Sp-Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• タケ235さん
  • タケ235さん

5 2020-07-28

決済当日中に発送してもらえました。梱包も必要十分でした。

編み込みDIY(縫い合わせ)タイプ ハンドルカバー 『フィックススエード』 Sサイズ ベージュ(36.5cm〜37.9cm)
ベージュのスエード部分は滑らずに手触りも良くお気に入りです。 ブラックの合皮部はビニールに近い感じで滑ります。 しかしながら、この価格ですので 星5個です...

5 2020-05-19

他社より低価格、なのに在庫もあり有難いです。

みんな大好きスヌーピー!【Snoopy】スヌーピーパターン シングルクッション (約45×45cm)ホワイト
カーシートとお揃いです。思ったより大きかったです。オールシーズンつかえますね。このスヌーピーの色柄が気に入ってます。

4 2020-05-17

注文してから到着までが早かった。今コロナの時に‼

ズレ防止ストッパー付ダブルクッション 『ミニオンプレス』 (約48X95cm)ネイビー

• kimi572さん
  • kimi572さん

5 2020-05-16

良い商品を提供してもらい嬉しいです。
発送も問題ありませんでした。

運転席・助手席兼用 バケットタイプフリーサイズシートカバー『ニット&メッシュ 』黒/赤 1席分
注文から程なく届き、当日すぐ取り付けました。 結構適当でも装着できます。 このお値段で汚れ防止が出来、雰囲気も良いので満足です!

5 2020-05-15

迅速な対応ありがとうございました。
またショップ見させていただきます。

ミッキーマウス・ミニーマウスシリーズ軽自動車ベンチシート汎用シートカバー 『MMナチュラル』 運転席・助手席セット アイボリー
思っていた通りのお品物でした。気に入っています。 大切に使いたいと思います。

5 2020-04-23

発送も早く、商品も大変満足するものでした。

【M4-55】スズキ アルト(HA36S H26.12〜)専用 撥水加工布シートカバー『ウォータープルーフ』(ブラック)1台分セット
スゴイ!ピッタリ!厚みがあって、その辺で売ってるシートカバーとえらい違いですね。お値段も手頃で、良いお買い物ができました。欲を言えば、いろんな色があれ...

5 2020-03-24

迅速な対応に感謝します。
車関係の商品が沢山あるので又、いいのが見つかれば購入したいと思います。

ギュッと大好きスヌーピー!【Snoopy】シートベルトパッド 『ビーグルハグスヌーピー』イエロー ウレタン使用で体圧分散!
今まで乗っていた車にも同じものを付けていました、今回新車が届いたら付けようと思いまして 購入しました。すごく可愛くて購入してよかったと思います。 ありが...

5 2020-01-04

• 配送:5
丁寧な梱包で 商品到着も早めなので 年内に装着でき助かりました。

【W8-44-RD】ニッサン セレナ8人乗り専用【C27系 H28.8〜】ソフトレザーRシートカバー フルセット(ブラック/レッドステッチ)
カバーの装着は 細かいパーツの部分に 思ったより難航しましたが 商品は見栄えもよくよかったです。

• bigsnowさん
  • bigsnowさん

5 2019-12-08

• 配送:5
迅速に対応して頂き、直ぐに届きました。また梱包もしっかりとされておりました。
また利用させていただきたいショップです。

運転席・助手席兼用 フリーサイズ消臭シートカバー『メンズデオ』ブラック 1席分
伸縮性がないので、ピッタリとしたフィット感はありません。ですが、サイズがピッタリですのでずれることも無く綺麗におさまっています。また着脱が簡単なのも魅...

4 2019-10-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早い対応ありがとうございました。急ぎだったので、たすかりました!

軽自動車〜コンパクトカー汎用シートカバー 1台分セット『カラードカバー コンパクトカーセット』 ブラック (前:バケット/後:背・座一体式)
素早い対応で、早々にシートカバーをつける事が出来ました!取り付け簡単、耐久性は、これからつかうので、わかりませんが、シートにピッタリフィットしてます。...

3 2019-08-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包が 中身丸見えのプチプチだけの簡易包装 近くのショップで買えば良かった💦 リピはないですね💦

運転席・助手席兼用 バケットタイプ&軽ベンチシート汎用シートカバー 『ミニーフェイス』1席分 ブラック
盆休みの絡みも有り 10日注文 今日(20日)配達されました。デザインも可愛いく 装着も直ぐに出来ました。

• r.p7さん
  • r.p7さん

4.17 2019-07-18

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応、ありがとうございました。
他の商品も、同時に購入させていただきましたので
送料も、お安く 助かりました。

撥水加工! バケット&軽ベンチシート兼用タイプフリーサイズシートカバー『リーフスタイル』 ベージュ 運転席・助手席セット
運転席、助手席共に 同じデザインでした。車は、スバルステラです。 ベンチシートタイプですが、運転席、助手席が分かれていて運転席の方が、少し広くて シート...

5 2019-05-19

• 配送:5
梱包が丁寧で配送が早くて助かりました。また追加で購入するときはこちらにお願いします。

運転席・助手席兼用 防水シートカバー ウエットガード(グレー 1席分)ウエットスーツ素材使用
他のサイトと見比べてみましたが、お安く購入できて満足です。取り付けも簡単で、座面が広くカバーされるので気に入っています。

4.83 2019-05-18

• 配送:5
早々の発送していただけて、助かりました。商品も大変気に入りました。ありがとうございます。

フロントガラス用サンシェード 『マンホールミニオン』(約60X130cm)ホワイト
軽スペーシアのフロントに使用。サイズはピッタリ! ミニオンの可愛らしサンシェードが気に入りました。 到着も早くて早速使ってます。吸盤も付属でついてました...

5 2019-04-27

• 配送:5
敏速丁寧な梱包で、大満足でした。良いお品で感謝してます。

キズや汚れに強い!運転席・助手席兼用 エプロンタイプ防水汎用シートカバー『ファインフラワー』(ホワイト 1席分)
今回タントカスタムLの為に購入しました。前後あわせて、4つ購入。上からかぶせるタイプなので、着脱が楽なので、洗濯する機会も多いでしょう。前席用となって...