1件~15件 (全 2,457件)次のページへ

5 2024-03-06

迅速丁寧な対応で、とても良かったです。また、利用したいです。

ドジャース 公式 LA キャップ 青 コーデ 47 MLB Dodgers 47brand 帽子 スナップバックキャップ ブルー フォーティセブン ブランド ロサンゼルス ベースボールキャップ メジャーリーグ ぼうし b系 ストリート系 ファッション メンズ レディース B-SRS12WBP-RY

4 2024-02-16

注文して次の日の朝には来ました。
上下セットで頼んだのですが上は最高です。
ズボンが…ちょっと小さくて…履けなくはないので部屋着とかちょっと買い物用にします。
また違う商品も頼みます

• yaezousanさん
  • yaezousanさん

5 2024-01-15

早い対応で丁寧に梱包されてました
ありがとうございます

VENT PANIQUE 洗える マスク 布マスク 大きいサイズ 調整 メンズ レディース 春夏秋冬用 白/黒/グレー ベントパニクー 立体マスク おしゃれ 無地 b系 ヒップホップ ファッション ハイ ブランド VP-MK-CO-001

• 爽快君さん
  • 爽快君さん

1 2023-12-24

買ってすぐチャック壊れた
ポケット穴空いてる
臭い
お金かえしてほしい
前買った時はそんなことは無く長く履けたのに
残念

2023-12-24
本格派大人のB系ショップでございます。
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい所、レビュー投稿という貴重なお時間を頂きありがとうございます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様に満足いただけるショップになりますよう、改善に努めて参ります。
この度は、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
楽天問い合わせよりご連絡致しました。
ご確認頂けますと幸いです。

今後とも、本格派大人のB系ショップをどうぞ宜しくお願い致します。
本格派大人のB系ショップ
  • gakkey7981さん
  • gakkey7981さん

5 2023-12-24

沢山お写真を載せてくださっているので分かりやすくて助かりました!最高のショップです!
ジルコニアのピアスを購入させていただいたのをきっかけで今回は金のネックレスも購入しました!
次は銀のネックレスも購入させて頂こうかと思います!

ACEFLAG ネックレス ロング チェーン カジュアル シルバー ゴールド ペンダント メンズ 金/銀 エースフラッグ 細め 長め 聖母マリア マリア b系 ヒップホップ ファッション ダンス ストリート系 ブランド AF-NE-BR-144

5 2023-11-30

ベルクロの下が付いていまさんでしたが、メッセージカードなどお客を気遣う所はとても素晴らしいと感じました。またよろしくお願いします。

自衛隊 グッズ 陸上自衛隊 師団 旅団 ワッペン パッチ 全15種 戦闘服用 部隊章 日本製 陸自 9師団 6旅団 作戦部隊 戦闘部隊 後方支援部隊 OD色 盾型 部隊マーク ハイビジ ロービジ かっこいい PX品 MS107315

5 2023-11-22

発送も早くて助かりました!
気に入って貰えました!

プレゼント用に購入しました。 165cmウェスト90cmくらいの人にプレゼントしましたが、丁度良かったみたいです。 気に入って貰えました!

ACEFLAG パーカー 長袖 スウェット 裏起毛 フーディ トップス メンズ レディース 黒 白 大きいサイズ エースフラッグ スペード ロゴ ペイズリー b系 ヒップホップ ファッション ストリート系 ブランド 服 AF-TL-PA-002

5 2023-10-07

記載の通り早い発送だし梱包もきれいで良かった!

ACEFLAG スウェットパンツ パンツ ズボン ジャージ 全14色 春 夏 薄手 シンプル 無地 メンズ レディース ジュニア 男子 大きいサイズ ダンスウェア ロングパンツ ハイ ブランド AF-LP-SW-001

5 2023-09-21

注文から到着までとてもスムーズで、商品も大変気に入りました。また購入したいです。ありがとうござました。

夫用に購入。160cm代の細身で小柄な彼ですが、Lにして正解でした。大きすぎることもなく良い感じにオーバーサイズでかっこよい。本人もべらぼうに気に入ってます...

CLUB NO1Z Tシャツ 半袖 メンズ レディース 春夏用 白 黒 大きいサイズ ビッグシルエット クラブノイズ おしゃれ 星 逆さ十字 b系 ヒップホップ ストリート系 ファッション ハイ ブランド 服 ダンス CN-TS-TS-009

5 2023-09-06

この店舗様であれば安心して購入出来る事が分かり、今後とも利用したいと思いました。

初期不良の可能性をコメントしましたが、早急かつ丁寧な対応をいただきました。 この店舗様であれば安心して購入出来る事が分かり、今後とも利用したいと思いま...

ピアス ACEFLAG ストリート系 メンズ レディース かっこいい 耳に引っ掛けるだけ イヤーカフス イヤカフ イヤークリップ イヤリング スタッズ ロングチェーン ゴールド シルバーメッキ 片耳 AF-PI-AH-024

2023-09-07
本格派大人のB系ショップでございます。
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お問い合わせにご連絡を確認致しました。ご連絡致しましたとおり、ご対応いたしますので宜しくお願い致します。

本格派大人のB系ショップ

5 2023-08-31

到着が早かったです!
また購入させて頂きます(*^^*)

ACEFLAG Tシャツ 半袖 メンズ レディース 春夏用 白 黒 大きいサイズ ビッグシルエット エースフラッグ おしゃれ 袖ロゴ 国旗 スペード 英字 ペイズリー柄 b系 ヒップホップ ファッション ストリート系 服 AF-TS-TS-010

5 2023-08-28

今回も迅速な発送有難う御座います。
また気になる商品が有れば購入したいです。

ACEFLAG Tシャツ 半袖 レディース 全3色 大きいサイズ エースフラッグ おしゃれ シンプル 西海岸 Los Angeles ロサンゼルス ギャング スラング b系 ヒップホップ ファッション ダンス ストリート系 AF-TS-TS-055

• Say_dさん
  • Say_dさん

5 2023-07-03

文句なし!
これからもよろしくお願いします!

L-2XL MLB公式 おしゃれ かっこいい オーバーサイズ ビッグシルエット 半袖シャツ スポーツ エムエルビー トップス 快適 シンプルアメカジ ゴルフ スケボー ダンス衣装 メ...
めちゃくちゃ良かったです! これからもよろしくお願いします!

5 2023-07-03

受付?から発送までが早くて大変満足です!
品物も写真通りでまた利用したいです。

夫の誕生日プレゼントととして購入! 間に合わないかもと思ったら即届いて発送早くて感謝です☆ 品物もいい感じでした!また利用したいです。

ACEFLAG Tシャツ 半袖 メンズ レディース 春夏用 白 黒 大きいサイズ ビッグシルエット エースフラッグ おしゃれ Compton コンプトン ロゴ b系 ヒップホップ ファッション ダンス ストリート系 AF-TS-TS-029

• あRugbyさん
  • あRugbyさん

5 2023-06-25

注文から発送まで迅速丁寧でとても満足しています。

自衛隊 グッズ 陸自 桜刀 さくらかたな 陸上自衛隊 Tシャツ 半袖 メンズ レディース 黒 大きいサイズ シンプル 陸上自衛隊エンブレム 吸水速乾 グラデーション 雉子 袖ロゴ 公式ロゴ スポーツ 服 零 ZERO IRT203