5 2024-03-09

プチプチ梱包でメッセージカードも良かったです!

メガネどこ?!ってよく探してる方へ、誕生日プレゼントで購入しました! ズボンの紐…バックに付けれそうで、絶対楽になると思うので、来週渡す時が楽しみです...

本革 メガネケース 革 母の日 プレゼント 女性 誕生日 ギフト レディース 日本製 送料無料 おしゃれ かわいい スリム 眼鏡ケース レザー ブランド 誕生日プレゼント 雑貨 おしゃれ 母 誕生日 30代 40代 50代 60代 80代フラワー L8002

• YUKI1260さん
  • YUKI1260さん

5 2023-05-23

自分用にメガネケースを購入しましたが綺麗に包んで発送くださり、なんだか自分へのご褒美のようで、思いがけず嬉しい気持ちになりました。また機会があればこちらのショップを利用させて頂きたいです。

5 2023-04-19

初めて利用しましたが、素晴らしいラッピングと梱包で安心して利用できる店舗だと感じました。
また何かで利用させていただきたいと思います!

【修理保証】ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 大人 ブランド 軽い 軽量 秋冬 斜め掛け 牛革 日本製 撥水 ナイロン 本革 バッグ 2way 斜めがけバッグ 通勤バッグ ショルダー ブラウン 30代 40代 50代 60代 プレゼント 女性 LIME L1906チョコ

• tsukune11さん
  • tsukune11さん

5 2022-04-26

配送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました、大切に使います!

【修理保証】本革 トート バッグ レディース 送料無料 ラッピング無料 トートバッグ ハンドバッグ レザー 通勤用 通勤 女性用 日本製 カジュアル 仕事用トートバッグ デイリートートミドルトート ブラウン ライム L1448 チョコ

• 砂の粒さん
  • 砂の粒さん

5 2021-09-17

追加の購入分をすぐにまとめてくださりありがとうございました。
保証も付いているので、これからもお世話になります。
ちょこちょこショップのぞかせていただきます。

丈夫で長く使えるカバンを探していました。 合革のカバンは可愛いもの多いですが、すぐボロボロになるし、革は丈夫な代わりに手入れに気を使うし、ナイロンだと...

【修理保証】リュック レディース 大人 きれいめ 通勤 軽量 撥水 日本製 ナイロン 本革 職人 ブランド 2way レザー 3way おしゃれ 黒 大人リュック 3wayバッグ 通勤用 30代 40代 50代 60代 ライム マキシムL1717 ブラック

5 2021-07-25

とても満足のできる買い物でした

コロンブス製品 革用お手入れクロス 革バッグのお手入れ 革製品ケア用品革バッグ用クリーナー クリーム用お手入れクロス | 【RCP】

5 2021-02-13

全てのやりとりにおいて、とても丁寧なショップです。また購入したいと思っております。

本日届きました! ブルーを購入しましたが、想像以上に丁寧に作られたお品物で大変満足です。サイズはスマホ、ミニ財布、小物程度が入る大きさです!

【修理保証】スマホショルダー 本革 ブランド メンズ ポシェット スマホ ポーチ ショルダー 縦 軽量 スマホポシェット スマホバッグ ミニショルダー プレゼント 女性 男性 お財布 日本製 ショルダーバッグ 小さめ レディース 斜めがけ 軽い LIME L9060

• mashuyuさん
  • mashuyuさん

5 2021-02-08

発送の迅速さは勿論、注目確認メールの文章からもお店の丁寧さや誠実さが伝わります。梱包も勿論丁寧で非の付け所がありません。また購入の際は利用させて頂きますので、よろしくお願いします。

Lovehands ラブハンズ ウォッシュドレザーのハンドルグリップW 日本製 LH7266 かごバッグ トートバッグ 布バッグ 革 本革 レザー ハンドル 持ち手 バッグ カバー ラッピング無料 送料無料 | 【RCP】

4 2021-02-02

大きさも、色も写真通りでよかった!!!!

【修理保証】日本製 本革 ショルダーバッグ レディース ショルダー 斜め掛け 斜めがけ レディースバッグ 女性用 タンニンなめし 本革ショルダーバック 旅行 旅行用 送料無料 斜めがけバッグ 革らしい 母の日 プレゼント 誕生日 ライム L1055 チョコ

4.67 2018-08-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
母への誕生日プレゼントとして利用しました。誕生日まであと数日。しかもお盆休み後というタイミングでしたが、誕生日に間に合わせていただけました。本当に感謝しております。

落ち着いた可愛らしい色合いだったので、母への誕生日プレゼントとして購入しました。2年程前にも別のライムのバッグを贈り喜ばれたのですが、今回も喜びの連絡...

