Sp-Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-31

配送が早く梱包も丁寧にしっかりしていました。

後席用防水汎用シートカバー『ファインテックス』(ブラック シートベルト対応)
新車を購入したので汚れ防止で購入しました。 取り付けは簡単でした。 前の車に使っていたシートカバーはシートベルトを使用する為には切り込みを入れる必要があ...

5 2020-05-24

コスパよいです。
また利用します。。。。

5 2020-05-19

他社より低価格、なのに在庫もあり有難いです。

【Snoopy】スヌーピーパターン シングルクッション (約45×45cm)ホワイト
カーシートとお揃いです。思ったより大きかったです。オールシーズンつかえますね。このスヌーピーの色柄が気に入ってます。

• obata4900さん
  • obata4900さん

4 2020-05-19

落ち着いた色合いです
ズレもありません
運転席側少し足りない様な

*【M4-47】スズキ エブリィワゴン(型式:DA17W/年式:H27.2〜)専用 『ネオラゲッジマットS』 ブラック

4 2020-05-17

注文してから到着までが早かった。今コロナの時に‼

ズレ防止ストッパー付ダブルクッション 『ミニオンプレス』 (約48X95cm)ネイビー

• kimi572さん
  • kimi572さん

5 2020-05-16

良い商品を提供してもらい嬉しいです。
発送も問題ありませんでした。

運転席・助手席兼用 バケットタイプフリーサイズシートカバー『ニット&メッシュ 』黒/赤 1席分
注文から程なく届き、当日すぐ取り付けました。 結構適当でも装着できます。 このお値段で汚れ防止が出来、雰囲気も良いので満足です!

5 2020-05-15

迅速な対応ありがとうございました。
またショップ見させていただきます。

ミッキーマウス・ミニーマウスシリーズ軽自動車ベンチシート汎用シートカバー 『MMナチュラル』 運転席・助手席セット アイボリー
思っていた通りのお品物でした。気に入っています。 大切に使いたいと思います。

5 2020-05-08

大変迅速に対応していただきました。
機会があればまた利用したいと思います。

運転席・助手席兼用 防水・防汚シートカバー 『ドライビングシート』1席分
作業着で乗ることがあり、汚れを気にしての購入。 汚れに対しては良い商品ですが、通気性がないのでむれます・・・

5 2020-05-08

良い商品を買うことができて満足です。 届いた商品は、期待以上の出来で大変喜んでいます。 ありがとうございました。

【M4-51】スズキ エブリィバン(DA17V:H27.2〜)専用 撥水加工布シートカバー『ウォータープルーフ』(ブラック)1台分セット
取付も簡単で、ぴったりフィットしていい感じです。 触った感じもしっかりしていて、長く使えそうです。 エブリィバンは、乗り降りでシートがすれてくると聞い...

5 2020-05-07

迅速なご対応のお陰でリアルタイムで購入している感じでした。ショップの意気込みを感じます。

タイヤバッグ 取手付き シルバー ( 単体式/1本用 )2枚セット Mサイズ
ドライブに出るときのスペアータイヤ代わりに、スタッド1本を積んで行く時用に購入。裸では車内が汚れるので重宝しております。

5 2020-05-03

無事に届いてます。
冬用タイヤをしまう時に使いました。
ありがとう。

タイヤバッグ 取手付き シルバー ( 単体式/1本用 )2枚セット Sサイズ
無事に届いてます。 冬用タイヤをしまう時に使いました。 これなら直接日光に当たらずタイヤの劣化が遅くなるのではないかと思います。 ありがとう。

4 2020-05-02

迅速、丁寧な対応は良かったです。
商品は車にピッタリフィットせず残念でした。

5 2020-05-02

注文、コンビニ支払いから3日で届きました。梱包も最低限で余計な養生などされていなく、ゴミもあまり出ませんでした
何か必要な物があれば、また利用します

編み込みDIY(縫い合わせ)タイプ ハンドルカバー 『フィックスカーボン』 Sサイズ ブラック(36.5cm〜37.9cm)
以前からこのタイプのカバーが欲しくて物を見てみないと質感などがわからないことから、カー用品店を見ていたが、なかなか出会えなくネットで安く出ていたので買...

5 2020-05-01

素早く丁寧に配送してくださりましてありがとうございました

• yu-8さん
  • yu-8さん

4 2020-04-30

早く発送してくれて助かりました。
余分に大きい段ボールだったので驚きましたが
^_^;

汎用3Dカーマット 前席用1枚 『デザインラバーマット』 約48×65cm 【ブラック/ブルー】
ブルーの車に買い替えたので、合わせて購入。 開けてびっくり。 とてもメタリックなブルーでした^^; 店頭で見てたら買わなかったな〜… ノートには若干小...