Sp-Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
真夜中に注文しましたが3日後にとどきました。

ダイハツ ムーヴカスタム(LA100S/LA110S)・スバル ステラカスタム(LA100F/LA110F)専用 ソフトレザーDXシートカバー ブラック M4-32
他の方のレビューを見て取り付けが大変そうだとわかった上で購入しましたが、やはり大変でした。シートを固定する座席の下のループ金具が手さぐりでみつからず結...

4.67 2010-11-06

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
対応が早くて気持ちのいい買い物が出来ました。
梱包もシンプルで良いです。

【期間・数量限定の特別価格!】オーストリッチタイプシートカバー フロント1枚(アイボリー)
使っているうちにボロボロ禿げてきちゃうんですけど、座り心地は良いのでリピです。 そして他のお店で買うより安いので。 入れ物は取っ手がついていてサンプル...

• new-momokoさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
こんなに手抜きした商品が堂々と売られている「楽天市場」に失望しました。「通販生活」並の品質基準があれば、購入者のガッカリも少ないだろうに…。日本人の人の良さにつけ込んだ巧妙なビジネスなんでしょうね。

トヨタ ノア・ヴォクシー シートカバー 1台分セット ブルー W8-32(CC-416)
色こそ落ちてはいないが、日焼けしたらすぐに変色しそうな素材。寸法も狂っていて、使い物にならない。7900円の価値無し!

• ayu3321さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
見事にぴったりでした!
高級感出る気がします。
ちょっと取り付けは疲れますが、買う価値ありです!