【修理保証】ショルダーバッグ レディース 斜め掛け 牛革 日本製 軽い 斜めがけ 撥水 ナイロン カジュアル 軽量 革 本革 バッグ ブランド 斜めがけバッグ レディース 2way ジャガード 送料無料 旅行バッグ レザー ライムL1906 ラベンダー

• raywah335さん
  • raywah335さん

5 2018-02-08

• 配送:5
支払い方法を間違えたのでキャンセル連絡をした際に、返信が遅くなったことをご丁寧に一言添えてくれました。その後、購入手続きをしたら即発送という神対応のおかげで翌日には届きました。
ご丁寧にありがとうございます。
商品もこだわってるし、コスパもいいです!

商品は革の質感がとてもいいです。2点セットで好きな組み合わせのカラーが選べる点も素敵です。手に取る所なので手の馴染み、感触に気を遣ってるのが伺えます。...

【2枚セット】【ボタンカラー:ゴールド】本革 ハンドルカバー 日本製 ライム シュリンクL8082 バッグ 持ち手 カバー かごバッグ トートバッグ 布バッグ 革 レザー ハンドルグリップ ラッピング無料 送料無料 プレゼント【RCP】

• aiai9675さん
  • aiai9675さん

5 2017-03-13

• 配送:5
決済ではご迷惑をおかけしました。ありがとうございました。
バッグとても気に入りました。自分へのご褒美です。
大切に梱包されて、届きました。とても嬉しいです。ありがとうございました。
大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

とても大切に梱包されて、届きました。早速、ベルトを調整して、下げてみました。早速、明日から会社に。形も、色も、肌触りも、とても気に入りました。

【修理保証】ショルダーバッグ 斜めがけバッグ レディース 本革 斜めがけ 日本製 職人さん ななめ掛け 斜め掛けバッグ レディースバッグ 旅行用かばん 旅行バッグ 送料無料 ショルダーバック 斜めがけバック 軽い オレンジ系 ライム L1055 キャメル

• Dolkさん
  • Dolkさん

5 2016-08-09

• 配送:5
メールの内容から細やかな気遣いが窺われ,こちらが恐縮してしまうほどです。
こちらのバッグを購入するのは既に4回目ですが,他のメーカー・ブランドと比較すると,この価格でよくぞここまでの品をと思います。カラーが豊富なのも嬉しい。
これからも末永くお世話になりたいと思います。
欲を言えば,一部の商品は黒・茶・暖色系しかないので,青などの寒色系のバリエーションを増やしていただけるとうれしいです。

急ぎである旨伝えたところ,即日発送していただき,翌日午前に届きました。 LIME製品は青系のラインナップが豊富なところが気に入っており,合計5個所持してい...

【修理保証】ブランド バッグ ハンドバッグ レディース 本革 日本製 ミニトート トートバッグ 小さめ 送料無料 クロコ 型押し マットクロコ 通勤バッグ 通勤 黒 軽い 軽量 カジュアル クロコダイル 革 牛革 30代 40代 50代 60代 ライム L1830

• nusy73さん
  • nusy73さん

4.83 2016-07-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
こちらで購入したバッグが、4つ目になりました。
普段使いには、私の収入では少々お高いのですが、初めてこちらで購入したバッグを使って以来、他のバッグを見てもあまり欲しいと感じなくなっているので、安いのを取っ替え引っ替えするより、ある意味コスパ最強かもしれません。
使えば使うほど、愛着が出てきます。
長く使える良いものを、というポリシーが感じられて素敵です。
これだけ長く飽きずに使えるデザインで、お値段的にも使って納得です。
ラッピングもとても素敵で、無料のサービスとは思えません。
自分用だから、本当はなくてもいいのに、いつもラッピングを付けてしまってすみません。
リボンをほどいて、化粧箱を開けるときのドキドキワクワクが、購入後の満足感を一層高めてくれてます。
本当に長く使えるので、頻繁にはお買い物しないかと思いますが、また鞄がほしくなったときにはこちらでお願いしたいので、変わらず営業してくださるとありがたいです。

同じ形のブラックのものを購入して、3年以上くらい、毎日仕事で使っていました。 使いやすくて、頼りになります。 そちらが少しくたびれてきたのと、もう自分も...

【修理保証】ライム ボーダーオイル L1748 ブラウン A4 トートバッグ レディースバッグ リクルートバッグ 通勤バッグ 通勤用トートバック ビジネスバッグ 日本製 本革バッグ イエロー オレンジ系カテゴリ pc パソコン収納サイズ 送料無料

1 2016-05-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
梱包は良いけど、商品自体はダメです。汚れは全然落ちないです。