• 4 2021-04-18
  • 優しい感じの財布
  • グリーンを購入しました。色目は、写真通りでサイドと中のアイボリーの皮とのコントラストが可愛いです。又、表の蓋となる角がカーブのデザインなので、優しい感じ。使っていくうちに角だけ反ったり、萎びたりする心配も無さそうです。皮は、未だこれから使い込んだら柔らかくなっていき良いアジが出てくるであろうと思っています。ファスナーもしっかりしていて小銭がたくさん入りそう…。カード持ちの私なの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-19
  • 皮のいい香りがしました。イメージより厚かったです。薄いのが好みですが、こればかりは手にとってみないと分からないな…と。手にはよく馴染み、使用感は満足です。ボタンがマグネットだと嬉しかったな。色や手馴染みは満足ですがまだまだ改良できると思ったので今後の伸び代を考え辛口評価です。 ・・・(続きを読む
  • ぁき193さん
  • ksk110811さん
  • ksk110811さん

5 2020-10-08

注文番号:235004-20201005-00123838
以前も同じショップで栃木レザー財布を購入させて頂きました。
凄く使いやすく、使い込んでいくうちにレザーの色も良い色に変わってカッコイイ財布になりました。
今回は同じショップから出てた、こちらの財布に一目惚れして購入しました。
色も前回と同じネイビーにしましたが凄く良い色してます。
次回購入する時も同じショップで栃木レザー財布を購入したいと思います。

• mchan6401さん
  • mchan6401さん

4 2020-09-06

オレンジを購入しました。色味は茶色に近く期待していた色とは違いがっかりしましたが、1か月ほど使用してみてカード入れがきつい所を除けば使い勝手も良く、色も中々いいかもと、お気に入りになりつつあります。皮なのでキズが付きやすいので注意が必要です。

• あwwwこさん
  • あwwwこさん

4 2020-09-18

使い易い
注文してから直ぐに届いてびっくりしてます。カラーはナチュラル、優しい色でした。革は傷が付きやすいので、カバンの中に適当に入れると…××!
カード入れる所がきついですが、私は別に入れているので問題なしです。とても使い易いので気に入っています。

4 2020-09-12

他ではない色のグリーンを購入。友人用にプレゼントする予定でしたが、まず自分用に使用する事になりました。色・形は大変満足してます。カード入れがキツいのとカード収納がもう少しあればよかった。小銭が多くなるとボタンが閉めにくいです。

5 2021-04-30

喜んでくれて満足!
再入荷を待ち購入させて頂きました。
前回のファスナータイプを娘にプレゼントしたところ、それは娘婿が欲しいと言うので以前より、ホックが可愛いと聞いてしまっていたのでレッドを改めてプレゼントしてあげました。
ちょっとお金がかかりましたが、2人とも凄く喜んでくれたし、レザーは永く使えるので良かったぁ〜と満足しています。
又何かの機会には宜しくお願いします。

5 2021-06-26

祖母へのプレゼントに、ネイビーを購入させて頂きました。
実物はもっと素敵で、ネイビーというより落ち着いたブルーの色味で上品にもカジュアルにも持てそうな可愛いお財布です。祖母もとても気に入ってくれました。
カード入れのサイズがピッタリすぎて上手く入らないようですが、使っていくうちに馴染んでいくのを期待しています!
質問にもご丁寧に対応いただきありがとうございました☆

5 2021-06-19

楽しみにしていました!
配送も早くて良かったです!
色も素敵です。いい買い物ができました!ありがとうございました!!

5 2021-06-12

本当の本革
結婚記念日に妻へプレゼント。
本当はサプライズで渡す予定で、グリーンかネイビーにしようと思ったが念のため聞いてみたらレッドが良いとのこと…(聞いてよかった)
注文後早く届いて形の色もとても気に入ったみたいでよかったよかった。
今度は自分用にスクエア型のグリーンかネイビーを購入しようと考え中。

• ひゆ9014さん
  • ひゆ9014さん

5 2021-05-26

想像以上の商品でたいへん満足です、ありがとうございました

5 2021-05-19

とてもしっかりとした作りで、その上柔らかく使い勝手がとてもよさそうです。内側にはヌメ革が使われているのでこれからの変化にも楽しめそうです。マチも広く普段の買い物に使いやすそうです。

5 2021-05-18

日頃の労い
今回の購入は息子の嫁が誕生日で日頃の労いを兼ねました。
最高に喜んでくれました、私の色のチョイスが自分の好みを知ってくれて嬉しいまで言ってくれました。

4 2021-04-18

優しい感じの財布
グリーンを購入しました。
皮は、未だこれから使い込んだら柔らかくなっていき良いアジが出てくるであろうと思っています。ファスナーもしっかりしていて小銭がたくさん入りそう…。カード持ちの私なので、上手く収まるか心配ですが、使い勝手は良さそうです。

5 2021-02-13

グリーンを購入
安心な栃木レザー。
作りもしっかりしていて満足です。
プレゼントとして購入しましたが、
自信を持ってプレゼント出来ました。

5 2021-01-27

注文してからすぐに発送していただきありがとうございました。 対応が早くてまたプレゼント用の梱包もキレイでした。

• JKJTさん
  • JKJTさん

5 2021-01-08

ずっとほしかった栃木レザーの長財布をキャンペーンで安く手に入れることができて満足しています。
色はオレンジがよかったのですが、売り切れていたのでレッドにしました。到着して手に取ってみたら、レッドも素敵なレッドだったので、満足しています。
中のつくりもしっかりしていて、新年に素敵な財布に変えられたことをうれしく思っています。
これから革がなじんでくると、また風合いも変わってくると思います。とても楽しみです。