1件~15件 (全 3,450件)次のページへ

5 2024-03-24

注文が土曜日でしたが、即日発送して頂き、日曜日には受け取れてびっくりでした!嬉しいです♪ありがとうございました♪

保育園のお昼寝寝具に使う為に購入しました!二枚購入して、色ちがいのものが届きました。大満足です♪薄手でちょうどよさそうです!無地ピンクとカラフルな水玉...

タオルケット ハーフ 100×140cm 綿100% パイル地 コットン 夏用 訳あり 色柄おまかせ ハーフサイズタオルケット アウトレット ハーフケット さわやか オールシーズン 洗える 吸水 新生活 車中泊 おしゃれ 子供 保育園

5 2024-03-14

梱包も丁寧で発送も迅速でした。機会があったらまた利用したいです。

しっかりした生地感のものが欲しいと思って購入しましたが分厚すぎて2つ折りにするのはなかなか困難です。保育所のお昼寝用に購入しました。丈夫などとても満足...

お昼寝敷きふとん 送料無料 ベビー布団 お昼寝布団 中空ポリエステル ベビー敷きふとん 約70×120cm 日本製 お昼寝サイズ 側地綿100% キナリ色 お昼寝敷布団 お昼寝敷き布団 入園準備 保育園 出産準備 【ラッピング不可】

5 2024-03-02

また、リピートします。ありがとうございます。

敷きパッド 送料無料 シングル 100×200cm 春夏用 さらっと パイル部分綿100% BASIC やわらかシンカーパイル敷パッド ベッドパッド ベットパッド 敷パッド パイル地 洗える 新生活 丸洗いOK 車中泊 ふっくら

5 2024-02-28

マラソン中でしたが、迅速な発送でありがたかったです。

まだ使用していませんが、厚みがあって柔らかすぎない感じで軽い為、干すのも簡単でありがたいです。 お下がりでもらったベビー布団をクリーニングに出したとこ...

3 2024-02-15

まだ使ったばかりでこれから湿気たまらないか⁉️みてみたいです

極厚 6層敷き布団 シングルロング SL 100×210cm 厚み12cm キナリ 備長炭シート入 六層構造 しきふとん 敷布団 敷き布団 siki 寝具 極厚敷布団
思ったより固かったかな?マットレスの180n使ってましたけど?またその上にマットレスの150n敷いてます

4 2024-02-09

申し込んでからスムーズにちゃんと納品されました。

【クーポン利用で2枚目半額 または 3枚目無料】 フラットシーツ ボックスシーツ シングルサイズ 150×250cm (F850) 綿100% アルファ 布団カバー マットレスカバー シーツ 無地 ホワイト ブルー ピンク コットン 子ども 敷布団 ベッドシーツ 敷き布団 敷き布団カバー

• Rinmahiさん
  • Rinmahiさん

5 2024-02-06

非常に対応が良かったのでまた機会があれば購入したい

寝具カバーセット 3点セット ふとんカバー 和タイプ ベッドタイプ シングル 軽量速乾生地布団カバー 3点セット 送料無料 シングルロングサイズ ポリエステル100% 無地カラ...
対応も早く素敵な商品が届きました。 ありがとうございます。

5 2024-02-01

配送が早く梱包もきれいにされていました。

タオルケット 今治タオルケット 送料無料 シングル 140×190cm (流花2) 日本製 今治産 綿100% ジャガード ピンク ブルー ベージュ コットン 夏用 さわやか オールシーズン 肌掛け布団 ブランケット 洗える 吸水 新生活 車中泊

• 絢0702さん
  • 絢0702さん

5 2024-01-31

とても早く送ってもらえたので助かりました。無駄な梱包がないのもゴミが少なくてありがたかったです。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

厚手ですがかなり軽いです。ふんわりとした手触りが気に入ったようで、お気に入りを離さない娘が喜んで古い毛布を手放してくれました。

毛布 2枚合わせ 送料無料 西川 襟付きエステル合わせ毛布 シングルサイズ140×200cm 厚手 暖か ブランケット もうふ 合わせ毛布 冬用 寝具 車中泊対策 節電 丸洗いOK ふわふわ 柔らか 旅行用 客用 子ども ペット二枚合わせ

5 2024-01-28

この度はありがとうございました!
購入から商品到着まで早くてびっくりしました!

他の方のレビューにあった通り薄いのにあったかくてびっくりしました!静電気が凄かったのでファブリーズしてから使いました。 下の子が同じ布団を掛けないと寝...

毛布 送料無料 ダブルロング 190×210cm やわらかワッフル調毛布(WFM210)洗える 軽量 ウォッシャブル 無地 ブラウン ベージュ 暖か ブランケット もうふ 冬用 寝具 おしゃれ かわいい 車中泊対策 節電 丸洗いOK ふわふわ 柔らか 旅行用 客用 子ども ペット

5 2024-01-26

安心だし安定のショップだと思います。
リピあり。

【クーポン利用で2枚目半額 または 3枚目無料】 敷きパッド 送料無料 シングル 100×205cm ダブルガーゼ敷きパッド アイボリー グレー 2重ガーゼ 二重ガーゼ 表地綿100% オールシーズン 洗える 新生活 丸洗いOK ふっくら 敷パッド ベッドパッド 敷きパット 敷パット

3 2024-01-25

すぐに届いたのはありがたかったです。糸くず処理が大変だったので★3つにさせていただきました。

届いたときに糸くず(?)がたくさんついていてびっくり。とにかく取るのに時間がかかった。商品自体は柔らかくて暖かくてとても良い。

毛布 送料無料 こたつ中掛け毛布 長方形 約180×230cm 無地 ブラウン マイクロファイバー 起毛 暖か 薄手 省エネ 中掛け 節電 あったかブランケット もうふ ソファーカバー マルチカバー 冬用 寝具 車中泊対策 丸洗いOK 客用 子ども ペット コタツ毛布 炬燵

• 工ナさん
  • 工ナさん

5 2024-01-24

発送も早く、マットレス到着前にシーツが手元に届いたのでとても助かりました。ありがとうございます☆

マットレスを新調したので購入しました。 今までは四角をゴムで止める敷きパッドタイプを使ってたのですが、子供の寝相が悪く着けてる意味がないぐらいに外れて...

【クーポン利用で2枚目半額 または 3枚目無料】 ボックスシーツ 送料無料 セミシングル〜シングルサイズ のびーるBOXシーツ(S、SS用) のびのび クイックシーツ 伸びる ストレッチ フィットシーツ 敷き布団カバー マットレスカバー 無地 抗菌防臭加工 ベッドマットレス対応

5 2024-01-13

素早い対応で、良心的なショップだと思います。

• どペコさん
  • どペコさん

5 2024-01-12

迅速な配送に丁寧な梱包、感謝です。
これからも頑張ってください!!

前から気になっていたおぼろタオルさん、長い歴史をお持ちなのにも納得です。 薄くて軽いのに吸水力は十分、しかもふわふわです!! ジム用のタオルとしても、洗...

タオル 3枚までクロネコゆうパケット可能 フェイスタオル 34×83cm 日本製 おぼろタオル 綿100% 無地 ピンク ブルー イエロー ホワイト コットン さわやか 洗える 吸水 丸洗いOK 子供 保育園 国産 ギフト プレゼント おぼろガーゼタオル 薄手