• まま6629さん
  • まま6629さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2024-04-06

スムーズな対応で幼稚園の準備にも間に合い大変助かりました。

【期間限定SALE価格!】 名前シール 防水 お名前シール おなまえシール 最大833枚 耐水 入園準備 入学準備 算数セット 北欧風 保育園 幼稚園 小学校 食洗機 レンジ 漢字 ネームシール 入学 入園 入学祝 卒園

5 2024-03-27

購入後の対応がとても迅速で、良かったと思いました。

【最大10%OFFクーポン!】 印鑑 はんこ チタン印鑑 シルバーブラスト チタン 10.5mm〜18.0mm 実印 銀行印 認印 送料無料 個人印鑑 10年保証 ハンコ いんかん 就職祝い 会社印 ギフト 祝い プレゼント 判子 名前 男性 女性 印鑑作成

5 2024-03-24

商品到着しました。迅速な対応ありがとうございました。

印鑑 はんこ ジョインティ 回転式ネーム印 Jointy J9 キャップレス ネーム印 ゴム印【サイズ:10mm丸】 認印 個人印鑑 ハンコ 仕事 会社 女性 男性 かわいい ゆめかわ くすみ ニュアンス 推し活 推しカラー バレンタイン

5 2024-03-07

商品到着しました。迅速な対応ありがとうございました。

3 2024-01-26

購入後すぐに届いたので良かった
また購入しようとおもった

印鑑・はんこ オスカ oscca 回転式ネーム印 【サイズ:6mm丸】訂正印(Oscca)キャップレス ネーム印 ゴム印 送料無料 認印 個人印鑑 ハンコ 仕事 会社 就職祝い ギフト 女性 男性 かわいい 名入れ 記念日 記帳印 会社印 簿記印

• kihs25さん
  • kihs25さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2023-07-31

繁忙期を外れていた為、発送も早くて商品も問題なく、無事に入園準備ができました。

他の方のレビューを見て保育園入園に間に合うか心配していましたが、発送も早く、商品もスペルミスなく良かったです。インクも滲みにくく、非常に良かったです。...

【最大10%OFFクーポン!】 お名前スタンプ 22点セット おむつスタンプ お名前はんこ アイロン不要 ゴム印 オムツスタンプ なまえスタンプ 保育園 幼稚園 小学校 入園準備 入学準備 漢字 ローマ字 ひらがな セット 布 はんこ ギフト 出産祝い プレゼント O-02

5 2023-05-28

対応も早く、使い勝手も良い商品でよかったです。

ボールペン 名入れ無料 ジェットストリーム 4&1 選べる 0.5mm 0.7mm 0.38mm 名入れ ペン 多機能ボールペン ギフト 三菱鉛筆 卒業記念品 名前入り 入学祝い 就職祝 誕生日プレゼント 父の日 母の日 創業記念 記念品 送料無料

• maco2655さん
  • maco2655さん

4 2023-03-09

質問させていただいた時、この日までにってっていうおねがいをしたら、その日までに届けて下さり助かりました!箱にボールペンを入れる時入れ方があまり分からなかったので入れ方の紙が欲しかったです!

• yutop0828さん
  • yutop0828さん

2 2023-02-03

ラッピングしてくれません。箱だけついてきました。

名入れ クルトガ アドバンス シャーペン 単品 限定カラー 卒業記念品 三菱鉛筆 記念品 卒業祝 入学祝い お祝い ギフト 誕生日 卒団記念品 卒部 創立記念 プレゼント 部活 小学校 中学校 野球 サッカー バレー バスケ 個から バレンタイン

3 2022-11-14

5 2022-10-08

とっても使いやすくてコンパクトでとても有難いです!

おむつスタンプ ゴム印 補充インク付【サイズ:60mm×15mm】 お名前スタンプ インク内蔵 おむつ用スタンプ 入園 準備 保育園 ハンコ プレゼント ギフト おなまえスタンプ お祝い スタンプ オムツスタンプ おむつ オムツ 送料無料 omu

• cal8579さん
  • cal8579さん

1 2022-10-03

納品予定日数の倍の期間待たされてようやく到着

5 2022-09-16

プレゼントに購入させていただきました。
とても喜んで頂けました!
しっかり梱包もされていました良かったです。

• はやiwiwさん
  • はやiwiwさん

5 2022-07-16

発送が早くて助かりました!品物も安いのにいい物でした!

印鑑・はんこ・銀行印・認印 おしゃれなマーブルカラー印鑑 全12色 【12.0mm】 個人印鑑 ハンコ いんかん 就職祝い 印鑑セット 送料無料 会社印 ギフト 祝い プレゼント 贈りもの かわいい

4 2022-06-25

1週間くらいで届きました!ありがとうございました。

名前入れ出来てこの価格はめっちゃいいです!! 部活の顧問の先生にプレゼント用で買いました。気に入って貰えると嬉しいです(^^♪