1件~15件 (全 6,665件)次のページへ

5 2013-12-11

• 配送:5
この度もお世話になりました。
注文に際してはドジやってお手数おかけしました。
一旦取り消したものの品物が細々していて再注文にぞっとして
一瞬やめようかな。そうだ。購入履歴からもう一度をクリックすれば
いいんだと。これには助けられました。
無事注文出来て色々色々世界のめずらしい品を手に取ることが出来
日々楽しませていただきました。
ついバーゲン品とか訳アリ品とかに目はいってしまいますが
それぞれの品の説明が価格とはかんけいなしにとても丁寧で良心的
だなぁといつもおもいます。
安心して注文が出来ます。今回一番感動したのはフィジーのお水かな。
もしかしたら肌トラブルにも効果的かも等期待してしまいました。
この上もなく美味しかったし。同梱ありがとうございました。
又の機会によろしくお願いします。

4.83 2020-02-09

• 品揃え:4
チョコレート類を中心に
あれこれとお菓子類を複数点選び楽しみながらお買い物が出来ました。
輸入力品を扱っていらっしゃるショップ様ですので
スーパー等で目にしない商品が沢山あります。
ショップ様内を廻るだけでも楽しさがありますね♪
海外のチョコレートはやっぱり甘い(^○^)
家族は甘いものが大好きなので、また買っておいてね♪のリクエストが来ています。
また無くなる前に色々チョイスしてお買い物を楽しみたいと思っています。
発送に関しては、今回1商品だけ品切れ(実店舗様もありますので)でしたが、
待つかしら??と覚悟していましたら
思ったより早く到着。
梱包もずれない工夫がされています。丁寧なご対応いつも感謝しております。
また利用させていただきます♪

【あす楽】セモア トリフファンタジー チョコレート【輸入食品】
個包装だと思っていました。 箱を開封すると纏めてゴールドの袋の中にランダムに入っているチョコレートです。 . 一般的なトリフチョコよりも背が低いタイプかな...

• MAKKY12さん
  • MAKKY12さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,136

3 2023-06-08

注文して3日後に迅速に家に届きました。
お店の素早い発送に感謝します。
しかし、郵便局の郵パックでしたが、お店の「商品発送」表示と「追跡番号」が提示されてから実際に郵便追跡欄に「商品引受」が表示されるまで、なんと11時間もかかりました。それまでは追跡が全くできない状態が続き、実際に発送されたのか否かも判らない状態が続きました。
恐らく引受郵便局での追跡システムへの登録が11時間後に行われたのではないかと思います。
このように荷物番号の登録が遅れる事は他の運送会社でもよくあることですが、11時間も経過するのは初めてです。何か手違いがあったのかも知れませんが大変残念に思います。

この商品は(正規輸入品 コントレックス1ケース)カルシウムやマグネシウムなどのミネラルが含まれている硬水で、家内用に購入しました。 私の感想としては、お...

【あす楽】全国送料無料 【正規輸入品】コントレックス ナチュラルミネラルウォーター 1500ml 1ケース(12本入り)【輸入食品】 水 飲み水 Contrex 飲料水 お水 ドリンク 1.5L フランス 海外名水 硬水 鉱泉水 1500ml 12本

5 2021-04-04

一部商品の入荷が遅れていて
逐一連絡が入りました。
『理由』が分かっていたほうが
イライラせずに待つ事が出来ます。
その点は★5を通り越して★10
(o^_^o)
崩れやすいお菓子も
1つずつ緩衝材で包まれていて
とても丁寧な梱包でした。

【税込6,980円以上で送料無料】ジェンティーレ マンゴジュース 1000ml【朝食】【輸入食品】
濃くて美味しいです。 (o^_^o) . 海外の朝食気分になれるジュース。 . ジェンティーレのジュースは 味のバリエーションも豊富で どれも美味しいと思います。 . ...

5 2020-11-07

チョコレートや食べ切りサイズのおやつを中心にお買い物致しました。
自宅へ戻る途中にコンビニがあり
毎日の様にお菓子を買って戻る家族がいます。
少しずつ違う何かのおやつを食べたい様でしたので
今回は細々と数だけは沢山求めました。
常温で届き、チョコレート類も気温が下がってきたため溶けずに到着。
毎日違うおやつ類で家族は楽しんでおります。
自分用(私)としてチップス類も数点求めて
食べ過ぎない様に量を決めて頂いております♪
梱包等特に問題なく綺麗な状態で受け取りました。
丁寧なご対応ありがとうございました。
また利用致します(#^.^#)

【あす楽】カーレッティ オレンジスティックチョコ【輸入食品】
クランチが入っているチョコ 日本のチョコレートで「〇枝」は皆様よくご存じだと思います。 形はそれとそっくりでやや長めタイプ。 チョコは柔らかすぎず、人の...

