1件~15件 (全 2,209件)次のページへ
  • mika_diaさん
  • mika_diaさん

3 2024-05-06

すぐ届きました、ありがとうございました。

おしゃれで大満足なのに、ネジ穴シールが足りないだけで最後のガッカリ感が強いのがもったいないと思いました…追加料金でも良いので、足りないことは明記しても...

【あす楽】本棚 おしゃれ 収納棚 2個組セット ディスプレイラック キャビネット 大容量 オープ/ンラック ラック 収納 食器棚 カウンター下 キッチン リビング 収納 シェルフ 棚 チェスト 家具通販のグランデ IASI

2024-05-08
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。迅速にお届けできましたようで安心いたしました。お届け品をぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。今後共何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-04-22

不良品が来たところ問い合わせしてみると、とても丁寧な対応をしてもらった。

釘が取れている不良品が来たので問い合わせした所丁寧な返信をもらいました。 アラウーノにぴったりでしっかりした台です。 トイレに座るのがまだ怖いようなので...

トイレ 踏み台 子供用 邪魔にならない かわいい 折りたたみ トイレトレーニング 高さ23cm 木製 キッズ 子ども こども 玄関 洗面所 足台 ステップ台 折り畳み ステップ トイトレ 洗面所【NICKO ニコ】【OG】家具通販のグランデ

2024-04-26
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。お届け品に不具合があり、ご不快の念をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。当店の対応にご満足いただけましたご様子で安心いたしました。今後共お客様にご満足いただける商品・対応に努めて参ります。何卒よろしくお願いいたします。

4 2024-03-23

丁寧に届けてもらえました!引っ越しでお金がかかる中、お安くかわいい物が買えてよかったです!

旦那さんが組み立ててくれ、説明書通りに作ったとのこですが、なぜか部品が4こ余りました笑 でもどこも不備なく使ってます。すごく軽いですが、ウォールナットの...

テレビ台 150cm 180cm TVボード テレビボード TV台 ローボード 背面収納 一人暮らし シンプル おしゃれ ホワイト ナチュラル ブラウン 収納 リビング 背面収納 引き出し 32v 42v 46v 49v 52v 60v 家具通販のグランデ

2024-03-27
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます!商品をお気に入りいただけましたご様子で安心いたしました。お届け品を是非長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-03-23

注文して2日で届きました!
お品物も綺麗で、迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。

3歳の息子のトイトレのために購入。 注文して2日で届きました! 脚を立てるだけで完成、Panasonicのアラウーノにジャストフィットでした✨ アラウーノに合...

2024-03-26
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。迅速にお届けできましたようで安心いたしました。嬉しいお言葉をありがとうございます!また機会がありましたら是非家具通販のグランデをよろしくお願いします。
  • ann.00088さん
  • ann.00088さん

3 2024-02-04

ショップの対応は悪くなったです。届くのに意外と時間がかかった。

【あす楽】 食器棚 コンセント付き 鏡面仕上げ 幅90cm キッチン 収納 キッチンボード レンジ台 レンジボード キッチン収納 キッチンラック 大容量 北欧 ホワイト スライドトレー【OG】 IASI 家具通販のグランデ Grande

2024-02-05
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。当店の対応にご満足いただけましたご様子で安心いたしました。お届け商品をぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-01-07

年末年始を挟んで、年明けの日時の指定をお願いしたところ、とても迅速にわかりやすく対応してして頂きました!!
無事希望通りの日時に届き本当に助かりました!!ありがとうございました。
機会があればまたコチラのショップを利用したいです!

旦那と2人で組み立て! 旦那が慣れているのもあって説明書を見ながらパパッと組み立てられました! 出来上がりにも満足しています!!

2024-01-09
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。そのように仰っていただけますとスタッフ一同大変励みになります。当店の対応にご満足いただけましたご様子で安心いたしました。ぜひまた機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします♪
  • yamako0235さん
  • yamako0235さん

5 2024-01-06

こちらで購入してよかったと思います!!!

靴箱 下駄箱 シューズボックス 大容量 幅90cm シューズラック ルーバーシューズボックス ルーバー扉 奥行30cm 可動棚5枚 整理 消臭 玄関収納 靴棚 収納 食器 ラック 家具通販のグランデ Grande IASI

2024-01-09
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。そのように仰っていただけ大変光栄です!★満点の高評価をありがとうございます。今後共お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。また機会がございましたらぜひ家具通販のグランデをよろしくお願いいたします♪

5 2023-12-24

迅速な対応でした!有難う御座いました(*^^*)

真っ白でツルツルな商品と悩んでいましたが、傷になってしまうのが気になるので、こちらを購入致しました!遠目からは白で近くで見ると木目になっておりとても可...

