1件~15件 (全 1,029件)次のページへ
  • 妃綏さん
  • 妃綏さん

5 2024-04-17

商品購入から迅速なお手配をありがとうございました。

作るのはそこまで苦ではなく、見た目もオシャレで部屋が映えます。 ただ、使い勝手はイマイチかなと思いました。 低い方の扉つきの棚は屈んだり座って覗き込むよ...

【あす楽】本棚 おしゃれ 収納棚 2個組セット ディスプレイラック キャビネット 大容量 オープ/ンラック ラック 収納 食器棚 カウンター下 キッチン リビング 収納 シェルフ 棚 チェスト 家具通販のグランデ IASI

5 2024-04-03

シンプルなデザインで、本棚の容量も大きく使いやすいです。

2024-04-15
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。満点の高評価をありがとうございます!そのように仰って頂け大変嬉しく思います。今後共お客様にご満足いただけるように努めて参ります。また機会がございましたら、当店をよろしくお願いします。
  • mjzkkさん
  • mjzkkさん

5 2024-03-31

急な住所変更も迅速に対応して下さり、ありがとうございます!
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

電動ドリルは持っていないため、自力で組み立てました。 準備から片付けまで休憩を入れつつ約5時間でした。 届いた荷物を玄関から部屋に運ぶのが1番しんどかった...

2024-04-08
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。当店の対応にご満足いただけ、★満点の高評価をいただけましたこと大変嬉しく思います。今後共お客様に寄り添った対応を心掛けて参ります。また機会がございましたら、是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-01

届くのも早く良かったです!また機会があれば利用したいです☆

お手頃価格で本格的な靴箱を探していたのでぴったりです☆ すごく重くて1人で作るのは大変でしたが1時間半ぐらいで完成しました!パーツも全て揃っていてよかっ...

【あす楽】靴箱 コンパクト スリム 幅60cm 奥行30cm 最大21足収納 下駄箱 シューズボックス 収納棚 ルーバー おしゃれ スリム 可動棚5枚 玄関収納 靴棚 食器棚 収納 棚 食器 ラック 大容量 IASI 家具通販のグランデ 湿気 対策 新生活

2024-03-04
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。迅速にお届けできましたようで安心いたしました。今後共お客様にご満足いただける商品のご提供、対応を心がけて参ります。また機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。
  • nanami3346さん
  • nanami3346さん

5 2024-02-08

対応が早く、発送も思っていたより早くて満足してます

【あす楽】 キッチンカウンター キッチンラック 120 ゴミ箱上ラック ダストボックス キッチン収納 ゴミ箱収納 キッチン 収納 間仕切り カウンター 幅116cm シンプル ナチュラル ワンルーム 一人暮らし IASI

2024-02-09
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。当店の対応にご満足いただけましたご様子で安心いたしました。また機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-05

購入から到着まで非常に早くて助かりました。ありがとうございます。

2023-10-06
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。迅速にお届けしましたようで安心いたしました。今後共お客様に満足していただける商品のご提供、サービスの追究に努めて参ります。また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。
  • 96さら06さん
  • 96さら06さん

5 2023-08-24

商品の不備で問い合わせたところ
問い合わせ初日に返信をいただき
次の日には商品の発送も
すぐに対応していただけるとのことでした。
迅速かつ丁寧な対応をしていただき
ありがとうございました!!!

商品はたくさん調べたうえで 側面のお顔が可愛くて しっかりしてそうだったのもあり こちらの購入を決めました! 商品が届き、引越しの都合で 少し開封が遅くな...

トイレ 踏み台 子供用 邪魔にならない かわいい 折りたたみ トイレトレーニング 高さ23cm 木製 キッズ 子ども こども 玄関 洗面所 足台 ステップ台 折り畳み ステップ トイトレ 洗面所【NICKO ニコ】【OG】家具通販のグランデ

2023-08-25
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。せっかくご注文いただいたにも関わらず、お届けしました商品に不備がありご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスの提供に精進して参ります。何卒よろしくお願い申し上げます。
  • おむ030さん
  • おむ030さん

5 2023-07-13

注文時に配送先を間違えてしまったのですが、迅速に対応していただき大変助かりました!

組み立てに時間はかかりましたが、とても可愛くて満足です。組み立てら際にはインパクトドライバーが合った方がだいぶ楽ですね!収納力もあるのでこれから活躍し...

【あす楽】靴箱 下駄箱 シューズボックス シューズラック 幅75cm ルーバーシューズボックス 【Rukubo-ルクーボ-】 ルーバー扉 奥行30cm 可動棚5枚 玄関収納 靴棚 収納 棚 大容量 家具通販のグランデ IASI

2023-07-14
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。高評価をいただけ光栄です!これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

5 2023-07-12

不安だった点を伺いました。ショップが開店してすぐご連絡があり とても安心して利用できるショップだと感じこちらで購入を決めました。また、利用したいです。

星を減らした理由として お値段なりの塗装 傷は仕方ない・・としますがサビがある部品がいくつかあり 塩害のある地域なので残念でした。 良かった点は なんとい...

【あす楽】すのこベッド 2つ折り 折りたたみベッド 折りたたみ スノコベッド シングル すのこ 桐 ベッド コンパクト 省スペース 簡易 ホワイト ブラック キャスター 木製 シンプル 低ホル 一人暮らし ワンルーム 北欧 IASI グランデ

2023-07-14
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。当店の対応にご満足いただき、購入を決めて下さったとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

2 2023-07-10

商品に色々なところが傷が付いてます。段ボールに死んだゴキブリの赤ちゃんがいます。最悪です。二度とこの店に商品を買わないです。

【あす楽】テレビ台 150cm 180cm TVボード テレビボード TV台 ローボード 背面収納 一人暮らし シンプル おしゃれ ホワイト ナチュラル ブラウン 収納 リビング 背面収納 引き出し 32v 42v 46v 49v 52v 60v 家具通販のグランデ IASI

2023-07-11

この度はご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。このようなことが二度とないように、メーカーとも共有し検品を徹底するように努めて参ります。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。こちらの件につきまして、別途メールをお送りさせていただきますので、お手数をおかけしますがご確認いただけますと幸いです。

5 2023-06-09

パーツが細かいので組み立てが少し大変でしたが満足です!

2023-06-12
この度は数あるショップの中から家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。これからもより良い商品を取り揃えて参りますので、今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-05-06

2023-05-09
当店の配送にご満足いただけたようで幸いです。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
  • ax_2さん
  • ax_2さん

5 2023-05-03

発送も早く対応も丁寧て大変よかった。また購入したい。

2023-05-09
この度は数あるショップの中から家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。当店のサービスに満足頂けたようでよかったです。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-04-25

早めの発送で助かりました。ありがとうございました。

【あす楽】靴箱 シューズラック 幅60cm スリム 2個セット 奥行30cm 下駄箱 シューズボックス 大容量 収納棚 ルーバー 靴棚 玄関収納 玄関用品 北欧 食器棚 収納 棚 食器 ラック IASI 家具通販のグランデ Grande

2023-04-27
これからも迅速な発送に努めて参ります!今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-04-02

ありがとうございました!
また機会があれば是非!

2023-04-04
今後も魅力的な商品を販売して参りますので引き続き当店をよろしくお願いいたします。