5 2015-06-08

• 配送:5
毎回素早い対応でありがとうございます。
梱包はとても丁寧です。
梱包された方のお名前もそえていただき安心してお買い物が出来るショップさんです。
今回もグレープシードオイル3本送料無料と同封購入させていただきました。
又よろしくお願い致します。

【税抜6,000円以上で送料無料】タージフーズ ジャワ風ココナッツチキンカレー【輸入食品】
マイルドな辛さのコインドネシア・ジャワ島のコナッツチキンカレーです。 甘★☆☆☆☆辛 . *甘みのあるココナッツクリーム *ターメリックやレモングラスなど...

5 2019-11-03

• 配送:5
輸入食材を沢山取り揃えてあるショップ様です。
数回利用させて頂きました。
今回は小さい物が多くてショップ様にはお手数をおかけ致しました。
ショップ様内の取扱商品が多いですので
覗くだけでも楽しくなります。
まだまだ欲しい食材が沢山ありますので
チェックしながら、色々な食材を試してみたいと思います。
梱包に関しては、とても丁寧だと感じました。
小さなチョコや大きなチョコ等、それぞれ大きさがバラバラでしたのに
丁寧にプチプチで包んでありました。
崩れたり破損していたりしている商品は1個もございませんでした。
こういった梱包の丁寧さ。またリピートしよう!!と思うものですね。
(*^▽^*)
ショップ様お手間をおかけしました。ありがとうございました。

【税込6,980円以上で送料無料】ソラン デ カブラス ナチュラルミネラルウォーター 500ml【輸入食品】
ナチュラルミネラルウォーターです。 味は普通のお水♪500ml入り . 最初見た時に鮮やかなボトルの色に惹かれて試しに購入しました。 実際の所お水よりもこ...

5 2013-11-11

• 配送:5
外国の食品などを扱うショップさんで
オイル・紅茶・お菓子・食材を主に購入しています。
敏速な発送で対応が良く安心して利用出来るショップさんです。
この度も有り難うございました。

【税込6,980円以上で送料無料】【ギフトラッピング無料】【お返し プチギフト】【ギフトラッピング無料】【お返し プチギフト】コペンハーゲン ダニッシュミニクッキー...
紅茶で有名な『コペンハーゲン』 デンマーク製ダニッシュミニクッキーです。 1口タイプの可愛らしい花のような形をした 食べ易いお味のクッキーでした。250g入り...

5 2015-07-06

• 配送:5
とても丁寧でスピーディーなショップさんです。
いつも有難うございます。

【あす楽】アンダルーサグレープシードオイル500ml【輸入食品】
☆我が家では欠かせなくなったオイルです。 ☆クセのないサラっとしたオイルです。 ☆ドレッシング作りから揚げものまで美味しく頂けます。 ☆オイル初心者でも...

5 2019-11-12

• 配送:5
テングビーフジャーキーでお世話になりました。
商品は、10/23に注文して、26日に届いています。迅速なご対応ありがとうございました。
キッチンガーデン様は、輸入食料品専門店。楽天出店12周年、食品や飲料など3千件も扱っておられます。
6980円以上で送料無料、キャッシュレス5%還元店。
今回のような極端にお安い訳あり品があれば是非また利用したいですね♪
有難うございました
************
〜少し場所をお借りします〜
今月もたくさんAFPを頂いております。有難うございますm(__)m
まだ送り主を把握できていない商品があります。
11/8、23:14、PlusNao、猫柄ペンケース、同じものを買っていただき感謝です♪
11/9、19:00、トイスタジアム1号店、アナと雪の女王、沢山有難う♪
11/10、20:59、淡路島たまねぎ工房、ひらたえび様でしょうか?感謝です♪
上記3件有難うございました。どなたでしょうかご連絡頂けたら嬉しいです。
今回のセールはほとんどお買い物が出来ませんでした。他にもたくさん頂いております。
お返しは次回のセール、ブラックフライデー(11/29 10:00〜かな?)になる予定です。
但し開始も終了も24時間勤務中になりそう(^_^;)
遅れることになり申し訳ありませんm(__)m 暖かい御心づけ有難うございます(^^♪

訳あり 大量テング ビーフジャーキー ミディアムチャンク レギュラー 160g【輸入食品】
訳ありテングビーフステーキジャーキー160g、税込598円×4袋、送料710円。 10/23のお買い物です。 我が家の大のお気に入りテングジャーキーが、賞味期限11/19と...

