5 2023-12-12

ご丁寧に色々送ってくれた。10円玉靴の中に入れてみます。

まだ分からないですが、履き心地は悪くないです。 見た目は少し安く見えますが、そんなに気にしない方なら大丈夫だと思います。これから沢山履きます。

ビジネスシューズ メンズ 革靴 靴 軽量 軽い 幅広 4E ワイド 内羽 外羽 ローファー Uチップ シングルモンク 紐なし 黒 ブラック ウォーキング 歩きやすい 歩ける 疲れない 疲れにくい 大きいサイズ ウィルソン Wilson 81 82 83 84 85 86 87

• gdafasさん
  • gdafasさん

5 2023-12-10

頼んだ商品をすぐに発送頂き助かりました。靴も気に入っています。
付録で入っていたザカモアを読んで、靴のニシムラの皆さんが活き活きした表情でお仕事されてるのがとても印象的でした。また機会があれば購入させて頂きます。

デザイン、コスパ共に最高すぎます。靴を購入してこんなにも感動覚えたのは初めてかもしれません。しかも軽いので歩きやすいし、今日初めて履いたとは思えないぐ...

【お買い物マラソン限定クーポン】スニーカー メンズ 靴 白 黒 幅広 ホワイト ブラック ウォーキング 撥水 雨の日 通勤 通学 軽量 軽い シンプル かっこいい おしゃれ カジュアル 大きいサイズ 疲れない ニューヨークボブソン NYBOBSON BOS-21017 21018

4 2023-12-09

対応も早いし、丁寧でしたのでショップの対応には満足してます。

ビジネスシューズ メンズ 靴 革靴 紳士靴 黒 ブラック ブラウン 靴 幅広 4E 軽量 軽い 防滑 レースアップ スリッポン スニーカー 歩きやすい 疲れない 靴紐 ジップ ジッパー カジュアル シューズ ウィルソン Wilson 1601 1602

• DAIKI4929さん
  • DAIKI4929さん

5 2023-11-21

迅速ですぐ届いて、大変満足です!
大切に使わせていただきます!

スニーカー メンズ 靴 白 黒 ホワイト ブラック シンプル 軽量 軽い 通勤 通学 学校 仕事 コートスニーカー おしゃれ コスパ最強 ウォーキングシューズ 散歩 スポーツ カジュアル 履きやすい 歩きやすい トリコロール スパイラー SPIELER HMS-1730

5 2023-11-03

迅速にご発送いただきありがとうございました。また購入させて頂きます。

【お買い物マラソン限定クーポン】スニーカー メンズ 靴 低反発インソール 疲れない キルティング おしゃれ 白 ホワイト 黒 ブラック 人気 おしゃれ カジュアルシューズ ローカット 通勤 通学 普段履き 休日 仕事 シンプル 大きいサイズ ジェイキックス JAYKICKS JK1312

5 2023-10-10

大満足です。
はじめて利用しましたが、はやさ、商品の良さ、写真と実物のズレの少なさ、全て完璧でした、

ギャップ スリッポン メンズ 靴 ルームシューズ モックシューズ サンダル スリッパ 黒 ブラック 軽量 軽い 撥水 ダウン かかとなし 滑りにくい 歩きやすい 冬 室内履き 仕事 オフィス おしゃれ アウトドア キャンプ GAP GPU22207

• トム6236さん
  • トム6236さん

5 2023-08-23

ビジネスシューズを購入しました。柔らかい素材が足に馴染むので、履き心地が最高です。柔らかいので靴擦れにもならず、全く疲れないので、ずっと履いてられます!中敷きの弾力感もすごく好きです!サイズ交換をしてもらったのですが、お店の方の対応が良く、また利用したいと思いました!

4 2023-07-01

サイズ交換は利用しませんでしたが、無料で交換できることで安心して購入することができました

【お買い物マラソン限定クーポン】ビジネスシューズ 革靴 メンズ 紳士靴 人気 幅広 ワイズ 3E 軽量 軽い 疲れない 黒 ブラック ブラウン ストレートチップ ビット ローファー プレーントゥ ビジネス 仕事 通勤 就活 冠婚葬祭 スーツ用 フォーマル AIR WALKING Wilson

5 2023-06-30

発送は早く応対は丁寧ですごく気持ちのいい買い物ができました。

発送は早く、応対も素晴らしいショップでした。 防水靴を初めて買いましたが、 確実にお値段以上だと感じています。 これに決めて良かった。 防水靴を検討されて...

【お買い物マラソン限定クーポン】レインブーツ レインシューズ メンズ 長靴 靴 雨靴 ブーツの日 サイドゴアブーツ サイドゴア メダリオン カジュアルブーツ 軽量 軽い おしゃれ ビジネス 仕事 通勤 通学 歩きやすい Dream Walk US-7440 父の日 ギフト

• GS6922さん
  • GS6922さん

5 2023-04-28

対応が迅速で素晴らしい!
メールもすぐ届き、ぜひまた利用させていただきたいと思いました!

今回購入させていただいた商品のサイズが合わなかった為、返品交換させて頂いのですが迅速に対応していただき新しいサイズの商品もすぐ届き雨天時に使用できたの...

【お買い物マラソン限定クーポン】レインブーツ メンズ 長靴 ビジネス ブーツ 防水 完全防水 厚底 大きいサイズ 黒 ブラック ショート サイドゴアブーツ サイドゴア 梅雨 おしゃれ 雨 ファイブスター Five Star FS-900 Wood Way G-3334 父の日 ギフト レインシューズ

5 2023-04-13

お手紙楽しく読んで、ついレビューしたくなりました!逸足紹介や靴箱の活用法などの情報がありがたかったのと、福井行きたくなりました!
次もネットで靴を買うならここで買いたいです!

厚底で歩きやすくてシンプルでかわいい靴を探していましたが、全て満たしてくれています! サイズは、自分の足のサイズより0.5くらい小さめを買った方がいいかも...

モズ moz スニーカー メンズ 靴 おしゃれ シンプル エアクッション エアーソール 衝撃吸収 クッション 人気 北欧 黒 ブラック ネイビー 青 仕事 通勤 通学 ウォーキング 普段履き おでかけ 春 MZ-3225

5 2023-02-02

商品だけでなくスタッフも対応素早く
最高です。本当にありがとうございました。

【お買い物マラソン限定クーポン】スニーカー メンズ 靴 ハイカット 白 黒 ホワイト ブラック ブラウン ハイカットスニーカー おしゃれ シンプル 大きいサイズ ビッグサイズ 28cm 29cm 30cm 幅広 3E カジュアルシューズ ジェイキックス Jay kicks alb5503

5 2022-12-26

取り替えを行っていただきましたが、対応がとても早く良かったです。

最初は普段の28センチを購入しましたが、サイズが大きく27センチに取り替えてもらいました。取り替えのスピードも早く、コスパの良い商品に満足しています。

5 2022-10-26

• Poobalanさん
  • Poobalanさん

5 2022-10-14

商品が時間内に届けました。本当にありがとうございました。今後もよろしくお願いします