前のページへ46件~60件 (全 18,641件)次のページへ
  • hi-icoさん
  • hi-icoさん

5 2024-04-21

梱包も問題なく丁寧でした。気になる素敵な商品もあるので、また利用したいお店です。

使用していた陶器のものから、買い替えで購入しました。素材が油汚れが落ちにくいのか?と思いましたが、食洗機で問題なく落ちていました。今まで使用していた陶...

ランチプレート 木目調 角形 【選べるアースカラー5色】スクエアプレート 仕切りプレート 仕切り皿 食器 抗菌加工 スタッキング 割れない 軽量 軽い 北欧 木目 レンジ対応 食洗機対応 お皿 プレート 仕切り 2つ 四角 長角 おしゃれ カフェ アウトドア 抗菌スクエアプレート

2024-04-22
この度はうれしいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

このような心温まるメッセージを頂戴でき、私達の今後の励みとなります。

今後とも、さらに安心してお買い物いただけるショップになれますよう、努めてまいります。

5 2024-04-21

すぐに必要でしたので、すぐ発送いただき助かりました。

レインバイザー 自転車 顔が濡れない レインハット レディース おしゃれ 自転車グッズ 通園 通学 入園 フェイスガード つば広 合羽 ブラック 大人用 帽子 雨の日グッズ レイングッズ 飛沫防止 撥水 レインキャップ 日本製 雨具 雨用帽子 あご紐付き 感染防止 帽子

2024-04-22
この度は商品のお届けにつきまして、うれしいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

今後も、さらにお客様にご満足いただけるようなショップをめざして、
スタッフ全員で頑張ってまいります。

3 2024-04-21

良い買い物ができました。ありがとうございました。

パジャマ 低身長 裏起毛 レディース 長袖 上下 裏起毛パジャマ 冬 暖かい あったか 冬用 大きいサイズ 女性 ルームウェア もふもっふフリースあったかパジャマ

2024-04-22
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

また、数あるショップの中からお気に入りの商品をご購入いただきまして、

5 2024-04-21

発送が早くてすぐ届きました。
梱包も綺麗でした。

5 2024-04-21

発注から到着までとても早く、配達方法変更のお知らせも早々に頂けたので助かりました。ありがとうございます。

暑くなってきたので早くに届いて助かりました。 以前こちらで同じ物を購入。とても使い勝手が良かったのでリピートです。 サイズや質感は説明の通りで、夏の肌着...

ガウチョ ワイドパンツ 用 ペチパンツ 7分丈 LL 3L 大きいサイズ 透け防止 レディース ブライダルインナー フレアパンツ タップパンツ ガウチョパンツ ゴム 便利 トイレ ワイドボトムス ブラック ベージュ インナー キュロットペチコート スカーチョ スカンツ ポイント消化

4 2024-04-21

子供が身につけるものなのでいつも以上に気になるものですが、丁寧に梱包され問題なく届きました。

靴下 子供 キッズ 3柄組 15-20cm 男の子 虫 昆虫 柄 名前が書ける ボクの昆虫ソックス
子供が去年履いていた同じものを探していたら見つかり嬉しかったです。

5 2024-04-21

購入後もスムーズでした。ラッピングもきれいにしていただき、ありがとうございました。

手鏡 ハンドミラー 和風 和柄 箔工芸 角コンパクトミラー 名入れ 和柄 和雑貨 鏡 ミラー
海外の友人へのプレゼントとして購入しました。海外に持っていく予定で、ラッピングしてあり、実際の商品は確認できていませんが、喜んでもらえると思います。

5 2024-04-20

素敵なものを揃えてくださっています。丁寧に送られてきました。

2024-04-22
この度は、数あるショップの中からお気に入りの商品をご購入いただきまして、

普段の生活の中で「素敵なアクセント」になるような、より上質で楽しい毎日のお手伝いができる商品をお届けできるようスタッフ一同、頑張ってまいります。

• yeye9306さん
  • yeye9306さん

4 2024-04-20

梱包も配送も問題なくスムーズなお買い物ができました^ - ^

着物収納ボックス タワー 学校 制作物 幼稚園 画用紙 季節 小物 画用紙 紙製 着物収納ボックス タワー

5 2024-04-20

連絡もすぐに頂き安心してお願い出来、商品もすぐに届きました。

トイレマット 拭ける セット おしゃれ 北欧 ムーミン グッズ トイレ 55×60cm 洗濯不要 抗菌 防臭 厚手 クッション 水拭き 水に強い キャラクター ブルー イエロー グリーン ピンク 柄 かわいい 防カビ 防炎 インテリア トイレマット 55×60 ムーミン 返品不可 返品不可

5 2024-04-20

発送が早く、丁寧に梱包されていて良かったです。

5 2024-04-20

すぐに発送していただきました。梱包も丁寧で問題ありませんでした。ありがとうございました。

食洗機で使える汁椀を探していて、シンプルで使い勝手がよさそうなので購入しました。若干安っぽさが感じられますが、普段使いには問題ありません。 大きさもち...

お椀 汁椀 やさしい彩り 電子レンジ対応 食洗機対応 味噌汁椀 くすみカラー 日本製 おわん 木目 おしゃれ 割れない 割れにくい 人気 軽い 樹脂製 プラスチック 北欧 ナチュラル スタッキング 重ねられる 抗菌汁椀 和風 洋風 碗 鉢 味噌汁 スープボウル

5 2024-04-20

丁寧な対応ありがとうございました。
全ての商品がギフト包装できるとプレゼントにも使えるのでもっと良いと思います。自宅用には最適です!

2024-04-22
また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。

いただきましたご意見につきましては、今後の改善の参考とさせていただきたいと思います。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-20

注文後、迅速に発送手続き頂きありがとうございました♪

5 2024-04-20

収納時かなりコンパクトになるので満足です。

2024-04-20
また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、
スタッフ一同、頑張ってまいります。