1件~15件 (全 2,695件)次のページへ

5 2024-04-25

配送も結婚式場に届けて頂けて、返却の際は私共の不手際で自宅に持ち帰ってしまい、ショップの方にご連絡した所、自宅に集荷の手配をして頂きご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。大変助かりました、ありがとうございます。

娘の結婚式にこちらのモーニングをレンタルさせて頂きました。お値段がお安いのでどうなのかな?と思っておりましたが、とてもステキで生地もしっかりしていてビ...

モーニング レンタル フルセット 日本製 モーニング レンタル モーニングコート 結婚式 父親 モーニング レンタル 新郎 父 モーニング レンタル モーニングレンタル 試着 貸衣装 礼服 あす楽対応 往復送料無料 【レンタル】

5 2024-04-17

他店で急遽予定していた物がキャンセルされ、困っていたのですが、日程が迫っているにも関わらず、丁寧でとても迅速な対応して下さり無事にお宮参りをする事ができました。
本当に感謝です。ありがとうございました!

5 2024-04-17

問い合わせの返信も早く丁寧でとても安心でした。

• marvey0428さん
  • marvey0428さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2024-04-17

白足袋届きました、早急な対応に感謝いたします。

5 2024-04-11

今は貸衣装レンタルも簡単にできるんだと驚きでした。
メールの案内と荷物に同封された案内書でとても分かりやすかったです。
返送も手配されているので助かりました。

モーニング レンタル フルセット 日本製高級 モーニング レンタル モーニングコート 結婚式 父親 モーニング レンタル 新郎 父 モーニングレンタル 試着 貸衣装 礼服 あす楽対応 往復送料無料【レンタル】

5 2024-04-07

速い対応に満足してます。また機会があれば注文依頼します。

足袋 メンズ 白 23〜30cm【メール便送料無料】ブロード白足袋 4枚こはぜ 男性 履き心地抜群!足袋 男性足袋 白 礼装用 着物 結婚式 新郎 浴衣 弓道足袋 弓道 業務用 〔たび タビ tabi〕

5 2024-04-05

返却の時に集荷トラブルで指定の時間に来れないと言われ、ショップに電話入れました。1日返却日を延長して頂きました。丁寧な対応に感謝です。ありがとうございました。数分後に宅配の方から連絡があり
無事に返却する事が出来ました。

5 2024-04-04

綺麗でしっかりとした生地で
とても写真映えするものでした。
返送も簡単でとても助かりました。

安いのでどうかなと思っていましたが 綺麗な生地と梱包で、返送の際の手続きも 丁寧に書かれていたので 安心して返送できました。 ありがとうございました。

お宮参り 産着 レンタル 女の子 【日本製高級正絹】 お宮参り 着物 レンタル 白朱 牡丹・流水 お宮参り 産着 レンタル 女の子 お宮参り 着物 レンタル 初着 赤ちゃん 貸衣装 l-37 送料無料 【レンタル】

4 2024-04-03

初めての利用で不安でしたが、使用当日までこまめに連絡が入って安心できました。
また利用したいと思います。

5 2024-04-01

変更が度々あり、何度かお問い合わせさせて頂きました。とても丁寧に対応してくださり、安心してお願いすることができました。最初から最後までお世話になり、ありがとうございました。

5 2024-03-30

商品すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-27

今回二回目のレンタルで満足です♪留袖の柄と帯があっていて気に入りましたし、とても似合ってると言っていただいたので嬉しいです☺️
ありがとうございました🙇‍♀️

息子の結婚式で夫婦でレンタルしました♪ 以前娘の結婚式でも夫婦でレンタルさせていただいたので💦 お試しで試着して今回もレンタルしました♪

留袖 & モーニング レンタル ご両親セット 【留袖 レンタル】【モーニング レンタル】正絹 黒留め袖 留袖 レンタル おすすめ モーニング 色留袖 レンタル留袖 着物 母親 父親 服装 貸衣装【あす楽対応】【往復送料無料】【レンタル】

5 2024-03-21

綺麗な色合わせで品質も良く着やすかったです ありがとうございました

• Mワン太さん
  • Mワン太さん

5 2024-03-21

引き取りが来るので大丈夫かなと思いましたが、時間指定ができるのでスムーズに返却ができました。

お父様【高級黒紋付袴レンタル】結婚式 紋付 レンタル 男性 新郎 袴レンタル はかま レンタル 紋付袴 着物レンタル 男性和装 はかま hakama 往復送料無料 nt-07【店頭受取対応商品】【レンタル】

5 2024-03-15

注文したのは足袋だけですが、お値段の割に品質も良く、納品も早かったので満足しています。ありがとうございました。