ヴォーグスポーツ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (26,603 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
受注連絡が少し遅めだったので少し不安になりましたが、後の対応等や、発送、到着までの流れゎ、とても迅速でした!
支払い方法も選べて良かったです。

4.00 2016-11-29

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
宅配便は西濃運輸さんでしたが自宅付近では西濃運輸は殆ど見かけません。
配達車からみて多分下の業者会社さんかと思いますが、愛想がなく配達が雑のような感じでした。

5.00 2016-11-28

• 配送:5
注文した次の日に届いて、すごく早いなと思いました。子供が待ち望んでいたので、とても喜んでいました。

5.00
3歳と5歳の子用に買いました。デザインが本体、黒で大人っぽくてかっこいいです。4インチのものより、走行が滑らかで爽快です。前輪タイヤが走ると光るので、...

キックボード 子供 led 光る ホイール ハンドル ブレーキ 後輪 ブレーキ 5インチ タイヤ キックボード 大人用 キックスケーター 子供用 キックスクーター キッズ jdraor MS-205R-B ブルー ブラック パープル 限定 プレゼント

5.00 2016-11-28

• 配送:5
予約商品でしたが、あまり待たずにすぐに届きました!ケースもいただけてとても満足です。

5.00 2016-11-27

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます!また利用させていただきます

3.67 2016-11-26

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文から発送までの対応が遅いと思いました。

• marie419さん
  • marie419さん

3.50 2016-11-26

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
息子のクリスマスプレゼント様に赤色を購入しました。
コンパクトで軽量、何よりもボードのデザインが個人的に気に入りました。

4.00
今回初めて息子のクリスマスプレゼントに購入しました。 デザインが個人的に気に入りまた軽量と言う理由からこちらのお店を選びました。 まだ使用するのは、先に...

【コンビニ受取対応商品】 ジェイボード 子供 別注カラー 数量限定 超軽量 当店オリジナルカラー Jボード 当店限定モデル 子供用 簡単持ち運び キッズ キッズ用 360度回転 キャスター 限定 プレゼント Piaoo PIAOO 別注 オリジナル パープル プラネット

5.00 2016-11-23

• 配送:5
品揃え多く、ガード類とセットでこの値段は安い!

• kknetworkさん
  • kknetworkさん

5.00 2016-11-22

• 配送:5
即日発送して頂き、翌日届きました。娘の誕生日に間に合いました。

4.00
6歳の娘の誕生日に購入しました。公園などに遊びに行く時、自転車を持っていくのに一苦労していましたが、これならコンパクトに畳めるので非常に重宝しています...

キックボード 子供 led 別注カラー 限定モデル LED キックスケーター 後輪 ブレーキ 別注 限定カラー オリジナル キッズ 子供用 キッズ キックスクーター 光る ホイール タイヤ ストラップ付き 限定 プレゼント jd razor MS-102 オレンジ クリア ブルー レッド USA

4.50 2016-11-22

• 配送:4
思った通りの商品で子供も喜んでいました。

5.00 2016-11-21

• 配送:5
すぐに発送してくれたので誕生日に間に合いました。

4.67 2016-11-20

• 配送:5
娘へのプレゼントだったのですが、配送が早くて、とても助かりました。メール連絡も密にしていただき安心できました。

5.00 2016-11-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また購入します。

ジェイボード 子供 別注カラー 数量限定 当店オリジナルカラー Jボード 当店限定モデル 子供用 キッズ キッズ用 360度回転 キャスター 滑り止め センターチューブ 限定 プレゼント Piaoo PIAOO ピャオ 別注 オリジナル プラネット オレンジカモ

5.00 2016-11-18

• 配送:5
品揃えが良すぎて逆に迷ってしまう程。前回同様、商品も注文後直ぐに届きました。梱包も問題なし。機会があればまた利用させていただきます。

5.00
2年半前に姉妹用に2台買った先代jd razor bugms-101fjdの1台がハンドル部分が壊れてしまったので同様品をとこちらを購入。年長117センチの妹にジャストサイズ。...

【コンビニ受取対応商品】 キックボード 子供 別注カラー 当店限定モデル キックスケーター 子供用 キックスクーター キッズ 後輪 ブレーキ red blue pink レッド ブルー オレンジ パープル パステルカラー ピンク 別注 限定 プレゼント jd razor jd bug ms-101a

4.00 2016-11-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応がとても早く、助かりました。自転車用のヘルメットを安く購入できてよかったです。

ヘルメット ヘルメット 子供用 ヘルメット キッズ ヘルメット ストライダー ヘルメット 自転車用 ヘルメット サイズ ヘルメット キックボード ヘルメット
4.00
2歳半の息子にブラックのXSを購入しました。 頭が割りと大きい方ですが、まだ余裕ありました。 デザインもシンプルで、素材のマット感も好みです。