ヴォーグスポーツ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (23,108 件)
評価内訳
  • 配送 4.47

3.50 2014-12-21

• 梱包:2
  • 配送:3
希望配送時間に届けていただきました。この時期クリスマスプレゼント用に購入しましたが、包装が無かったのが残念でした。

【キックボード専門店】 キックスケータ プロテクター プレゼント キックボード キックスケーター 子供用 キッズ用 送料無料/代引き手数料無料JDRAZOR BUGMS-101AJD RAZOR 幼稚園児 低学年 にオススメ キックスクーター jd razor

4.67 2014-12-21

• 配送:3
到着日が、指定日時とは、違いましたが、
その他、不備はありませんので、合格点だと思います。

4.33 2014-12-21

• 情報量:3
  • 配送:5
12/10の夜に発注、12/12に到着しました。
梱包状態も問題なし綺麗でした。

4.00
クリスマスプレゼント用に購入です。 まだ開封してませんが、送料とプロテクターが付いてこの値段はお得ではないかと思います。 ラッピングができれば尚、良しで...

【送料無料&代引き手数料無料】ジェイボード JBOARD ピャオ PIAOO RT-169M プロテクター プレゼント スケートボード 子供用 キッズ用 Jコンプリート Jボード EX jボード RT-169 M

• 配送:5
商品無事に届きました。ありがとうございました。

【プロテクタープレゼント】【キックボード専門店】キックスケータ キックボード キックスケーター 子供用 キッズ用 JDRAZOR MS-105キックスクーター jd razor JD RAZOR

4.50 2014-12-21

• 配送:5
ちょっと早めのクリスマスパーティーを今夜予定してます♪明日の朝、子供達の大喜びする姿が楽しみです(〃^ー^〃)発送も早く良かったです!!また欲しい!って思うものがあったらここのSHOPを利用したいです♪(о´∀`о)

• 配送:5
発送も早くとてもよかったです。
また利用したいです。

4.67 2014-12-21

• 配送:5
配送やラッピングは要望通りでした。
まだ開封してないので 不良がなければ問題なしです。

キックスケータ プロテクター プレゼント キックボード キックスケーター 子供用 キッズ用 送料無料 代引き手数料無料JD RAZOR MS-286(キックスケーター、キックボード)
4.00
タイヤの大きい方が安定するというレビューで決めました。 小1の男の子のクリスマスプレゼントに。 ゲーム機をサンタに頼んでいたけど、あえて外遊び用のコレ…...

• emmagillさん
  • emmagillさん

• 配送:5
時期的に忙しい中、こちらの勝手で24日までに届けて欲しいとお願いしたら、注文した翌日に届けて頂きました。
タイミングにもよると思うので毎回そのように行くとは限らないと思いますが、今回は本当にとても助かりました。
クリスマス用の巾着バッグも、リボンなどを付け足して使わせて頂きます。
この度は、迅速丁寧な対応ありがとうございました。

5.00
クリスマスプレゼントの1つに購入したのでまだ実際には使っていませんが、 同じタイプを使っているお友達のものを使ったことがあり安定性があるこちらを選びま...

3.83 2014-12-21

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
ラッピングもクリスマス用に可愛くして頂いていて、商品の配送もびっくりするくらいとても早かったです。
間に合うかどうか不安だったので、よかったです。

4.83 2014-12-21

• 配送:5
すばやい対応ありがとうございました。
ラッピングがあればとてもよいのですが・・・
またの機会があれば宜しくお願いします。

4.17 2014-12-21

• 配送:5
レビューが遅れてすみません。取り引きも早くて送料無料はすごくありがたいです。彼氏へのいいプレゼントになりました。また利用の際はよろしくお願いします。

• 配送:5
発送も早くとても良い対応でした。
また機会があれば利用したいと思います。

5.00
子供へのプレゼントとして購入 初心者向けと書いてあるので、過度な期待はしてませんでした。 小学校低学年の娘にはちょうど良いサイズで、価格も安く、価格以上...

• 配送:5
すぐ配送され梱包もしっかりしていました。クリスマスプレゼントなのでラッピングバッグが同封されていて助かりました。

5.00 2014-12-20

• 配送:5
クリスマスが近いので商品到着がどうなのかと思いましたが、すぐに発送してもえらてよかったです。早い対応、商品の発送すごくいいと思います。
また、機会があればこちらの店で購入したいです。

4.83 2014-12-20

• 配送:5
クリスマスに間に合わなければ仕方ない、と諦めていたのに、あっと言う間に届いて驚きました。本当にありがとうございました。