5 2024-04-18

在庫切れで日数がかかったのは事実ですが、聞いていたより早く届いて大満足です。問い合わせなども親切 丁寧な対応をしていただき、本当に感謝しております。

午後4時20分に届き、開梱に時間がかかり 組立ては60代女性1人で約10分かかりました。開梱に手間取って一服しながら、ダラダラとやっていたので、マットや寝具類...

【エントリーでP4倍★27日9:59まで】【レビューで特典あり】<約3分で組立完了>工具不要&ネジ無し頑丈ベッド ヘッドレス【NEJILESS】ネジレス(耐荷重350kg 頑丈 すのこベッド シングル セミダブル セット 角丸 簡単組立 すのこベット おしゃれ 北欧 白 木製 天然木 ナチュ

5 2024-04-13

3月末着で4月からの新生活にちょうどいいタイミングで届きました。ありがとうございました。

• hoiwhmgoさん
  • hoiwhmgoさん

4 2024-04-09

梱包もしっかりしていて、すぐ届いたので助かりました。

【エントリーでP4倍★27日9:59まで】リバーシブル折りたたみこたつテーブル 選べる掛布団 (長方形 幅105cm)【キューブ・ユイ・メレンゲタッチ】(こたつ 長方形 こたつテーブル 白 かわいい 掛け布団 敷布団 こたつセット 可愛い 一人暮らし こたつ布団 洗える 省スペース

5 2024-04-08

迅速丁寧な対応ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

【エントリーでP4倍★27日9:59まで】ランドリーラック 【SMOOTH】スムース 7杯 幅70.5cm(脱衣所 収納 かご カゴ 籠 棚 すきま スリム バスケット薄型 シンプル ランドリー チェスト キャスター ランドリーチェスト 洗面所 サニタリー 白 グレー 茶色 ダークブラウン)

5 2024-04-07

すぐ送ってくれて引越しに間に合いました、ありがとうございました。

【エントリーでP4倍★27日9:59まで】【レビューで特典あり】頑丈ヘッドレス すのこベッド シングル ロングサイズ 敷布団対応・高さ調節3段階 【PLANE】プレーン(ベッド シングルベッド 2台並べて使える 天然木 すのこベット 一人暮らし ひとり暮らし シンプル 木製ベッド 北

• 秀1962さん
  • 秀1962さん

5 2024-04-03

大変良かったです。
迅速な対応ありがとうございました。
また宜しくお願いいたします。

昇降式高座椅子_ブラウン(座椅子 リクライニング 腰痛 おしゃれ 高さ調整 調節 肘付き 木製 座いす 座イス 椅子 いす イス 高齢者 一人がけ 一人掛け パーソナルチェア ハ...
大変良かったです。 迅速な対応ありがとうございました。 また宜しくお願いいたします。

• Gakujianさん
  • Gakujianさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

4 2024-03-31

商品が御社からクロネコに渡されてから配達までに思った以上に時間がかかった点(この点を✰1つのマイナスとさせていただきました)を除けば 商品の梱包から配達まで 不十分と感じられる点はありませんでした。信頼のおけるショップだと思いました。

長年欲しいと思っていた手すり付き玄関踏み台が到着したので 早速組み立てました。 取扱説明書は詳しく書かれてはいませんでしたが 部品の種類や数はそれほど多...

【エントリーでP4倍★27日9:59まで】手すり付き玄関踏み台 片手スリムタイプ 幅70cm(玄関 踏み台 手すり 玄関台 片側 木製 おしゃれ 手摺 手摺り 靴 収納 片手 片側てすり 階段 段差 階段 玄関ステップ ステップ ステップ台 フック付き ペット 介護 転倒 防止 天然木)

• noa-noa-さん
  • noa-noa-さん

5 2024-03-29

日時指定でした 迅速に対応していただきました 感謝してます ありがとうございました

【エントリーでP4倍★27日9:59まで】折りたたみオーバルこたつ (90×50cm) 選べる掛け布団【エリプス・メレンゲタッチ】(こたつ セット こたつ掛け布団 楕円 こたつテーブル テーブル 白 かわいい 掛け布団 セット コタツ 可愛い 一人暮らし 韓国インテリア こたつ布団 洗え

