• mo-eewaさん
  • mo-eewaさん

5 2024-04-18

発送が早くスムーズに受け取りができました。

スズキ ジムニー(JB64W/JB74W)専用 『車中泊カーテン』1台分セット (マグネットタイプ)
マグネットタイプでジムニー専用を探してました。実際使うとささっと取り付けができるので、吸盤式よりいいですね。 車中泊や夏駐車するときに使いたいと思いま...

5 2024-04-15

発送も早くて助かりました。
また機会があればよろしくお願いします。

【M4-51】スズキ エブリィバン(DA17V:2015年2月〜)専用 撥水加工布製シートカバー『ウォータープルーフ』(ブラック)1台分セット

5 2024-04-15

発送も早くて助かりました。
また機会があれば、よろしくお願いします。

【M4-68】ホンダ N-VAN(AT車)専用 撥水加工布シートカバー『ウォータープルーフ』(ブラック)1台分セット

5 2024-04-11

次の日には届きました。
すごく可愛くて大満足してます

ハイバックタイプ汎用防水シートカバー 『FN猫パンチ』 運転席・助手席兼用 ブラック(取付け・取外し簡単!)

5 2024-04-03

きちんとした梱包、早い対応有り難うごさいました。

マルチボックス 『ねそべりスヌーピー』グレー (約Φ17cm/高さ:18cm) ゴミ箱や小物入れに!
最近車買い替えたのでこの種類のスヌーピー柄色々揃えました。とっても可愛いのでかって良かったです。ゴミ箱なんですが小物入れにしようかなと思います。出来れ...

5 2024-04-03

初です!手際のよいご対応ありがとうございます
梱包のテープも外しやすくエコ包装で十分でした!!

【Snoopy】バケットタイプシートカバー 『フライングスヌーピー』 運転席・助手席セット グレー(取付け・取外し簡単!)
色々迷ってスヌーピーの柄にしました 正解です!グレーに紺のボーダーがとてもシックで可愛いです 車のシートサイズに左右されないエプロン型で良かったです 何...

5 2024-04-02

発送も早くて良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

ハンドルカバー 『ツーリング』 Sサイズ(36.5cm〜37.9cm)カラー:シルバー
車を買い替えたので購入しました。シルバーの車なのでシルバーの物を探してこちらにたどり着きました。取付は何度も付けてるので割と苦労せず付けれました。これ...

5 2024-03-29

全席と後部席で使用するために購入。この値段でそろうのはありがたいです。ズレにくく使いやすそうです。

普通車(コンパクトカー・セダン等) 汎用カーマット 『バリューマット』 5点(車1台分)セット ブラック

5 2024-03-21

可愛くて素材も良かったです。特に色味が写真の通りで良かったです

• M lightさん
  • M lightさん

2 2024-03-08

吸盤が硬いのかくっつきが悪いです 吸盤だけ交換できますか?

フロントガラス用サンシェード 『FN海辺の猫』(約60X130cm)ブルー
可愛いのは満足ですが吸盤が硬いのかちゃんとくっついている事がありません。そこが残念に思っています。

5 2024-03-06

商品到着まで早く助かりました。ありがとうございます。

3D立体構造ラバーフロアマット 前席用1枚 『3Dプライム』 約46×60cm 【ブラック】

5 2024-02-11

迅速な発送でした。ありがとうございました。

• Mu-Mieさん
  • Mu-Mieさん

5 2024-01-31

注文してから到着までがすごく早かったです。配送がクロネコヤマトだったのでコンビニで受けとれて助かりました。

運転席・助手席兼用 エプロンタイプ防水・撥水汎用シートカバー『防水デオ』(ブラック/グレー 1席分) ウェットスーツ素材
けっこうダボッとなります。 ほぼ毎回乗り込む時に座面がめくれてしまいますが汚れ防止のためなので満足です。 フチまで真っ黒だったら嬉しかったです。

• 愛1514さん
  • 愛1514さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 84

5 2024-01-30

早い対応で嬉しいです。又機会があれば利用します。

汎用3Dカーマット 前席用1枚 『デザインラバーマット』 約48×65cm 【ブラック/シルバー】
いいものがお安く買えてよかったです。Nボックスに使用しました。 サイズもピッタリでした。

5 2024-01-28

発送、配送とても速かったです。
ありがとうございます。

エプロンタイプ汎用・防水シートカバー 『スヌーピーサーフ』 運転席・助手席兼用 グレー(取付け・取外し簡単!)
品質も良く、裏側が滑りにくくなっていて良かったです。他の絵柄も選べれば尚良かったです。 ステップワゴンの前席、2列目にぴったり。三列目には長すぎましたが...