【送料無料】 おなまえスタンプ/お名前スタ...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-11
  • 7/3に注文し11日に届きました。他の方のレビューで遅いと書いてあったので少し不安でしたが急ぎではないので注文、とても早いとは言えませんがオーダー品ですし妥当な日数だと感じています。届いてすぐに名前確認と試しで使用しましたが以前他のショップさんで4年前に兄の分を注文し使い心地がいいのでそちらを現在も使用していますが個人的には今回注文した物も使い心地は悪くなさそうです。逆にサイズの種類が多いので使える幅が広がって満足しています。これか ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-19
  • コツがいる
  • つるっつるの場所ではつるんと滑ってしまいなかなか上手に押せませんでした。真ん中だけ細い字になってしまったり力入れるとずるっと滑ったり紙ならなんとか押せますがプラスティックはなかなか難しかったです。押しては失敗して消えないし・・・シールの方がよっぽど楽だと気が付きました。シールなら印刷すればいいだけだからハンコが必要ない。シールが無理なところならば使い勝手があるかと思います。鉛筆 ・・・(続きを読む
  • 照君靖君さん

5 2019-03-13

マーク
なんでマークまで一緒に販売してるのかわからなかったのですが、後々になって
幼稚園の方から「3歳児はまだ文字がわからないので、自分のものを判別するためにマークを付けてください」と言われて初めてわかりました…なるほどそういうことか!!!賢すぎる…!!!!
だったら他人とかぶらなそうなマークにすればよかった…!!
なのでこれから買われる皆様、他人とはかぶらなそうなマークを選んであげてください…
あとプラスチックだと滑りやすいので滑り止めのついてるハンコを選んだ方がよいかと思われます。
ハンコマジすんげー便利です…楽だし…見やすいし…
これから友達や兄弟に生まれる子供へのプレゼントでもいいかもなーと思いました。

5 2018-07-11

7/3に注文し11日に届きました。
これから子供の入園に向けて色々と買い揃えないといけないものがたくさんあるので活躍してくれそうです。

4 2019-03-18

下の子用
上の子の時も購入し便利だったので下の子用にも購入しました。
使いやすいです。

• my5255さん
  • my5255さん

5 2019-03-15

子供の入園準備に
めちゃめちゃ便利です!
サイズも豊富なのでどこに押すにも迷いません!
お姉ちゃんの時は、ひらがなを自由に組み合わせて使用するものを使っていたのですが、意外と氏名以外は使わないので、完成品の方が使い勝手がいいです。
おしりふきの蓋も、服にタグも、オムツにもペタペタ押せました。
お姉ちゃん用のも購入検討しています。

4 2019-03-08

梱包が…
商品は早めに発送して頂き、物も使いやすくとってもいいのですが、ポストに入ってた時、梱包が甘く、封筒の入り口が少し開いてました。
商品は大丈夫でしたが、もしかしたら中身出てたかも!?と思うと怖いです。後、商品が輪ゴムでくくられて封筒に入ってただけなので、プチプチとかでくるんで貰えたら安心かと思いました。
送料無料でやって頂いてるので、色々限界があるかもしれませんが…せめて入り口を糊だけではなく、テープとかで留めた方がいいと思います。
商品はとても気に入り、すぐに使わせて貰ってます。

• motchin223さん
  • motchin223さん

5 2019-03-06

きれいなフォントでつぶれず押せる!
1人目で購入したスタンプ屋さんの追加セットと比べて、ローマ字など余計だなと思うものがなく、イラストスタンプが付いてくるところ、何よりきれいなフォントが気に入って2人目用に購入しました。
使ってみると、断然押しやすい!!字がつぶれずにキレイに仕上がります。
とても気に入ったので、1人目のもこちらで購入しなおそうと思います。

4 2019-02-11

二人目用に☆
商品の発送が早くてありがたかったです(*^^*)
二人目用なので、こういうシンプルなセットは嬉しいです!ただ、本当はひらがなのみのセットが欲しかったです。幼稚園グッズの記名が大変で購入したので、、、漢字のスタンプは今のところ使う予定はありませんが、使える場面があるといいです。その部分で星マイナス1させてもらいました。

4 2019-03-20

買い足しです
兄弟分で追加購入です。以前も使わないのがありましたが、おおむね役立ちました。今後のことも考えると、小さい文字の中に漢字のものがあってもいいと思います。

• poko7870さん
  • poko7870さん

5 2019-03-16

次女が入園のため、長女に追加するかたちでの購入でしたが、これだけの本数でならお安いかなと思います。まだ下に子供がいるので、来年度も追加購入させていただこうと思っています☆

• nomu.nomuさん
  • nomu.nomuさん

5 2019-03-11

娘へ
娘の入園に備えて購入しました。
オムツ1枚1枚に名前を書くためこれがあると便利です

5 2019-03-10

様々なサイズ感が良い!
予定通り届き、様々なサイズのハンコが入っていて感動しました!
これから長男の入園に向けて名前付け頑張れそうです!

5 2019-03-05

安価で大量の直ぐに発送してスタンプ
安価で大量の直ぐに発送してスタンプで満足してます。
大きなすみません。スタンプのみ探してました。単品だと値段が高いので、探していたら、この商品を発見。対応が早く、直ぐに商品が到着しました。
スタンプの数が多く満足してます。

5 2019-03-05

満足です!
想定通りの良い商品でした!サイズが色々あるのでオムツから洋服、靴下まで幅広く対応できそうです。

5 2019-02-28

かなり便利★
大きさが全種使えるサイズでとても重宝してます。
保育園入園前に購入をしましたが、上の子の時に知っておきたかったアイテムです。

• ねこ9828さん
  • ねこ9828さん

4 2019-02-28

良かったです
思ったより早くハンコが届き助かりました!