5 2024-03-21

このタイプのセパレート出来るソファーを探していましたが、沖縄は配達不可か、配送料が高額なショップが多かったので助かりました。

【エントリーでP4倍★27日9:59まで】【レビューで特典あり】1台で4役!2分割できるソファベッド(ソファー 3人掛け 合皮 ソファーベッド 折りたたみ リクライニング ソファ リクライニングソファー リクライニングソファーベッド カウチソファ ローソファ 1人暮らし ホワイト

4 2024-03-13

発送予定日は注文してから2週間ほど先でしたが、事前の連絡等をメールで適切に連絡いただいたので、到着予定日を忘れることなくよかったです。

• T.F.O.A.さん
  • T.F.O.A.さん

1 2024-03-13

迅速な対応をしていただきありがとうございました。
しかし残念ながら商品に大きな消えない傷が親からの頼まれ物で
店で買わずネットで買った事を後悔してます。

色も綺麗でいい感じですが あり得ないこと20CMほどの大きな消えない傷がとても残念でした。 梱包もしっかりしてたのに正直なぜ?って感じです。 最初から傷物を...

【エントリーでP4倍★27日9:59まで】2サイズ&6色から選べる 折りたたみ テーブル 75×50cm/90×60cm【couleur】クルール (折りたたみテーブル 完成品 折れ脚テーブル ローテーブル 机 おしゃれ 可愛い コンパクト 省スペース くすみカラー ミニテーブル 子供部屋 キッズテー

2024-03-22
レビューのご確認が大変遅くなり申し訳ございません。
またせっかく当商品をお選びいただきましたのに、大きな傷がついていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

既にお使いかと存じますが、このままお使いいただくのは心苦しいため、交換対応をさせていただければと思います。

大変お手数ではございますが、お時間がある際にご注文履歴より当店へご連絡くださいますと幸いです。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

5 2024-03-10

配送も希望日時にできて良かったです。

【エントリーでP4倍★27日9:59まで】突っ張り棚 幅60cm【Hang】ハング(つっぱり ラック おしゃれ 北欧 突張り 収納 棚 壁 引っ掛け 引掛け 高さ調整 調節 段差 伸縮 パーテーション 木製 間仕切り ウォールシェルフ 壁面収納 キッチン 玄関 パントリ パントリー スリム 賃

5 2024-03-07

迅速、丁寧な対応で、安心して取り引き出来ました。また、利用しようと思います。梱包もしっかりしていて、綺麗な商品が届きました、ありがとうございました。

【エントリーでP4倍★27日9:59まで】ヴィンテージ風折れ脚テーブル 幅105cm【Dice】ダイス(テーブル 折りたたみ 北欧 コンパクト おしゃれ ヴィンテージ風 アンティーク 折り畳み 机 座卓 完成品 折れ脚 長方形 センターテーブル 多角形 ローテーブル 在宅 テレワーク 一人暮

4 2024-03-07

商品説明が丁寧で正確。写真やサイズの表記が部屋に置くイメージの参考になった。色も豊富で気に入っています。金曜深夜に注文したため、土日を挟み水曜に到着、留守中に届いたため、玄関への置き配いとなりました。大きな荷物なので、早くなくてもよいので、日時指定できるとよかった。

自分の体格では60cm幅では狭いと思い、90cm幅を購入。思いのほか広く、また、クッション性も良く座り心地が良いです・ただ、折り畳み部分が裏地を破きそ...

【エントリーでP4倍★27日9:59まで】選べる9色★ハイバック ソファーベッド コンパクト 【グレン】(リクライニング ソファベッド シングル 2人掛け 折りたたみ式 折りたたみ 省スペース ローソファ ローソファー フロアソファ フロアソファー 座椅子 ワイド 一人用)

5 2024-02-23

早い対応ありがとうございました😊

注文してからかなり先に届くと思ってましたが すぐに届きました。 ヤマトのドライバーの方も 気持ち良い方で 老夫婦なので 大きなダンボールも玄関先でなく 玄関...

2024-02-24
レビューをお寄せくださりありがとうございます(^^)
早くお届けができたとのことで、何よりでございました。

商品レビューにもお写真やご使用シーンまで詳細にお伝えくださいまして、
心より感謝申し上げます。
ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております(^^)

これからも暮らしに役立つ商品を多数取り扱っていきますので、
また何かお探しの際は、ぜひご来店くださいますと幸いです。