【送料無料】 おなまえスタンプ/お名前スタ...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-16
  • 入園準備の為に購入。色々見比べて1番希望に近い形になるようにで上の子用をインク等も付いた21点セットのものにしたので、下の子のはハンコのみのこちらにしました。下の子は漢字のものはなくてもいいし、こんなに沢山要らないとも思いましたが、「おなまえ2行」のものがこちらのセットからしかなかったのでこちらにしました。個人的にはこのサイズはとりあえず要らないかなー?とかいうのもあるので、欲しいものだけ組み合わせれたりするといいな、と思いました ・・・(続きを読む
  • ritora.totoさん
  • 3 2021-01-26
  • 梱包が雑
  • 別のセット商品と一緒に2人分頼んだのですが、梱包もされず、封筒に雑に入っていました。特に2人分が分かれているわけでもなく、まとめている輪ゴムが外れてていたりバラバラになっていました。注文したのはそれぞれ違う商品で個数も違うのに残念でした。ハンコなので破損などはないのでぷちぷちなどは必要ないかとは思いますが、せめて2人分のハンコが封筒の中で散らばらないように例えばPP袋にまとめるぐら ・・・(続きを読む

4 2021-02-16

入園準備の為に購入。
個人的にはこのサイズはとりあえず要らないかなー?とかいうのもあるので、欲しいものだけ組み合わせれたりするといいな、と思いました。
「特大・大・鉛筆用・おなまえ2行」くらいのセット内容のものがあるといいなーって感じだったので。
届いたらまた追記したいと思います。
【追記】
梱包は言ったら雑。ハンコは数個ずつ輪ゴムでとめてあってあとは封筒にガサガサっとまとめて入ててある感じです(笑)まぁお安いので商品に不備なければ個人的には許容範囲ですけど、お店からのものと思うと...^^;笑。
商品はまだ使ってませんが色々なサイズがあっていいとは思います(個人的にはとりあえずこんなに要らないかったけどお名前2行がこちらにしないとなかったので)。
収納はもう1つ買った方のものに箱付いてましたけど使用せず、100均(ダイソー)の取っ手付きの収納ケースに入れました。最初そのままザックリ入れたら、小さいサイズのものがバラバラとする(倒れたりして邪魔くさい)ので家にあった100均(セリア)の透明の仕切りケース入れて収納し直しました。増えなきゃコレで全然問題ない。今後増えても収納ケースを少し大きめのにすればいいだけだし。

4 2021-02-20

二人目の子が幼稚園入園の為にスタンプのみ買い足しました。
スタンプは何も問題なく良い商品だと思います。
1つ選べるスタンプはパンダにしましたが可愛かったです。
梱包が雑という口コミがあり不安でしたが、お値段も良心的だし簡易的な梱包で私は特に問題なかったです。少し発送が思ったより遅いかなと思いましたが、これも2月の注文が多い時期だと思うので許容範囲でした。
このお値段で平仮名、漢字、パンダのスタンプが購入でき良かったです。

5 2021-04-04

下の子が入園するので、上の子の時に作ったものと同じようなものを。このサイズ豊富さでこのお値段は安いです!ありがとうございました。

5 2021-03-30

下の子用に購入しました。
他店でしたが上の子に購入して良かったので、お名前ハンコが欲しく探していました。
上の子は標準セットで2900円でした。
上の子のよりも安いですが、違いは分かりません。
問題なく使えています。
ケースは使っていないポーチやジップロックに入れればいいし、厚みがないように封筒に梱包されてるので宅急便じゃないので送料が安い分価格にも反映されてるのですかね?
ありがたいです。

• ai8151さん
  • ai8151さん

5 2021-03-29

コスパよし
安いですが、商品に問題ありません。漢字とローマ字は必要なかったので、ひらがなだけで1番大きなサイズのスタンプが入っているものがあれば更によかったです。
梱包は輪ゴムでまとめて少し厚めの封筒に入っているだけですが、この値段で送料無料なので文句はありません。気になる方は別のお店での購入をお勧めします。
この時期なので発送まで1週間くらいかかりました。

5 2021-03-26

ハンコ
時期が時期なので発送までに時間はかかりましたが商品はとても使いやすく満足です!
また注文したいと思えるような商品でした。

4 2021-03-24

19点セット(息子の分)と一緒に購入しました。作りはしっかりとしていて、スタンプを押してから何回か洗濯をしました。タグに押す分は薄れたり消えたりすることが無く良かったです!しかし素材にもよるのは仕方のないことだとは思いますが、靴下のはき口内側に押したものは、洗濯後薄めになっていました。けど、書くよりは断然楽なので満足です!

5 2021-03-23

送料無料嬉しい!けど。
今まで違うお店で名前ハンコを購入してましたが、こちらの方が安い!お品もしっかりしてます。
でも封筒に輪ゴムで留められたハンコがそのままポンと入っていたので、せめて袋に入れておいて欲しかった。もし雨で封筒が濡れたら、ハンコも濡れちゃいそうで…。でも無駄なビニールは使わない方がエコなのかと思ったり。
送料無料なので、文句はいえないけど、全体的に満足です!

5 2021-03-23

届くまではドキドキでしたが。
3月になってからの注文でしたが10日程で届きました。他のレビューと同じく封筒に輪ゴムでとめられたハンコが入っていました。発送メールから届くまでに雨もあり心配していましたが破れなどありませんでした。幼稚園の準備にハンコを使いました。必要な物しか使っていませんがどれもキレイに押せて欠けてるなどのトラブルもありませんでした!キレイに押せて楽しくて他にないかな?と探す程(笑)箱とインクは自分で用意しました。下の子の準備にもリピしようと思いました!!

5 2021-03-21

入園準備がスムーズに
できてとても便利でした❤

4 2021-03-16

とても便利
一緒にお名前シールも頼みましたが、そっちは買う価値の無い商品でした。
こちらは、さすが判子屋さんなだけあって、とても良い商品です。
軽いタッチで綺麗に押せます。
オムツに判子を押すのも丁度良いサイズだし、おまけの猫のスタンプもかわいいです。

5 2021-03-15

良心的な価格で長く使えます。
子供たちの入学準備で何度かこちらを購入していますが、良心的な価格で使いやすく、劣化もないので長く使えます。
また一度に様々なタイプのスタンプがセットされているため、物に合わせて使い分けることもでき、重宝しています。
手書きでお金をかけずとも名前書きはできますが、綺麗な書体で簡単に記名できるので、忙しい方には特におすすめしたい便利グッズです。

5 2021-03-12

満足
2人目の分の追加で頼みました^^*以前頼んだ所とは違いますがサイズも色々揃ってて満足です^^*

• mochikoyoさん
  • mochikoyoさん

4 2021-03-10

こどもの入園書類用にあれば便利です。買って損はないと思います。注文後1週間ほどで岡山から届きました。緩衝材が入ってなかったので巻いてもらえたらなお良かった。

4 2021-03-08

安く購入でき良かったです
長男用に別のショップで購入したケース付きインク付きのスタンプがあるので、今回次男用に購入しました。
お安く買えてよかったです。
他の方のレビューにあるようにスタンプを輪ゴムでまとめてそのまま封筒に入っていました。
雨用にPP袋くらい入れて欲しかったなと思います。
1週間ほどで届きました。