5 2020-08-02

楽天市場さんのなかでも、魅力的(!)な「輸入食品」の品揃え!「Kitchen Garden」さん!
本当に「魅力的(!)」な「輸入食品」を中心に、豊富な品揃え。配送が「ヤマト運輸」さん、なのも、利用ポイント!です。
今回は、久々の正規輸入品「ライオンコーヒー バニラマカダミア」のリピート購入!でした。
おすすめ!のショップさん、です。
また、利用します!
ありがとう、ございました!!

【税込6,980円以上で送料無料】【正規輸入品】ライオンコーヒー バニラマカダミア 7oz(198g)【朝食】【輸入食品】
「シーナ&ロケッツ」の「鮎川誠」様、お亡くなりになってしまった「シーナ」様、が好んで飲まれていたそう、で前回購入。また飲みたくなり、リピート購入! 前...

5 2015-10-04

• 配送:5
海外の食品を扱っているお店です。
オイルなどの購入で月1はお世話になっています。
毎回、確実な素早い対応。
梱包も誰が梱包されたかきちんとお名前が書かれていて
しっかりとしています。
いつも安心してお買いものを楽しんでいます。
有難うございます(^_^)/★また宜しくお願いします。
注文番号:221616-20150928-0457084302

毎月3本購入しています!(^^)! 我が家では揚げもの〜万能オイルとして〜 . ☆ぶどうの種に含まれている油分を圧搾プレス法で搾ったもの ☆天然のビタミンEを多...

5 2013-11-21

• 配送:5
扱っている輸入食品の豊富さは1番じゃないかな。5250円で送料が無料になるのも嬉しいです。カルディとつい比較しちゃうんだけれどカルディよりちょっと高めかな?でも物によってはカルディよりずっと安いもの(たとえばボンヌママンのジャム、ハリボーのグミ、グレープシードオイル等)もあるし、種類の豊富さはキッチンガ―デンさんに軍配が上がります。

【税込6,980円以上で送料無料】レイズ ポテトチップス サワークリーム&オニオン味【輸入食品】
パリパリの軽い食感、サワークリーム&オニオンのフレーバーは癖になってやめられなくなります。コストコで1回分ずつ小分けしたポテトチップスがあったので買っ...

5 2021-11-18

オリーブオイルとグレープシードオイルが欲しくて
送料無料枠に達成するまで、
家族の好きなチョコ類やビスケット類も一緒に求めました。
菓子関係は、家族が持って出かける事が多く
喜んでおりました。
実店舗様と在庫が同時で、一部の商品が品切れだった為
次の入荷まで少し時間を要する旨のご連絡を頂き、長く待つかな?と思っておりましたら
予定より早め入荷で、此方も助かりました。
梱包は相変わらず丁寧。
頻繁にお願いする訳ではございませんが、
家族のリクエストがあれば、菓子類なども又リピート致します。
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

【税込6,980円以上で送料無料】サンタ エレーナ パソキッタ ミニ クワドラーダ【輸入食品】
これは大好きなおやつです。 大量に食べたいと以前は思っていたほど好きな食感と風味。 . 最近は、年齢のせいでしょうか? 甘過ぎる菓子類が得意でなくなりまし...

5 2021-01-01

家族の希望が多かったチョコレート類を中心に
細々と送料無料枠に達成するまで求めました。
輸入商品をメインで販売なさり
同時に実店舗様との在庫が共有なので実店舗様売れてしまった品は
時々次の入荷迄待つ必要もあります。
今回は1品だけ、実店舗様で売れてしまい
3日程度待ちましたが、それでも発送は非常に早かったです。
梱包も毎回丁寧。
ポテトチップスも同梱しました為に段ボールが中身の2倍程の高さで届きました。
段ボールは大きすぎましたが
品は破れていたり凹んでいたり等一切ございませんでした。
又、お菓子類が切れた事にあれやこれやとお買い物をする予定にしています。
有難うございました。

サワークリームは分かりませんが、オニオン風味は知っているので感じます。 前回同様、2種類(2味)のチップスを購入。 . ベーシックな塩味も良いですが たま...