5 2023-03-07

とてもいい家具屋さんです。
次家具を買う時も是非お願いしたいです

【あす楽】テレビ台 150cm 180cm TVボード テレビボード TV台 ローボード 背面収納 一人暮らし シンプル おしゃれ ホワイト ナチュラル ブラウン 収納 リビング 背面収納 引き出し 32v 42v 46v 49v 52v 60v 家具通販のグランデ IASI

2023-03-08
高評価をいただけまして大変光栄でございます。これからもより良い商品を取り揃えて参りますので、今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。
  • り1570さん
  • り1570さん

4 2022-12-25

発送がとても早くて包装が丁寧で満足です!

【あす楽】ランキング1位獲得 食器棚 キッチン 収納 キッチン収納 90cm幅 キッチンボード 北欧 180cm コンセント付 レンジ台 レンジボード 食器 台所 ラック スライド チェスト 大容量 IASI 家具通販のグランデ 湿気 対策 新生活

2022-12-26
お早くお届けができましたようで安心いたしました。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。
  • はん8121さん
  • はん8121さん

5 2022-10-23

たいおうがはやくてまつことなかった!!!

【あす楽】 食器棚 コンセント付き 鏡面仕上げ 幅90cm キッチン 収納 キッチンボード レンジ台 レンジボード キッチン収納 キッチンラック 大容量 北欧 ホワイト スライドトレー【OG】 IASI 家具通販のグランデ Grande

2022-10-24
高評価をいただけまして大変光栄でございます。またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

3 2022-09-25

包装綺麗でした配送も早くてよかったたです。汚れあったの気になりました。

包装とかはちゃんとしてて良かったですが、所々に黄ばみがあったので星3にしました。まぁ、ハイターで落ちたんで2にはしませんでした。その他は不満はなかったで...

2022-09-26
汚れがあったとのこと申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、さらなる品質管理に努めるようメーカーへ申し入れます。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-05-18

リピートしましたが、今回もどこにも傷がついていない状態でしたので丁寧な配送をありがとうございました♪♪

2021-05-19
商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2020-08-18

注文してから発送、配達まですごくスムーズに
して頂けたのですごく助かりました。
早く届くもやはり嬉しいです。組み立ては大変
でしたが旦那と楽しく組むことができました。

組み立てにはちょっと苦労しましたが 物は丈夫でデザインも可愛くて満足です。 通気性も良さそうなのでこれから 靴を入れるのが楽しみです。 ありがとうございま...

【あす楽】靴箱 下駄箱 シューズボックス シューズラック 幅75cm ルーバーシューズボックス 【Rukubo-ルクーボ-】 ルーバー扉 奥行30cm 可動棚5枚 玄関収納 靴棚 収納 棚 大容量 家具通販のグランデ IASI

2020-08-18
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
大変な作業も旦那様と協力して楽しんで頂けたのは
こちらとしても嬉しい限りです。
女性でも簡単に組み立てることの出来る商品開発も
進めてまいりますので
これからもどうぞよろしくお願い致します。
  • 8460umiさん
  • 8460umiさん

4.50 2017-01-12

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応が良かったです。
タンスの部品が二つに分かれて送られてくることを知らずにいたので商品が足りないと問い合わせたところすぐに連絡していただき無事解決することが出来ました!
作るのは大変でしたが、出来上がりはよかったので満足です。

4.17 2015-11-03

• 情報量:3
  • 配送:5
組み立てが簡単で良かったです。しかし説明書が分かりにくく、改善して欲しいです。
使い心地はとても良いと思います。

• 19961660さん
  • 19961660さん

5 2015-10-29

• 配送:5
素晴らしい 素晴らしい 素晴らしい 素晴らしい

• shino.fさん
  • shino.fさん

3.17 2015-02-11

• 品揃え:2
  • 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
ページがとっても見やすかったです!!
私は7段のを購入したのですが…5段の購入ぺーじにもすぐに行けるようになっていてとっても良かったです!!

4.17 2013-10-16

• 梱包:4
  • 配送:3
時間指定が午前か午後しかできないのが残念でした。ヤマト運送がよかったです。

• Shun_Eriさん
  • Shun_Eriさん

5 2013-10-10

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!
すごく、早く届いたので驚きました!
ありがとうございました!!

tv台 テレビボード テレビ台 ローボード 北欧 白 ホワイト コーナー ハイタイプ鏡面 キャスター付 90 おしゃれ 液晶テレビ 収納 北欧 かわいい 366日保証クーポンで最大500...
白を購入しましたが、サイズもいい感じで、 収納も多く満足です! 予想していたより重かったです!

5 2012-12-31

• 配送:5
商品は大満足です!!
発送も迅速に対応していただけました。

お部屋にちょうど良い大きさ☆ 丈夫で長持ちしそう☆ こたつ布団はとてもかわいいデザインで ふかふかです! ですが・・・・ これ1枚では少し物足りないです。 ...

こたつ セット テーブル 布団 円形 コンパクト 一人用 本体 布団 2点セット 丸型 幅70cm 石英管ヒーター付 リバーシブル 天板 洗える 省スペース 省エネ 節約 暖房 丸テーブル 北欧 こたつセット 家具通販のグランデ

5 2012-12-17

• 配送:5
商品到着しました。有り難うございました。

本棚 回転 スリム 漫画 CDラック 大容量 7段 コミックラック 360° 本収納 タワー CD収納 ブックラック 書棚 多目的ラック 収納棚 丸窓タイプ DVDラック 収納 一人暮らし 新生活 インテリア 収納家具

3.67 2012-11-30

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
もこもこしててかわいいです!サイズもちょうどいいので友達にもおすすめしたいと思います(*^^*)