1件~15件 (全 2,584件)次のページへ
  • vethy39さん
  • vethy39さん

5 2024-04-19

無事商品届きました。 またよろしくお願いいたします。

【あす楽】靴箱 下駄箱 シューズボックス シューズラック 幅75cm ルーバーシューズボックス 【Rukubo-ルクーボ-】 ルーバー扉 奥行30cm 可動棚5枚 玄関収納 靴棚 収納 棚 大容量 家具通販のグランデ IASI

2024-04-26
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。当店の対応にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います!今後共、是非家具通販のグランデをよろしくお願いいたします。

5 2024-04-16

商品発送ありがとうございました。確認メ−ルや発送状況など分かりやすかったです。

折りたたみベツト到着後すぐに組み立てました。図解もちゃんと分かりやすかったです。何の問題もなく組み立て完了しました。久々にDIY感覚で楽しかったです。ス...

【あす楽】すのこベッド 2つ折り 折りたたみベッド 折りたたみ スノコベッド シングル すのこ 桐 ベッド コンパクト 省スペース 簡易 ホワイト ブラック キャスター 木製 シンプル 低ホル 一人暮らし ワンルーム 北欧 IASI グランデ

2024-04-25
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。★満点の高評価をありがとうございます。そのように仰っていただけると、スタッフ一同大変励みになります。また機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-31

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

デザインとサイズ、色目が気に入りました。 出来るか不安でしたが 自分ひとりで組み立て4時間で完成しました。 購入して良かったです。 もちろん、大満足です...

【あす楽】靴箱 下駄箱 シューズボックス 大容量 幅90cm シューズラック ルーバーシューズボックス ルーバー扉 奥行30cm 可動棚5枚 整理 消臭 玄関収納 靴棚 収納 食器 ラック 家具通販のグランデ Grande IASI

2024-04-15
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。そのように仰っていただけますとスタッフ一同大変励みになります!また機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-28

あす楽、無理を言いましたが、調整してくださり、大変人ありがたかったです。お世話になりました。

【あす楽】本棚 おしゃれ キャビネット 引出し付き 多目的 収納ラック 子供部屋 収納棚 書棚 本収納 キッチン ウッドラック チェスト オープンラック シンプル ナチュラル 北欧 シェルフ モダン ホワイト ブラウン IASI

2024-04-05
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。迅速にお届け出来ましたようで安心いたしました。当店の対応にご満足いただけましたご様子で非常に嬉しく思います。また機会がありましたら是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-28

配達時期についての相談にご対応いただき、ありがたかったです。
通販でもこれだけサポートがあるなら安心です。

他の方のレビューにもありますが、自分での組み立てが必要で、高齢の私一人では無理なため業者に頼みました。 プロの人でも三時間近くかかり、大変そうでした。 ...

食器棚 ガラス扉 引き戸 キッチン 収納 キッチンボード レンジ台 スライド扉 キッチン収納 大容量 ガラス引戸 ワイド 幅100cm 高さ180cm コンセント付 レンジボード ラック チェスト 収納 棚【OG】

2024-04-05
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。高評価をいただけましたこと大変嬉しく思います。又、嬉しいお言葉をありがとうございます!そのように仰っていただけますとスタッフ一同大変励みとなります。今後共お客様にご満足いただける商品・サービスを提供して参ります。また機会がございましたら是非当店をよろしくお願いします。
  • ATS118さん
  • ATS118さん

5 2024-03-20

迅速丁寧な対応でとても満足です!
安心して購入できるショップさんだと思うので又欲しい商品があれば利用させて貰います!

母に頼まれて購入したのですが デザインも可愛いくて使いやすいのと 軽くて持ち運びも楽みたいです! 購入して良かったみたいです!

【あす楽】 コスメボックス メイクボックス ペルル P 化粧品入れ コスメ収納 メイク収納 化粧ボックス 化粧箱 収納 持ち運び 人気 おしゃれ お洒落 コスメ 大容量 ホワイト 化粧品入れ 可愛い 鏡付き 蓋付き【OG】 IASI

2024-03-26
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます!そのように仰っていただけますとスタッフ一同大変励みとなります。今後ともお客様にご満足いただける商品・サービスを追究して参ります。また機会がございましたら是非当店をよろしくお願いします。

3 2024-03-17

また機会がありましたら、購入したいと思います。

【あす楽】コスメボックス メイクボックス アトレ Attrait メイクポーチ ドレッサー 化粧品入れ コスメ収納 メイク収納 収納術 メイク用品 コスメ 化粧品【OG】 IASI

