前のページへ46件~60件 (全 120,668件)次のページへ

4 2024-05-01

迅速丁寧な対応でよかったです。
また利用したいです。

5 2024-05-01

注文から発送までスムーズで、すぐに商品が受け取れました。ありがとうございました。

5 2024-05-01

発送が早いです。
簡易梱包でごみが少なくて助かります。

5 2024-05-01

安心して購入できるお店です。よく利用させていただいています。

更年期のホットフラッシュが最近増えてきていて。ふつうのタンクトップだと厚いときには腕のほうへ汗が伝うのがわかるほど。コチラの商品は脇汗をしっかりカバー...

【発売記念!今だけ500円OFF!】【日本製】hinna(ヒンナ) デオドライコットンインナー 汗取りタンクトップ(カップ付き)| フェムテック 速乾 消臭 抗菌 汗取りインナー 汗取り 脇汗 パッド 汗染み 夏 コットン デオドラント カップ付き ブラトップ

5 2024-04-30

迅速に配送頂きました。すぐ履きたかったので、ありがたかったです。

4 2024-04-30

シルクの靴下とても履きやすくて毎日履いてます。梱包も丁寧にありがとうございました。

5本指シルクの靴下を毎日履いていて、買い替えの際に色んなショップの靴下を試しています。シルク100%だとでろでろになりやすいですが、こちらのお品はゴムが緩...

【最大3,000円OFFクーポン】【3足セット】【日本製】 hinna 5本指シルクソックス | 5本指ソックス シルク レディース 5本指靴下 暖かい くつ下 ソックス 絹 五本指 靴下 くつした 五本指 重ね履き 冬 冷えとり 温活 妊活 ヒンナ

5 2024-04-30

無事到着しました。
また利用させていただきます。

5 2024-04-30

いつも定期的荷物購入しております。
薄くてしっかりサポートしてくれるので
ガードルはいつもこの商品です。

4 2024-04-30

お世話になりました。丁寧な梱包&対応ありがとうございました。また機会が有れば宜しくお願い致します。

【最大3,000円OFFクーポン】【2024春夏】ジムフレックス Gymphlex ボタンダウン リネン半袖シャツ 無地 #GY-B0242KLS 麻 ブラウス 半そで レディース 2024SS
以前に同じメーカーの、ストライプのリネン素材を購入して、気に入ったので白のリネン素材を購入しました。

5 2024-04-30

配送も早く、商品も欠品なくきれいな状態で届きました。

産後の体型戻しのため購入。サイズを測って購入したのでキツ過ぎず緩すぎずほどよい締め付け感があります。ウエストはおへそが隠れるぐらいですが、少し食い込み...

【最大3,000円OFFクーポン】【日本製】ガードル 1枚履き 補正下着 産後ガードル 引き締め ヒップアップ ぽっこりお腹 補整下着 骨盤ガードル スキニーフィット 1枚ばき フェムテック | スタイルアップ ゆるりとスリムガードル サンテラボ

5 2024-04-30

注文からお届けがとても早く
丁寧でシンプルな梱包で満足です。

5 2024-04-30

親切です。配送も早い。商品もいいです。
また利用します。ありがとうございます。

5 2024-04-30

配送がとてもスムーズで丁寧でした。
梱包も問題なく、大変満足です。
また利用しようと思います。

• nako1213さん
  • nako1213さん

5 2024-04-30

注文から配送まで、滞りなく最速で届きました。とても良かったと思います。

【最大3,000円OFFクーポン】【日本製】ガードル 骨盤ガードル 補正下着 引き締め 産後ガードル ぽっこりお腹 補整下着 ヒップアップ 大きいサイズ 骨盤ショーツ スパッツ 産後 ハード メッシュ 太もも | スタイルアップ レギュラーガードル

5 2024-04-30

迅速丁寧に出荷していただきました。