5 2024-04-19

こちらのショップで初めて買いました。迅速な対応をありがとうございました。中々、こちらの商品、置いているショップが無くやっと見付けましてスピード配送でしたのでたいへん満足です。ありがとうございました。

クラシエ グリーンシャンプー 2000mL クラシエ グリーンシャンプー 業務用 理容店 散髪屋 床屋 サロン専売品 サウナ ゴルフ場 旅館 温泉施設 スパ プロ用美容室専門店
行きつけの床屋で使用しているシャンプーを探してやっと見付けて買いました。使用した感想は洗い上がりサッパリで、脂体質な髪の毛ですが余分な脂だけ洗い出し適...

5 2024-02-26

スムーズかつ迅速な出荷で満足してます!
また宜しくお願いします!

前回初めてボトルの方を購入しました! かなり気に入ったので、今回は詰め替え用を。 自分は1枚刃で剃りますが、かなり滑らかに剃れます! また無くなり次第注文...

クラシエ プロシェーブ 薬用SVエッセンス 500g 医薬部外品 クラシエ シェーブエッセンス シェービング保護剤 高濃度ヒアルロン酸ジェル カミソリ負け防止 医薬部外品クラシエ プロシェーブ 500g業務用 【Kracie シェービング保護剤】

5 2024-02-20

迅速な対応ありがとうございました。
また購入させていただきます。

定形外郵便送料無料 アイビル エアリーミストスプレー スプレーボトル AIVIL 白 黒 霧吹きミスト スプレイヤー 細かい 美容室 おしゃれ サロン用 美容室 美容院 ガーデニング

5 2024-01-02

スムーズな対応で満足です!
またお願いします!

クラシエ プロシェーブ 薬用SVエッセンス 120g 医薬部外品 期間限定 クラシエ シェーブエッセンス シェービング保護剤 高濃度ヒアルロン酸ジェル カミソリ負け防止 医薬部...
スキンヘッドなんで買ってみました! 使ってるカミソリがT字の深剃り用なので相性が良いですね! クリームよりジェルが自分には合ってます。 次は詰め替え用を買...

クラシエ プロシェーブ 薬用SVエッセンス 120g 医薬部外品 期間限定 クラシエ シェーブエッセンス シェービング保護剤 高濃度ヒアルロン酸ジェル カミソリ負け防止 医薬部外品

5 2023-11-22

いつもいい商品ありがとうございます 今後とも宜しくお願いします

WAHL バリカン ウォール No.89 Super Taper スーパー・テーパー クリッパー フラッグシップモデル スーパーテーパー 電磁式 50ヘルツ 60ヘルツ バール トリマー 電気バリカン 高トルク ホワイト 電気シェーバー トリミング ハロウィン ハロウィン ハロウィン ハロウィン

• RYO4Xさん
  • RYO4Xさん

5 2023-11-15

良いお店
対応も丁寧でした次も使わせてもらいます

xxxを購入しました ガッチリ立てたらオールバックには1番いいと思います 注文の際xxを間違えて購入しまいましたが、発送も行なってない状況だったので、店舗に相...

【期間限定】阪本高生堂(ファインコスメティックス)クールグリース 210g【種類選択有り】【KIK】【ファインコスメティックス G R XX ファイバーXXX Z フラット ワックス 】【プロ用美容室専門店 ヘアスタイリング ポマード プレゼント用 つや髪美肌研究SHOP】ハロウィン

• daaa29さん
  • daaa29さん

5 2023-11-12

梱包も丁寧で、発送までも早くて助かっています!

【送料無料】ファイン コスメティックスクールグリース 210g 阪本高生堂 ファインコスメティックス G R XX ファイバーグリース XXX Z フラット ワックス メンズコスメ

5 2023-10-03

迅速に対応して頂きありがとうございます。

パーマまで踏み込めない、週末だけのオシャレとして十分な商品です。 プレート部分が安っぽいのと、この値段のアイロン系なら温度を自由に設定できるが3段階の絶...

送料無料 シーマ ワッフルプロアイロン アタッチメント付き エスニック アジアン ボヘミアン プロ用美容室専門店 新生活 一人暮らし 準備 プレゼント用 退職 ご挨拶 プチギフト用 お返し 贈り物 ギフト用 誕生日

5 2023-10-01

商品が注文してから家に届くまですごい早い。 買ってよかった。

5 2023-09-16

迅速なご発送ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

定形外郵便送料無料 アイビル エアリーミストスプレー スプレーボトル AIVIL 白 黒 霧吹きミスト スプレイヤー 細かい 美容室 おしゃれ サロン用 美容室 美容院 ガーデニン...
購入後1年程度でレバーが戻らなくなり、自分でレバーを戻しながら使用していましたが、それから半年後に噴射できなくなりました。 消耗品だと割り切れば良い商品...

5 2023-08-22

いい商品を取り扱っていて不満なしです。
梱包も発送の速さもgoodです。

POCO ポコ アシッドシェービングクリーム 190ml ひげそり用軟化クリーム 理容室 理容師 ヒゲ 髭 低刺激 髭剃り シェービングクリーム 18MEA プロ用美容室専門店
今まで使っていたものと比べて段違いに刃の滑りが良くなり、同じカミソリを違っていると思えないくらい剃りやすくなりました。 シェービングクリームでこんなに...

5 2023-08-18

迅速丁寧な発送でした。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

ホルコン レモーネシャンプー 4リットル 業務用 レモンの香り シャンプー サロン用 美容院 美容室 散髪 理容室

4 2023-08-09

いつも利用させてもらってます。
何も問題なく満足です。

【THETY 2本セット】シーランドピューノハンド&ネイル テティ 65g THETY ハンドクリーム 箱付き 手肌 水仕事 美容師 肌荒れ あかぎれ 粗品用など ギフト用ボックス 美容院 ティティー プロ用美容室専門店 つや髪美肌研究SHOP

4 2023-07-12

注文後すぐに発送していただき助かりました。
値段もお手頃で機会があれば、また頼みたいです。

【定形外郵便送料無料】イリヤ スパイキーグリークス 60g【タイプ選択あり】【SPIKY greax No.2.51/No.11/No.21/No.23/No.30/No.31/No.33 ツヤ/ワックススタイル】【プロ用美容室専門店 ヘアスタイリング ポマード プレゼント用 贈り物 ギフト用 つや髪美肌研究SHOP

5 2023-07-09

配送や梱包も丁寧で対応も迅速でした。
大変満足しています。またよろしくお願いいたします。

🌟30代の必須アイテム🌟 🌟頭の化粧水🌟 🌟さわやか柑橘系🌟 お風呂上りに毎日塗っています。以前は、頭皮の臭い...

4711ポーチュガルヘアトニック 150ml 柳屋 evidence プロ用美容室専門店 portugal ポーチュガル 業務用 温泉施設 温浴施設 スポーツ施設 ゴルフ場 スパ施設 ホテル プレゼント用 プチギフト用 贈り物 ギフト用 誕生日