5 2024-04-26

梱包も丁寧だし、取り説も丁寧な説明でしっかりした仕事をするショップだと思います。

自分が子守ように購入したら次男の嫁が欲しいと言ってきたので次男と次男の嫁が使える様に調整ベルトを付けてプレゼントしました。 喜んで貰えて良い買い物でし...

【レビュー特典】【産科新生児室採用 スリング 】新生児 ママリで話題 スリング 抱っこひも 抱っこ紐 ベビースリング ヒップシート 日本製 軽量 抱っこひも 新生児 出産祝い ヘッドサポート コンパクト サマー セカンド ベビーキャリー オーダーメイド AKOAKO ギフト W

5 2024-04-10

こちらのわがままで早く着くようにお願いをしたのですが、希望通りに送ってくださって助かりました。

配送が早くとても助かりました。生地がしっかりしていて、抱きやすくて良かったです。スリング調整のオプションをつけたのですが、夫婦で使えるので、つけてよか...

サイズ調整ベルト(AKOAKOスリング 専用オプション) 家族兼用 ベビー スリング 新生児 抱っこ紐 ベビースリング 日本製 軽量 抱っこひも 赤ちゃん ヘッドサポート コンパクト ベビー セカンド ベビーキャリー AKOAKO オリジナル設計 出産祝い ギフト A

5 2024-01-28

抱っこを紐購入しました。手作りがとても満足です。

長男の幼稚園の送り迎えの際、生後1ヶ月の長女を抱っこするために購入しました。慣れるまで少し難しいですが、使用感はとても満足のものです。注文後、一つ一つ...

• クズウさん
  • クズウさん

5 2024-01-05

購入から翌々日に到着して、とても迅速で丁寧な対応でした!

授乳ケープ スリング 赤ちゃん グッズ 授乳ケープ 授乳 授乳服 マルチケープ 綿 コットン 360度 グレー 無地 ギンガム チェック 【翌営業日発送】ポンチョ 360度安心 出産準備 出産祝い お出かけ 【ママリで選ばれました】【ひよこクラブ掲載商品】

5 2023-12-11

発送も問題なくて使用予定日にしようすることができました。

2024-04-18
お待たせせずにお届けできて嬉しいです。
今後も、ご満足いただける商品をお届けして参ります。
  • 163desitaさん
  • 163desitaさん

5 2023-11-15

丁寧なメッセージと進捗がよくわかってよかったです!
商品も大満足!

二人目が産まれたので購入させて頂きました! 本日届いて早速使ってみたところとても良い商品です!! 乗せやすく作りもしっかりしており、ぐっすり寝てくれてい...

2024-01-18
「大満足!」嬉しいお声をいただけて光栄です。
今後も、商品をお届けするまでの間も安心して楽しみにお待ちいただけるように、スタッフ一丸となり励んで参ります。
  • ET22さん
  • ET22さん

5 2023-10-19

とても親切なご対応ありがとうございました。私の入力間違えで訂正させて頂きました。

ポケット 抱っこ紐 新生児 産院も採用 スリング【雑誌たまひよ掲載商品】 ベビーキャリー ママ 赤ちゃん にも優しい AKOAKOオリジナル設計 【抱っこ紐安全協議会加盟】取説書付 【新生児〜3歳】日本製 抱っこひも 巾着 コンパクト 軽量 医学的安心構造 簡単 保冷

2024-01-03
スタッフの対応に嬉しいお声をくださりありがとうございます。
とても光栄です。

• 竜526さん
  • 竜526さん

5 2023-10-18

実は私が選んだ色の組み合わせはおかしくないか不安で、 AKOAKOさんに問い合わせてみたのですが、何度も丁寧な返信を頂けて不安は無くなりました。とても親切丁寧なショップなので、是非皆さんにAKOAKOさんを知って欲しいです。
また、10月14日にポチッてから18日に姪の手元に届いた早さには驚きました。
本当に本当にありがとうございました。

姪が男の子を授かり、お祝いにAKOAKOさんのスリングを贈りました。表地はしじらで紫陽花、裏地はさがので麻、インナーはモカでの注文。 姪も喜んでおり、この商...

2024-01-02
不安なくお買い物をしていただけて嬉しいです。
これからも、快適にお買い物を楽しんでいただけるように努めて参ります。

• AJB48さん
  • AJB48さん

4 2023-09-09

良いです。
ダメになったら、再度購入も有りかなと

2023-10-31
お気に召していただけ光栄です。

5 2023-05-17

発注から商品到着までがとても早くラッピングもとても丁寧でした。

友人の出産祝いで購入いたしました。すぐ商品も届きましたし、ラッピングをお願いしたのですが(文字シール)おしゃれで友人に渡すのが楽しみです。まだ中身を見...

2023-06-05
お待たせせずに、お届けできたようでよかったです!
ラッピングにも、嬉しいお声をいただけ光栄です。
ありがとうございます。(^ー^)♪

これからも、スムーズに、商品をお届けできるように、スタッフ一丸となり努めて参ります。

5 2023-04-11

もう少し時間がかかると思いきや、意外に早く、助かりました。

#つつ希望 単直にとても満足です。 外出用に別に用意してありましたが、家の家事をしてる間に、外出用のは、あまりに大袈裟な装着な感じがありましたが、この商...

2023-04-28
お客様をお待たせせずに、商品をお届けできたようで嬉しいです!
これからも、快適にお買い物を楽しんでいただけるように、鋭意努力して参ります!

またのご入店をスタッフ一同心よりお待ちしております。^^♪
  • Y280309さん
  • Y280309さん

4 2023-03-25

欲しい組み合わせの在庫がなくなってしまったのは残念が全体的に見やすくいいショップだと思います。

2023-04-10
ご希望の組み合わせカラーが完売していたようで申し訳ございません。
ですが、お選びいただきました組み合わせも、お気に召していただけたようで嬉しいです!

また、商品が見やすかったとの事で、お買い物を快適に楽しんでいただけ光栄です。
これからも、AKOAKO-STUDIOで、快適にお買い物を楽しんでいただけますように努めて参ります。

4 2023-03-20

#つつ希望 よろしくお願いいたします!大事に使います。

2023-04-10
育児でお忙しい中レビューのご投稿をありがとうございます。

お気に召していただけたようでとても嬉しいです。

5 2023-03-14

丁寧な対応でたすかりました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

#つつ希望 使いやすいです。今までは普通の抱っこ紐を使っていましたが、装着が手間ですし、外す時に起きてしまうので、寝かし付けに困ってました。 こちらの商...

2023-04-10
スタッフの対応に嬉しいお声をくださりありがとうございます。

5 2022-10-13

購入して3日で到着しました。
梱包もきれいでした。

2022-11-28
こんにちは。
この度は、当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

最短でお届けでき嬉しいです。

今後も、快適にお買い物を楽しんでいただけるように鋭意努力して参ります。