心配いりません。
ありがとうございます。長く使います。

レザーのリュックがずっと欲しかったのですが、小さくてデザインが特徴的なものか、男性が使うようなごついものしか他になく、やっとの思いで探し当てました。 1...

【修理保証】リュック レディース 通勤 大人 大容量 おしゃれ きれいめ ブランド ビジネスリュック レザー a4 本革 日本製 革 リュックサック LIME バッグ 2way 軽い 軽量 通勤用 通勤バッグ 通勤リュック 40代 30代 20代 50代 60代 LIME L1770

• peco1025さん
  • peco1025さん

5 2024-02-23

発送がとても早く、オーダーしてから2-3日で商品が届きました!

60代の母親へのギフトとして購入しました。とても軽くて見た目もよいと喜んでくれました!またの機会があれば、同じお店で購入したいと思います。

【修理保証】ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 大人 革 ブランド 斜め掛け 牛革 日本製 本革 バッグ シンプル 軽量 2way ショルダー カジュアル 通勤 通勤バッグ 軽い 柔らかい 30代 40代 50代 60代 プレゼント 女性 ライム L1801キャメル

5 2024-02-01

8年近く使った長財布のファスナーの持ち手が切れてしまい、迅速かつ丁寧に修理をしていただきました。
保証書を無くしてしまっていたにも関わらず直して下さり、とても感謝しています。これからも大切に使っていきたいと思います。

【修理保証】小さい 財布 コンパクト レディース メンズ ブランド 本革 薄い l字ファスナー 軽い 革 母の日 プレゼント 女性 男性 大人 軽量 薄型 薄型財布 日本製 送料無料 スリム かわいい 20代 30代 40代 50代 60代 LIME ナチュレL8202

5 2023-12-13

届くのが早く対応から商品までとても丁寧なショップでした。

届いて即レビューします。レビューや写真を見て期待してましたが、期待通りいい商品でした。お値段もそれなりにしますが今のところ大満足です。肩にかけれていっ...

【修理保証】ミニボストンバッグ 本革 軽い バッグ レディース 日本製 ブランド クロコ 型押し ハンドバッグ 送料無料 通勤バッグ 通勤 a5 ミニボストン ビジネスバッグ 女性 レザー 黒 母の日 ギフト プレゼント 女性 LIME L1943 ブラック

5 2023-12-03

梱包の丁寧さに感動しました。大事に使わせていただきます。また、ぜひこちらのお店でお買い物したいです。

子供の卒園式、入学式用に購入しました。 底の部分のコバがほんのすこーしだけズレていることに気づいてしまい…その分星マイナス1にしました。 ただ、全体とし...

【修理保証】卒業式 バッグ 入学式 革 40代 入園式 卒園式 フォーマルバッグ 本革 バッグ レディース 日本製 セレモニーバッグ ハンドバッグ 黒 上品 結婚式 母 ママ ブラックフォーマル 撥水 ミセス 弔事 お受験 葬儀 受験 30代 50代 ライムL1278

• babuziiiさん
  • babuziiiさん

5 2023-11-13

商品について、わからない事があり、問い合わせたら、とても親切な対応をしていただきました、その対応でこちらのショップで商品購入を決めました。

コロンブス製品ハンドバッグ用防水スプレー アメダス180ml革製品からナイロンバッグまで対応 雨対策防水スプレー 革バッグ小物の店 革(レザー)ケア用品 【RCP】
初めてバック専用のスプレーを買いました。 初めてなので、スプレーしたいバックがどのようになるかわからないですが、よかったら、また買います。

4 2023-08-29

購入してからとどくまではやかったです!
またよければ購入したいとおもいます

5 2023-07-22

メール、発送の対応のスピードだけではなく商品はもちろんの事、とても綺麗なラッピングに感動し、大変満足しているようです!
素敵なプレゼントをありがとうございました!

【修理保証】ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 大人 ブランド 軽い 軽量 秋冬 斜め掛け 牛革 日本製 撥水 ナイロン 本革 バッグ 2way 斜めがけバッグ 通勤バッグ ショルダー ブラウン 30代 40代 50代 60代 プレゼント 女性 LIME L1906チョコ

5 2023-05-12

母の誕生日に届くのは難しい事を承知の上で、少しでも早く届くと嬉しいです。とコメントした所、届いた段ボールには「早めの発送をお願いします」と書いてあり、スタッフさんの優しさを感じれました。
誕生日には間に合いませんでしたが、届いた鞄はとても気に入ってくれています。対応ありがとうございました😊また購入する機会があると思いますので、よろしくお願いします。

母へのプレゼントに購入させていただきました。 届いた鞄は包装も可愛く母も大喜びしていました。 軽くて艶感も肌触りも良く使いやすそう!との事です。新しい鞄...

