ヴォーグスポーツ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (26,783 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.58

5.00 2017-04-23

• 配送:5
素早い対応で満足する取引ができました。
信頼できるショップだと思います!

5.00 2017-04-22

• 配送:5
すぐに商品が届きました。ショップからの連絡も早く、安心して買い物が出来ました。プレゼントもありがとうございました。また利用します。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
スムーズな対応をしてくださり早く届きました。綺麗な状態で届きました。満足しています。また利用させていただきたいと思います。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
とても速い配送で、待っていた孫が、とても喜びました。

5.00
2台目の購入です。 最初は7歳の孫に買いました。 大喜びで、乗ってるのを見て、7月で5歳になる孫にも追加で購入しました。土曜日に注文して、火曜日には来た...

【プロテクタープレゼント!】キックボード 子供 別注カラー 当店限定モデル キックスケーター 子供用 キックスクーター キッズ ブレーキ パステルカラー 別注 jd razor jd bug ms-101a 大人用

4.67 2017-04-20

• 情報量:4
  • 配送:5
初めての購入で、サイズに悩み電話したところとっても丁寧に対応してくださり安心して買うことが出来ました。
梱包も丁寧でした。

4.83 2017-04-19

• 配送:5
本当に早い配送で助かりました。
また機会があれば利用したいですね!

5.00 2017-04-19

• 配送:5
注文当時に発送の手配をして頂きました。
迅速な対応に感謝です!

3.33 2017-04-18

• 情報量:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
配送がカン○ルーの○濃運輸
書いといてくれれば、この店で買わなかったのに・・・・
さてさて、いつ届くことやら
珍しく揉めずに届いた
でも、西◯運輸なら
二度とこちらでは買わないな

5.00 2017-04-17

• 配送:5
きっちりとした梱包と早い配達で大満足です。

5.00
沢山のショップがあるので、レビューを参考にして購入しました。 孫の7歳の誕生祝いに、買ってやりました。 プロテクターもついていて、安く購入できて良かった...

5.00 2017-04-17

• 配送:5
発送が思っていたよりもすごく早く、娘の誕生日に間に合いました。
迅速な対応ありがとうございました。
まだ外では使ってないですが、とても気に入ってました。

4.33 2017-04-17

• 配送:1
ものすごく早く発送してくださったのにもかかわらず、なかなか届かず。追跡番号も書いてくださっていたので、ホームページで確認しました。「配送中です」が朝の9時から変わらず。
結局、その運送会社が届いてくれるわけではなく、他の運送会社から届きました。
箱には、その運送会社の荷札と、届けてくれた運送会社の荷札が貼ってありました。
ホームページには、レビューを書いている時でも「配送中」になってます。
どういうことなのでしょう?
ショップは、発送も早いし、品揃えも多く(迷うくらい)、対応もよかったので、申し分はありません。

5.00
前輪が5インチなので、子供にとったら、すごく乗りやすいみたいで、届けていただいた日がちょうど雨だったのですが、室内で乗り回してました(当然、怒りました...

【プロテクタープレゼント!】キックボード 子供 ホイール 後輪 ブレーキ 5インチ タイヤ キックボード 大人用 キックスケーター 子供用 キックスクーター キッズ jd razor MS-105R ブルー クリア オレンジ

4.67 2017-04-16

• 配送:5
すばやい発送で直ぐに遊ぶことができました。梱包も丁寧でプレゼント用でも期待ができます

5.00
六歳の女の子のために購入。カラーがかわいらしく満足していました。少し重いかなと思いますがm強度を考えれば妥当かと思います。

3.17 2017-04-15

• 品揃え:2
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:4
娘にプレゼントで購入しました。
プロテクターが無く、ケースになりました。
箱がボロボロだったので良かったです。
品物自体には小傷が有ったぐらいで問題無く使えています。

• bld1304さん
  • bld1304さん

4.00 2017-04-14

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
すぐに届いたのは良いのですが、外箱は綺麗なのに、商品が入っている箱は既に開けられた形跡があり、その上潰れてボコボコ、中に入っている、商品を支える段ボールも潰れてぐちゃぐちゃでした。
何よりつらいのは、タバコの臭いがしみついていること。肝心の中身は綺麗でしたが、ハンドル部分(赤を選んだので赤)、黄色の説明書にもものすごい臭いがしみついています(涙)外の箱は臭くないので、西濃運輸さんではなく、恐らくお店で保管されている間についた臭いだと思います。子どもが使うものなのに・・・正直ガッカリです。

【プロテクタープレゼント!】キックスクーター プ キックボード 大人用 ブレーキ 送料無料/代引き手数料無料 JD RAZOR MS-500
1.00

4.50 2017-04-10

• 梱包:3
  • 配送:5
プレゼント用なので箱ごと入るビニールの巾着袋を付けていただいてよかったです。プレゼントを渡す間際まで外箱を開けなかったのですが巾着袋に入れるときに気がついたのですが商品の箱に穴が二ヶ所開いていて中を見ると丁度金具(ビスの頭?)が当たる所でした。外箱は凹んだりしてないので一応確認して入れていただけたらよかったです。