1件~15件 (全 2,106件)次のページへ

4 2024-04-23

仕事用の小さいサイズの財布が壊れてしまって
、作業ズボンに入る物を探していたので、ピッタリで気に入っています。
迅速に届けてもらったので助かりました!

【お買い物マラソン限定!2,000円OFFクーポン配布中】財布 二つ折り財布 栃木レザー メンズ レディース ラウンドファスナー 小さい コンパクト 革財布 2つ折り 牛革 本革 レザー ハンドメイド

5 2024-04-17

マラソン期間にも関わらず早急に発送され、誕生日に間に合いました。クーポンでお得に購入出来たのも良かったです。当然品物も良いもので満足です。また利用させていただきます。

今回もプレゼント用に購入しました。明るい雰囲気が良かったのでカラーはオレンジに。結果イメージ通りで満足です。次は自分用のご褒美に買いたいです。

【お買い物マラソン限定!2,000円OFFクーポン配布中】長財布 栃木レザー 財布 メンズ レディース ラウンドファスナー 革財布 本革 牛革 レザー 長サイフ ハンドメイド 誕生日プレゼント ギフト レザークラフト優

5 2024-03-27

いつもお世話になっています。
速い発送丁寧な包装ありがとうございます。今回もとても喜んでくれました♪
又機会があれば宜しくお願いします。
厚かましいけどkeyケース楽しみにしています。

【お買い物マラソン限定!2,000円OFFクーポン配布中】ミニ財布 栃木レザー 財布 レディース メンズ 日本製 二つ折り財布 小さい コンパクト 2つ折り キャッシュレス 本革 牛革 ハンドメイド レザークラフト優

5 2024-03-26

リピです。迅速な発送、丁寧な梱包で、ありがとうございます。又、機会がありましたら何卒、宜しくお願い致します。

グリーン購入です。渋い感じのグリーンで、落ち着いていて、とても良いです。気に入りました。ファスナーも、スルスル快適です。革は、経年劣化が楽しめるので、...

• mikea3939さん
  • mikea3939さん

5 2024-03-20

迅速な対応と丁寧な梱包でした。また、よろしくお願いします。

【お買い物マラソン限定!2,000円OFFクーポン配布中】小さい長財布 財布 栃木レザー イタリアンレザー レディース メンズ 小銭入れファスナー付き 極小長財布 小さめ コンパクト 革財布 牛革 本革 プレゼント ギフト ハンドメイド

5 2024-03-16

発送も早く、梱包も丁寧で安心して購入ができました。

本革のジッパーのキーケースを探していました。 スーパーセールで20%引きで買えてよかったです。 色も売り切れカラーが多かったのですが、特にこだわりもない...

【お買い物マラソン限定!2,000円OFFクーポン配布中】キーケース 栃木レザー スマートキーケース 本革 レザー ファスナー スマートキー レザーキーケース 誕生日プレゼント ギフト レザークラフト優

5 2024-03-12

いつもお世話になります。
速い発送と綺麗な包装とても気持ちが良いです。
すみません、またレビュープレゼント頂きたいです。

今回は品切れ続きだったチョコ色を義理の息子にあげました。 以前のキャメルが3倍ぐらいの厚みになり、ちなみにお札での厚みではありませんよ(笑)ファスナーが...

• babi4044さん
  • babi4044さん

5 2024-03-10

丁寧な包装と迅速な発送でした。ありがとうございました。

サイズ感は思った通りで良かったです。新しいせいか、全体的に硬さを感じますがそのうち手に馴染み柔らかくなると信じて使ってみようと思います。 カードを多く...

5 2024-03-07

丁寧に梱包されていて、プレゼントにも喜んでもらえるくらいきちんとされていました。

ずっと前から栃木レザーが気になっていました。 今回、4時間のタイムセールがあり30%offだったので購入しました。色は、キャメルにしました。 とても使うのが楽...

5 2024-03-03

注文して届くまで早い対応でありがたく思っています。梱包も綺麗にされており重厚な箱に入っており、自分へのプレゼントのようで嬉しく思います。ありがとうございました。

色目も綺麗(オレンジ)で縫製もしっかりしていて、とても気に入りました。春財布として購入しました。使うのが楽しみです。長く愛用できればと思ってます。姉妹...

【お買い物マラソン限定!2,000円OFFクーポン配布中】栃木レザー 三つ折り財布 長財布 レディース メンズ 本革 レザー 革財布 長サイフ 3つ折り財布 ハンドメイド 誕生日プレゼント ギフト レザークラフト優

5 2024-03-03

注文して届くまで早い対応だったので、大変感謝しております。財布の使い始める開運日までに届いて嬉しく思っております。ありがとうございました。

5 2024-03-01

商品の発送も早く満足です。
また革製品を購入する機会があれば、こちらのお店を利用したいと思います。

4 2024-02-28

発送も迅速にして頂き、梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。

5 2024-02-26

クーポンもあり、対応も早く、商品も綺麗でした。

5 2024-02-24

配送早いです。梱包も丁寧です。栃木レザーはよく購入しますが、間違いないです。

【お買い物マラソン限定!2,000円OFFクーポン配布中】名刺入れ 栃木レザー カードケース 名刺ケース メンズ レディース カードケース 本革 牛革 レザー ハンドメイド 誕生日プレゼント ギフト