【修理保証】ショルダーバッグ 斜めがけバッグ レディース 本革 斜めがけ 日本製 職人さん ななめ掛け 斜め掛けバッグ レディースバッグ 旅行用かばん 旅行バッグ 送料無料 ショルダーバック 斜めがけバック 軽い オレンジ系 ライム L1055 キャメル

• ripiroさん
  • ripiroさん

5 2023-05-01

配送が早く助かりました。
また利用したいと思います。

コロンブス製品 ハンドバッグ保湿保革万能クリーム Brillo ブリオ 革バッグのお手入れ 革製品ケア用品 バッグ 小物 ブランド雑貨 ファッション雑貨 小物 革(レザー)ケア用品 クリーム ワックス | 【RCP】

5 2022-08-27

早急な対応に感謝です。また利用させて頂きたいと思いますので、宜しくお願いします。

上司の定年退職お祝いにプレゼントさせて頂きました。大変喜ばれてバックを変えるごとに取り外しも簡単で気に入って頂けたようです。最初は携帯ケースと間違われ...

本革 メガネケース 革 母の日 プレゼント 女性 誕生日 ギフト レディース 日本製 送料無料 おしゃれ かわいい スリム 眼鏡ケース レザー ブランド 誕生日プレゼント 雑貨 おしゃれ 母 誕生日 30代 40代 50代 60代 80代フラワー L8002

• xNaox*さん
  • xNaox*さん

4 2022-05-23

発送が早く、梱包もきれいにしてくださり、ありがとうございました!

生地も良く思った通りの品で、ビジネスに大活躍です! タブレットとかタンブラーとか重い荷物が多いのですが、つくりがしっかりしているので、安心できます。 一...

【修理保証】リュック レディース 通勤 大人 きれいめ 女性 ビジネスリュック ビジネス a4 通勤用 ブランド 大容量 軽量 本革 ナイロン 日本製 バッグ 撥水 ビジネスバッグ 30代 40代 革 パソコン 軽い 通勤バッグ 出張 LIME ライム L1719 ブラック

5 2022-04-07

入学式の日程を伝えると、すぐ対応してくださり、無事受け取ることができました。ラッピングも素敵で、感動しました。ありがとうございます。

娘の入学式の為、購入しました。色んなお店で探しましたが本革で白のフォーマルバッグなど、なかなか見つからず‥ネットで購入も少し不安だったのですが口コミが...

【修理保証】【撥水 本革】フォーマルバッグ 入学式 バッグ 結婚式 ミセス 本革 ブランド バッグ レディース 入園式 大きめ フォーマル 日本製 白 卒園式 ママ 母 セレモニーバッグ パーティーバッグ 30代 40代 50代 60代 L1278 ホワイト

5 2022-03-17

抜群の品質でお手頃価格なこちらのバッグをもう8年愛用してます。今回はショルダーベルトを買っただけなのに、とても丁寧なお手紙が入ってました。とても誠実で信頼できるお店、みんなにお勧めできます!

以前こちらで購入したボストンバッグを通勤バッグとして愛用しており、なんともう8年目に突入します。あまりに丈夫で痛まないのと愛着が湧いているので全く買い...

送料無料 ショルダーストラップ 革 付け替え 太め レディース ショルダーバッグ ストラップ のみ ストライプ 斜めがけバッグ バッグ 単品 肩掛け ベルト 斜め掛け 鞄 かばん アクセサリー 小物 調節可能 3センチ幅 3cm幅 ライム L8007

• xiao48156さん
  • xiao48156さん

5 2022-02-17

丁寧な対応いただきありがとうございました。

育休明けの自分に買いました。A4が入れて、2wayで使えて、見た目も上品ですっきりしていて、いい買い物でした。長く使えそうです。

【修理保証】ショルダーバッグ 革 ビジネス ビジネスバッグ レディース a4 大容量 通勤バッグ 大きめ ファスナー 斜めがけ PC お弁当 2way 日本製 本革 職人 バッグブランド トートバッグ 通勤 軽量 軽い ヌメ革 カジュアル 革 LIME ライムL2004ネイビー