Sp-Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-31

配送が早く梱包も丁寧にしっかりしていました。

後席用防水汎用シートカバー『ファインテックス』(ブラック シートベルト対応)
新車を購入したので汚れ防止で購入しました。 取り付けは簡単でした。 前の車に使っていたシートカバーはシートベルトを使用する為には切り込みを入れる必要があ...

5 2020-05-08

大変迅速に対応していただきました。
機会があればまた利用したいと思います。

運転席・助手席兼用 防水・防汚シートカバー 『ドライビングシート』1席分
作業着で乗ることがあり、汚れを気にしての購入。 汚れに対しては良い商品ですが、通気性がないのでむれます・・・

5 2020-05-08

良い商品を買うことができて満足です。 届いた商品は、期待以上の出来で大変喜んでいます。 ありがとうございました。

【M4-51】スズキ エブリィバン(DA17V:H27.2〜)専用 撥水加工布シートカバー『ウォータープルーフ』(ブラック)1台分セット
取付も簡単で、ぴったりフィットしていい感じです。 触った感じもしっかりしていて、長く使えそうです。 エブリィバンは、乗り降りでシートがすれてくると聞い...

5 2020-05-07

迅速なご対応のお陰でリアルタイムで購入している感じでした。ショップの意気込みを感じます。

タイヤバッグ 取手付き シルバー ( 単体式/1本用 )2枚セット Mサイズ
ドライブに出るときのスペアータイヤ代わりに、スタッド1本を積んで行く時用に購入。裸では車内が汚れるので重宝しております。

5 2020-05-03

無事に届いてます。
冬用タイヤをしまう時に使いました。
ありがとう。

タイヤバッグ 取手付き シルバー ( 単体式/1本用 )2枚セット Sサイズ
無事に届いてます。 冬用タイヤをしまう時に使いました。 これなら直接日光に当たらずタイヤの劣化が遅くなるのではないかと思います。 ありがとう。

5 2020-04-29

注文から発送まで早く、梱包も丁寧で機会があればまた利用したいです。
会社で購入するので領収書を発行して頂けるのが助かります。

【W5-11】トヨタ RAV4専用(年式:2019.4〜 型式:MXAA52,54・AXAH52,54)『ネオラゲッジマットS』 ブラック
ウィッシュでも使用していたので、今回も同じ所の物を購入しました。 価格も安く丈夫だし、まだ車が来ていないのでフィッティングは不明ですが ウィッシュの時も...

• Qooni7405さん
  • Qooni7405さん

5 2020-04-25

早い対応ありがとうございます。
また気に入った商品があれば利用したいと思います。

編み込みDIY(縫い合わせ)タイプ ハンドルカバー 『フィックスカーボン』 Sサイズ ブラック(36.5cm〜37.9cm)
この価格でこの出来は最高ではないでしょうか。 編み込みは大変でしたが出来上がりは文句なしです。

4 2020-04-18

迅速な対応と予定通りの配送でよかったです。

軽トラック用防水シートカバー 『軽トラドライビングシート』(運転席・助手席セット・ブラック)
軽トラックを再購入したので2回目の購入です。価格の割にはしっかりとした商品かと思います。

• siunjiさん
  • siunjiさん

5 2020-04-11

安い値段で、間違いなく製品を提供するお店だと思います。

【送料無料!】セルスター GPSレーダー探知機 『アシュラ VA-01E』逆走警告機能・一体型・3.2インチMVA液晶(DC12V/24V対応)
お守り代わりに、なるべく安く安心を買いたいと思って購入しました。販売されてから、さほど古くは無いようです。最新のGPSデータ、公開交通取締情報データを無...

• 23CX 5さん
  • 23CX 5さん

4 2020-03-30

ブラックを購入しましたが、価格的にもお手頃で満足しております。色、デザイン等のバリエーションがあるともっと良いですね。

5 2020-03-14

• 配送:5
デザインも良くハンドルを握った感じも良く使いやすいです。

キルティングデザインハンドルカバー 『キルティングレザー』 Sサイズ ブラック/レッド

• suggachiさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
必要最低限の包装で満足してます。迅速な対応、感謝してます。ありがとうございました。

3D立体構造ラバーフロアマット 後席用1枚 『3Dプライム』 約48×41cm 【ブラック】
なかなか合うものがなく、探し回っていましたがダメ元で頼んだところピッタリで満足してます。 乗用車ですがスペースが狭いので軽用を選んだのですがいい選択で...

5 2020-02-11

• 配送:5
気持ち良く取り引き出来ました。
有り難うございました。

【M4-47】スズキ エブリィワゴン(型式:DA17W/年式:H27.2〜)専用 『ネオラゲッジマットS』 ブラック

5 2020-01-30

• 配送:5
迅速な対応でありがとうございました。対応が良かったです

4.50 2020-01-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
スタッフの対応も良くとても満足しています。また、注文したいと思います。