5 2024-02-10

カラー:ピンクベージュ

お気に入りの一人掛けソファ
今朝届いてすぐ組み立てました。
座り心地が良くて娘に独り占めされています。
デザインもよく家に馴染んでいます。
キャンペーン中でお安く買えて嬉しかったです。
素晴らしい商品ありがとうございました。

• flos00さん
  • flos00さん

5 2024-01-20

カラー:アイボリー

アイボリーを購入。
同じ色の2人掛け用も一緒に購入しました。
とても可愛いです。
しっとり?した肌触り、一人で座るのにちょうどよい大きさ、そして座り心地もとても良いです。
作りもしっかりしているし、長持ちしてくれそう。
お手頃価格で良いお買い物が出来ました。

5 2024-01-16

カラー:グレー

安くて肘置きがあってシンプルなソファを探してこちらの商品にたどり着きました。
授乳用にと思って買いましたが想像以上に使い勝手が良かったので食事のときにも使っています。
グレーを購入しました。さわり心地はよいです。
よく一方向に触ると手形が残る生地がありますがそうではないので気になりません。
レビューで固いと見たので固すぎたらどうしようと不安でしたが柔らかく沈み込む感じはなくてずっと座ってても疲れずちょうどよい固さでした!
固さは好みはあると思いますがおすすめです。
ソファの上で膝を立てて体育座りをしたり、横に座って肘置きを背もたれにもう片方の肘置きから足を出す座り方なんかも好きなのですが、奥行も幅もちょうどよくゆとりがあるので問題なく可能です。
脚はゴムではないのでフローリングならスイスイと移動できます。
私は食卓用にも使っていてテーブルに向けたり子どもの方を向いたり日々動かして使ってます。
フローリングで場所を固定したい方は壁につけたほうがいいかもしれません。
見た目もスマートでコスパよいです。とっても気に入りました!

5 2023-11-15

カラー:ピンクベージュ

寝室用にピンクベージュ購入しました。本当はもう少し暗い色でシックなベージュやブラウン系が欲しかったのですが、、、欲しいサイズ感ぴったりなのと他に探していたソファの相場より半額以下だったので購入。写真通りの色味でピンクベージュとても可愛いです。(自分の部屋にはやはり可愛過ぎた、フランフランとかのイメージのお部屋にピッタリだと思います。汚れを恐れてピンクベージュにしたけど、私はアイボリーにすれば良かったかも、、)
座り心地もいいし、子どもは「私の椅子ー!」と独占しています。椅子の足はネジを止めにくいところもありましたが、なんとか完成。時間はかかりません。このお値段は本当すごい。

5 2023-10-27

カラー:ピンク

ピンクを選んでよかったです
普段なら定番色を選びがちですが、今回は一人用のソファーなのでアクセントにあえて目を引くビンク色を選びました。まずひと目見て可愛い、お声が出ます。購入時にパソコン画面で見たイメージの通りの優しいビンクです。これが大正解。早速組み立ててみましたが(不器用な方ですができました!)本当にかわいいんです。座り心地もいいです。以前腰痛で、医師から私は座椅子禁止例が出たのですがこれならもう腰を気にせずゆっくりできます。自分専用と決めたのでなおさらピンクがすごくよくて、おすすめです。40代女性、家族には座らせませんー。みんなわかってニヤニヤ見ています

4 2023-11-11

カラー:ピンク

とても可愛いころんとしたソファー
ずっとこのソファが欲しくて色んなお店で色を悩んだりお値段を比べたりしてやっと購入出来ました。
初めアイボリーにしようかと思っていましたがどこも在庫なしでグレーかピンクで悩み、風水でいくと方角的にピンクがいいみたいだったのでピンクにしました。私のスマホだと濃いピンクに観えたのですが届いて開けてみると上品なピンクだったのでこの色を選んでよかったです。
少し硬めの座り心地だしとっても快適で立ち上がるのも座る時も高さが丁度よいです。
サイズもコンパクトでピンク色が部屋を明るくしていて部屋にも馴染んでいます。
ただ一点マイナスだったのは脚部の組立てがスムーズに行かなかった事です。何個かに1個はあるのでしょうけど脚部のボルトを取り付ける所にワッシャーが入りにくく少しせまかったりボルトの頭の六角穴と六角レンチのサイズが合わなくて入りづらかったりがありました。
組立ての方法としては簡単でしたがボルトが止めにくい箇所は結構力が必要でした。
少し苦労しましたがこのソファーに座って本を読んだりTVを観たりが楽に出来そうです。

4 2024-04-07

カラー:アイボリー

購入時は4月下旬発送予定となっていましたが、4月5日に商品が到着しました。予定より早い発送ありがとうございます。
固めの座り心地が好きなのですが、予想より固かったです。生地な少ししっとりとした感じの生地でした。座り心地はまずまずです。
ソファの組み立ては、ネジのバリ取りが雑な為、ネジを閉めるのにとっても力が必要でした。家族に手伝ってもらい組み立てる事ができました。
ネット販売なので自分の予想と多少はズレがありましたが、値段相応の良い商品だと思います。

4 2024-03-06

カラー:グレー

写真通りの色合いで手触りも良かったです!

5 2024-02-12

カラー:ピンクベージュ

綺麗に梱包されて届きました。かわいいベージュピンクでした。写真はベージュですが、実際みたら、薄いピンクベージュで、気に入ってます。一人暮らしにもぴったりでした。

4 2024-04-24

カラー:ピンクベージュ

大きさも色も大満足です。カバーが付け替えられたら最高でした。

5 2024-03-14

カラー:ピンク

可愛いだけではありません。
ピンクを購入。可愛いです。組み立ては一人でも簡単、固めの座面は座り心地も良く奥行きがあり広々としているので、クッションを使って背もたれにしたりはずしてゆったり座る事も出来ます。自分専用のソファーでテレビを見たりやスマホを操作したり、自分時間が楽しくなりました。

4 2024-03-06

カラー:アイボリー

色味も写真通りで可愛かったです!
簡単に脚も取り付けれました。

5 2024-02-26

カラー:ピンクベージュ

座面が着脱出来ないのはちょっとだけネックですがそれを踏まえてのこの値段なので問題ないです
それ以外はデザイン性や通気性共に◎ですし小さめのサイズですのでカバーにもすっぽり収まります
購入後の質問にも大変丁寧にしっかり情報を調べてご対応いただけました

5 2024-02-18

グレーを購入しました
写真通りの色味で可愛いです
思ったより大きくて高さも奥行きもありしっかりしているためゆったり座れて満足です
今は脚無しで置いていますが黒い脚があったら欲しいなぁと思います

• サト4957さん
  • サト4957さん

5 2024-02-10

カラー:ピンクベージュ

コンパクトで見た目も可愛く大満足です!
ただ2階の自室まで運ばなければならず、重さの記載があれば、尚良かったかなと思います。