【送料無料】 おなまえスタンプ/お名前スタ...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-11
  • 7/3に注文し11日に届きました。他の方のレビューで遅いと書いてあったので少し不安でしたが急ぎではないので注文、とても早いとは言えませんがオーダー品ですし妥当な日数だと感じています。届いてすぐに名前確認と試しで使用しましたが以前他のショップさんで4年前に兄の分を注文し使い心地がいいのでそちらを現在も使用していますが個人的には今回注文した物も使い心地は悪くなさそうです。逆にサイズの種類が多いので使える幅が広がって満足しています。これか ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-19
  • コツがいる
  • つるっつるの場所ではつるんと滑ってしまいなかなか上手に押せませんでした。真ん中だけ細い字になってしまったり力入れるとずるっと滑ったり紙ならなんとか押せますがプラスティックはなかなか難しかったです。押しては失敗して消えないし・・・シールの方がよっぽど楽だと気が付きました。シールなら印刷すればいいだけだからハンコが必要ない。シールが無理なところならば使い勝手があるかと思います。鉛筆 ・・・(続きを読む
  • 照君靖君さん

5 2018-02-19

オムツに捺して見やすいサイズが欲しくてこのセットにしました。試しに捺してみたところ、捺しやすいし見やすいしとてもよかったです♪
これから保育園準備が始まるので他のサイズもたくさん使います^^
写真1→Mサイズのオムツに一番大きなサイズのはんこを捺したものです
写真2→100円ショップの箱にぴったり収まりました
(わかりづらくてすみません)

5 2018-07-11

7/3に注文し11日に届きました。
これから子供の入園に向けて色々と買い揃えないといけないものがたくさんあるので活躍してくれそうです。

5 2018-03-16

サイズも多くてお値打ち
別のお店で上の子に購入したお名前スタンプセットがあり、下の子にも追加用を購入しようと思いましたが送料もかかって割高だったためこちらを見つけて購入。最初買おうと思っていた商品よりサイズも多く、縦、横、漢字が一通り揃って可愛いスタンプもおまけに付いてくるのでこちらにしてよかったです。押しやすさも他と変わりありません。
このセットにローマ字はありませんが、まず使うことはないと思うので気にしていません。
スタンプ台は付いていないので、兄弟で追加に購入する人はいいですが初めてお名前スタンプを購入する人は注意が必要です。

5 2018-02-26

お買得でした
久々にネームスタンプを買おうと思ったら、以前よりショップが増えているものの、金額や内容を考えるとうーん、となるところが多かったです。
けれど、漢字もあり、イラストスタンプもあって、送料無料でこの値段!?と飛びつきました。
種類は多いにこしたことがなく、イラストはこちらのショップが可愛かったので決め手になりました。
早いうちに注文したので、日数は気になりませんでした。
これから、思う存分使います。

5 2018-03-08

とっても便利!
2月20日に注文、3月5日に届きました。繁忙期の注文のため、レビューを見てドキドキしていましたが、無事届いてホッとしました。他のレビューにもある通り、茶封筒に輪ゴムでとめたハンコが直接入っていました。最近では珍しい簡易な包装ですが、割れ物でもなくプレゼントでもないので、問題ないです。スタンプ台も同時に注文し早速使ってみたところ、インクがつきすぎたりすることもなく、しっかりキレイに押せました。少し時間はかかりますが、これからいろいろ使えそうで、よい買い物ができたと思っています。

5 2018-02-08

ハンコ
このお値段でこのセットはかなりお得です。

• abcde1647さん
  • abcde1647さん

5 2018-02-01

2回目の購入!
便利だし満足です!
よく使えます!
またまたリピしたいと思います!

5 2018-12-25

気に入ってます
とても使いやすく見えやすい。使いやすい。

• sou2994さん
  • sou2994さん

5 2018-10-08

入園前!
入園前にバタバタ購入!たくさんの種類がありとても便利で色々なパターンで使い分け出来る!1番大きなスタンプはオムツに!大活躍です!

4 2018-07-19

よかったです
初めて購入してみましたがよかったです!ですが大きいのはあまり使い道がなさそうです( ; ; )

5 2018-05-23

保育園用に購入しました。
オムツにポン、洋服にポン、プラスチックのエプロンにポン、なんでも押せます。
自分の字より印字のほうがパッと分かりやすいです。漢字やひらがな、縦と横、すべて使えて長く使えるので
大変便利だと思います。洗濯してもおちません。

5 2018-05-18

見た目通り
説明の通りだと思います。価格も手頃です。インクセットが欲しいですね

• hrm1130さん
  • hrm1130さん

5 2018-05-03

保育園入園にともない購入しました。園児の持ち物に名前を記入しなければならず、一つ一つ書くのは結構手間と思い購入しました。手軽でとっても良いです。

5 2018-03-24

希望通りの。
商品到着まで少し時間はかかりましたが、商品自体は問題無く良い品です。
これで保育園グッズにも名前スタンプ出来そうです。

4 2018-03-08

入園用に
使いやすいし落ちてこないです!!お弁当に直接押しましたが2ヶ月落ちてません。