【あす楽】折りたたみ テーブル デスク 机 ナチュラル インテリア 折りたたみテーブル シンプル 幅80 おしゃれ 木目調 完成品 コンパクト テーブル 北欧 ヴィンテージ 韓国インテリア ホワイトインテリア IASI

2023-12-25
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。当店の対応にご満足いただけましたご様子で安心いたしました。高評価をいただけましたこと大変嬉しく思います!また機会がございましたらぜひ家具通販のグランデをよろしくお願いいたします。

5 2023-12-16

この度は、早急なご対応、感謝です。ありがとうございます!またお買い物させていただきます!

引越しを気に下駄箱が欲しく購入しました。 15日の朝に購入し、今日16日のお昼にはもう届けてもらい早急なご対応に感謝です。 組み立てもすぐしてみましたが、普...

靴箱 下駄箱 シューズボックス シューズラック 幅75cm ルーバーシューズボックス 【Rukubo-ルクーボ-】 ルーバー扉 奥行30cm 可動棚5枚 玄関収納 靴棚 収納 棚 大容量 家具通販のグランデ IASI

2023-12-18
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。当店の対応にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います!今後共お客様にご満足いただける商品・サービスの提供に努めて参ります。ぜひまた機会がございましたらぜひ家具通販のグランデをよろしくお願いいたします。

5 2023-12-14

梱包もコンパクトで仮置きに邪魔にならず、発送も早く良かったです。

4畳の娘の部屋に置くため、広く使いたい時は折りたためるものがいいと思い購入しました。納品されたサイズはびっくりするほどコンパクトで組み立てるまでは全く...

【あす楽】すのこベッド 2つ折り 折りたたみベッド 折りたたみ スノコベッド シングル すのこ 桐 ベッド コンパクト 省スペース 簡易 ホワイト ブラック キャスター 木製 シンプル 低ホル 一人暮らし ワンルーム 北欧 IASI グランデ

2023-12-15
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。迅速にお届け出来ましたようで安心いたしました。当店の対応にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。また機会がございましたらぜひ家具通販のグランデをよろしくお願いいたします。

4 2023-12-09

注文してからすぐに届いたので、とても助かりました。
子どもは気に入って喜んで使っています。
星マイナス1は踏み台についている滑り止めが開封時から一つ足りなくて少しガタガタしてしまうからです。でも、それ以外は気に入っています。

こどものトイトレように踏み台を購入しました。 にっこり笑顔の可愛い踏み台でしたし、届いて箱から出して踏み台の足の部分を開くとすぐに使えたことから子ども...

2023-12-13
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。迅速にお届け出来ましたようで安心いたしました。お子様にもお喜びいただけましたご様子で大変嬉しく思います!
滑り止めに関しまして不足していたとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。再送をさせていただきたく思いますので、別途メールをお送りさせていただきます。お手数をおかけしますが、ご確認いただけますと幸いです。何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2023-12-09

発送から到着までは普通でした。商品にはガッカリですが。。

一部穴が空いていないパーツがあり、半分以上組み立ててから発見したので、あとにも引けず、無理やり穴を空けて作りましたが、若干の隙間が出来てしまい、組み立...

2023-12-13
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。この度はご不快の念をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見はメーカーへも共有し、改善に努めて参ります。何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-30

迅速に発送してくださり感謝です。
梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

こたつ テーブル 正方形 70cm幅 本体のみ ヴィンテージ調 おしゃれ 石英管ヒーター付 省エネ 節約 暖房 リバーシブル天板 ヴィンテージ 北欧 省スペース 木目調 コタツ 炬燵 火燵 一人暮らし

2023-12-01
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。そのように仰っていただけますとスタッフ一同大変励みになります。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後共、お客様にご満足いただける商品・サービスのご提供に努めて参ります。また機会がございましたらぜひ家具通販のグランデをよろしくお願いいたします。
  • blair5351さん
  • blair5351さん

5 2023-11-22

良いお品を素早い発送でお届けいただきました。有難うございます。

シューズボックス 90cm 2個セット セット 大容量 最大56足 下駄箱 靴箱 ホワイト インテリア 収納 収納家具 玄関収納 ルーバーシューズボックス 収納棚 扉付き 通気性 おしゃれ 北欧 家具通販のグランデ IASI 湿気 対策 新生活

2023-11-22
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。高評価をいただけましたこと大変嬉しく思います。今後共お客様にご満足いただける商品・サービスの追究に努めて参ります。また機会がございましたらぜひ当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-10

購入した物に少し問題があり、安いものだったし、とダメ元で相談してみると、とても良い対応をしていただきました。
同じ商品でも、こちらで購入して良かったです。おかげさまで少し苦い思いとなった商品であったのが、優良ショップでの購入品との認識に変わりました。ありがとうございました。

2023-11-13
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。この度は商品に不具合がありご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。不具合商品の再送にもお時間を頂戴してしまいました中、このようなありがたいお言葉をいただけましたこと、感謝いたします。今後共お客様にご満足いただける商品・サービスのご提供に努めて参ります。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。