2024-03-22
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。また機会がございましたら是非当店をよろしくお願いします。

4 2024-03-16

迅速な対応ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

掃除機 スタンド クリーナースタンド マキタ対応 スティック掃除機対応 収納 掃除機立て タワー 壁を穴を開けない・傷つけない「立てる」収納 コード穴 天然木 木製【OG】

2024-03-22
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。迅速にお届けできましたようで安心いたしました。そのように仰っていただけて大変嬉しく思います。今後ともお客様にご満足いただける商品のご提供に努めて参ります。何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-07

とても迅速に対応していただきありがとうございました
とても丁寧に梱包してあり、確認がスムーズに出来ました。

組み立ては、説明書がとても分かりやすく高齢者の私でも二時間で完成しました 今までも折りたたみベットを使っていましたが、とても重く今回軽いすのこベッドに...

2024-03-11
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。当店の対応にご満足いただけましたご様子で安心いたしました。今後共お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-29

こちらの指定した日時に届きすぐ組み立てられました

【あす楽】すのこベッド 北欧パイン 脚付き ベッド パイン 天然木 北欧パイン ベッドフレーム フレームのみ すのこ シングルベッド セミダブルベッド ダブルベッド ローベッド 北欧 ナチュラル シングル セミダブル ダブル 通気性 家具通販 グランデ IASI

2024-03-01
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。指定日に無事お届けできましたようで安心いたしました。高評価をいただけましたこと大変嬉しく思います。今後共お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。何卒よろしくお願いいたします。
  • sana9661さん
  • sana9661さん

5 2024-02-27

シンプルかつおしゃれで、55型のテレビがとても良い角度で鑑賞出来ました。組み立ても女性の私一人でも簡単に出来ました。とても良い買い物ができました。

【あす楽】テレビ台 150cm 180cm TVボード テレビボード TV台 ローボード 背面収納 一人暮らし シンプル おしゃれ ホワイト ナチュラル ブラウン 収納 リビング 背面収納 引き出し 32v 42v 46v 49v 52v 60v 家具通販のグランデ IASI

2024-02-28
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます!そのように仰っていただけますとスタッフ一同大変励みになります。また機会がございましたら是非当店をよろしくお願いします。
  • GymMasaさん
  • GymMasaさん

5 2024-02-22

迅速な対応ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

【あす楽】収納棚 スリム 幅約30cm 大容量 隙間収納 A4サイズ すきま収納 隙間ラック カラーボックス コミック収納 漫画収納 CD DVD ラック おしゃれ 収納ラック 棚 北欧 収納家具 家具通販のグランデ IASI

2024-02-28
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。★満点の高評価をありがとうございます!そのように仰っていただけますとスタッフ一同大変励みとなります。今後共何卒よろしくお願いします。
  • NYUMOMさん
  • NYUMOMさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 37

5 2024-02-20

値段だけでショップを選ぶより、取り寄せ等で発送まで時間がかかるかどうかも調べた方がいいと実感しました。結果、クーポンも使えすぐに届いて良かったです。ありがとうございました。

クーポンとポイントを利用して1万円以下で購入出来ました。雪の影響で渋滞しているニュースを見た時期だったので、いくつかあったショップの中から少しでも近い...

2024-02-22
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。迅速にお届けできましたようで安心いたしました。★満点の高評価をいただけ大変光栄です。また機会がございましたら、是非当店をよろしくお願いいたします。
  • 条さん
  • さん

5 2024-02-08

素早く届けてもらえて良かったです。ありがとうございました。

【あす楽】ランキング1位獲得 食器棚 キッチン 収納 キッチン収納 90cm幅 キッチンボード 北欧 180cm コンセント付 レンジ台 レンジボード 食器 台所 ラック スライド チェスト 大容量 IASI 家具通販のグランデ 湿気 対策 新生活

2024-02-09
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。迅速にお届けできましたようで安心いたしました。★満点の高評価をありがとうございます!また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。

5 2024-02-03

梱包はしっかりされておりよかったです。また機会があったらよろしくお願いします

ホワイトを購入。畳めるので選びました。中身を出すところから女の私ですが1人で1時間半くらいで完成しました。重かったです。1人より2人の方が楽ですね。何ヶ所...

2024-02-05
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。★満点の高評価をありがとうございます!当店の対応にご満足いただけましたご様子で安心いたしました。また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。