1件~15件 (全 2,398件)次のページへ
  • nnshuntさん
  • nnshuntさん

5 2024-04-25

公式ショップなので、ネット通販でも安心して購入でき、ポイントもついてありがたいです。

5 2024-04-22

迅速に対応していただき直ぐに商品が手元に届きました。

かなりヒドイ首凝りがあり、定期的に訪れる頭痛に悩まされています。以前、知人からもらったメタックスシールで背中の痛みが緩和したことからメタックスのネック...

【キャンペーン対象商品】RAKUWA磁気ネックレス EXTREME トライバル(管理医療機器)【メール便】 ファイテン(PHITEN) RAKUWAネック 磁気 ネックレス アスリート ゴールド シルバー ブラック 女性 男性 肩こり 首 医療機器 磁気ネックレス スポーツ メンズ レディース

5 2024-03-26

素早い発送、助かります。特に問題ないです。

膝の痛みのある母へ購入しました。少しベタッとした感じがあると言っています。膝のファイテンサポーターと併用。効果はあるそうで楽になるそうです。

ファイテン メタックスクリーム 250g phiten メタックス クリーム ボディークリーム メンズ レディース ボディクリーム マッサージクリーム 顔 全身 スキンケア ボディケア フット マッサージ エイジングケア マッサージクリーム拭き取り不要

• びー102さん
  • びー102さん

5 2024-03-22

おまけも付いてきて,良かったです。
ネットで買った場合でもファイテン実店舗のカードのポイントも付くと良いんですが。

つけた瞬間から肩が軽くなりました。びっくりです。バスケをするので、肩や手首の疲労取りたかったので買って良かったです。周りの人にも勧めて付けさせたら、効...

ファイテン RAKUWAブレスX50 ハイブリッド 【メール便】 phiten rakuwa ブレスレット シリコーン ラクワ チタンブレスレット メンズ 男性用 手首 健康ブレスレット 健康 グッズ ラバーブレスレット スポーツブレスレット シリコンブレスレット 健康アクセサリー

5 2024-03-16

ファイテンは大好きなショップです。
また利用します。

【キャンペーン対象商品】ファイテン RAKUWA磁気チタンネックレス S-|| LIMITED MODEL (管理医療機器)【メール便】 肩こり ネックレス 医療 用 磁気ネックレス メンズ レディース ギフト プレゼント 健康 グッズ 健康アクセサリー 医療機器 チタン磁気ネックレス

1 2024-03-16

あまりにも送料が高すぎる。ぼったくりに近い。いくら以上購入すれば送料サービス等・・・。にして頂きたい。

phiten ファイテン 持ち運び便利なペットボトル500mlのケース販売。スポーツの水分補給に、お弁当のお供に。【賞味期限間近 50%OFF】ファイテン 桑ほうじ茶(500ml×24本) ...
流石ファイテン!商品は超一流品。もっと安い値段で提供してもらえればなお良いですね。

5 2024-03-08

発送も早く、おまけまでいただき満足しております。

肩甲骨から肩までバキバキになって痛みがひどく悩んでたところ、これを見つけ半信半疑で購入。 あまりこういうモノは効果が無いという思いがあったので、失敗し...

【キャンペーン対象商品】ファイテン RAKUWAネック ゼネラルモデル 健康 ネックレス スポーツ【メール便】 スポーツネックレス レディース メンズ 軽い 軽量 伸縮性 超軽量 アンクレット ブレスレット ヘアバンド アクセサリー 洗える ファイテンネックレス

5 2024-03-03

いつも、ご利用させて頂いております。対応は良く、商品は丁寧に梱包されています。不満はなしで、満足してます。

腰が大分楽になりました。大満足です。2回目の購入で、1年に1回の交換は必要かと思います。マジックテープの固定力が弱くなったら交換ですね。長持ちする工夫が...

ファイテンサポーター メタックス 腰用ミドルタイプファイテン サポーター 腰サポーター 女性用 男性用 腰サポートベルト 腰用ベルト 腰サポート 腰痛 ベルト 腰用 男性 女性 ウエストサポーター スポーツ ゴム 重い物 持ち上げる 腰用サポーター

5 2024-02-25

迅速なご対応ありがとうございました。
いつもサンプル品も同梱して頂きありがとうございます。

ファイテン リカバリーウエア ロングパンツ メンズ リカバリー パジャマ ストレスフリー ルームウエア メンズ リラックスウエア
昨年の秋に購入したのがきっかけで、とても着心地の良いウェアなので近所の外出や軽い運動着として買い足し。 身長176cm 体重75kg ちょいガッチリ体型の私が着て...

5 2024-02-19

迅速な対応でした。
またお願いしたいです。

【キャンペーン対象商品】ファイテン RAKUWAネックレス メタックス (チョッパーモデル) 羽生選手愛用 phiten rakuwa ネックレス チタンネックレス レディース メンズ 純チタン 健康 グッズ スポーツネックレス 健康アクセサリー ファイテンネックレス 羽生結弦

5 2024-02-18

高校生の子供がファイテンが好きで私も興味持ち始めました。
少し値が張りますがネックレスも気に入りました。

ファイテン 足王(ソッキング) 5本指タイプ メンズ 【メール便】 スポーツソックス 5本指 スポーツ靴下 5本指ソックス 滑り止め 五本指ソックス 五本指靴下 ランニングソックス5本指 テニスソックス バレーソックス スポーツ靴下 スポーツ ランニング スポーツ用品

5 2024-02-12

迅速な対応で、とても満足しております。
また、機会がありましたら、利用させていただきます。

ファイテン freeasy ルームソックス オーガニックコットン 綿 やわらか靴下 室内靴下 冷房対策 跡が付かない 冷え対策 温かい 靴下 ゆったり ゴムなし

5 2024-02-07

注文から発送、到着まで早くて大変助かりました。
多分リピートすることになりますので、その際はよろしくお願いします。

デザインもよく、かけても重さを感じないのが気に入りました。 効果のほどはまだまだわかりませんが、今まで他社のものを使っていましたが、これが1番気に入りま...

• 55006606さん
  • 55006606さん

4 2024-02-07

迅速な対応で良かったと思います。またよろしくお願い致します。

phiten ULTIMATE PERFORMANCE GEARシリーズ UPG ファイテン メタックス採用 RAKUWAネック 健康 ネックレス デザイン性とパワーを両立 おしゃれ 50%OFF アウトレット半額 ou...
つけ心地も良く、後は体調が良くなるか使ってみます。

3 2024-02-03

商品は予約していたので
次の日には到着していた。

phiten ファイテン史上、最高峰の技術を集結したネックレス 生活防水 IPX4級 LED ネックレス 羽生結弦ファイテン RAKUWAネックレス REVO
本体の付け方がわからない。 電気の消耗が早い。